Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В подушке посторонний предмет!

Статус: Офлайн
Повідом.: 60
В подушке посторонний предмет!

Доброго времени суток!
При очередном взбивании подушки перед сном, был нащупан некий предмет, достаточно крупный, как для 1 пера. Достали, оказалось - это целое куриное крыло! Как оно могло туда попасть - непонятно. Особенно если учесть, что менее года назад подушку отдавали на переделку и перетрушивание.
Сразу вспомнился случай, который был около 15 лет назад. В семье болели, кто-то посоветовал распороть подушки и произвести поиски на предмет инородных тел. Так и сделали. В каждой из подушек были различные предметы, такие как деревяшки, кости куриные, пшено (или пшеница -не помню уже) и подобное. Эта подушка тоже оттуда "родом".
Вопрос вот в чем: что дальше делать с этим крылом? Если это кто-то подложил с какой-то определенной целью, то если крыло просто выбросить, это же не решит вопрос, не так ли? Нужно что-то с ним делать?
Кто в курсе, посоветуйте как быть. Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Здравствуйте. Я больше люблю, когда котлетки делают в виде лепешки, а не шарика.

Особенно если учесть, что менее года назад подушку отдавали на переделку и перетрушивание.
Кому отдавали? Кто дома бывает.

Сразу вспомнился случай, который был около 15 лет назад. В семье болели, кто-то посоветовал распороть подушки и произвести поиски на предмет инородных тел. Так и сделали. В каждой из подушек были различные предметы, такие как деревяшки, кости куриные, пшено (или пшеница -не помню уже) и подобное. Эта подушка тоже оттуда "родом".
Ну вот. Сами понимаете, чем это грозит.

Вопрос вот в чем: что дальше делать с этим крылом? Если это кто-то подложил с какой-то определенной целью, то если крыло просто выбросить, это же не решит вопрос, не так ли? Нужно что-то с ним делать?
Возьмите ведро, налейте туда литр святой воды и долейте доверху чистой. Положите туда это крыло на три дня. Потом крыло выкинуть, а воду вылить подальше от дома.

Либо - сожгите крыло на костре из веток осины или тополя. Вне вашей земли/участка.
В крайнем случае просто сожгите.

Спасибо, Ихтис.

Кому отдавали? Кто дома бывает.
Отдавали в фирму по стирке подушек сухим паром и ультрафиолетовой обработкой пера. Делали при нас, но в аппарат никто же не заглядывал. Дома никто не бывает.
Это подушка старая и была привезена из старого дома, а там мог быть кто угодно и подложить его могли по предназначению тоже для кого угодно.

Останнє редагування:
Отдавали в фирму по стирке подушек сухим паром и ультрафиолетовой обработкой пера. Делали при нас, но в аппарат никто же не заглядывал. Дома никто не бывает.
Это подушка старая и была привезена из старого дома, а там мог быть кто угодно и подложить его могли по предназначению тоже для кого угодно.
Ну лучше и подушку тогда сжечь

Доброго времени суток!
Здравствуйте
Вопрос вот в чем: что дальше делать с этим крылом?
Отчитать заговором «от подклада», потом сжечь или выбросить подальше от дома. А лучше - отчитать и сжечь крыло вместе с подушкой, в которой его нашли. Заговор и подробное описание действий я уже приводил вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39352860&postcount=9.

Также, если вы верующая - можете сходить в церковь, заказать сорокоусты «за здравие» себе и членам семьи, и поставить свечки «за здравие врагов».

Ни в коем случае не ешьте это крыло.

Ни в коем случае не ешьте это крыло.

Буня, ну ты прям изо рта-то не вытаскивай! :іржач:

А по теме: ТС, зачем вам вообще такая старая подушка да еще с темным прошлым? Лучше от нее избавиться с концами.

Доброго времени суток!
При очередном взбивании подушки перед сном, был нащупан некий предмет, достаточно крупный, как для 1 пера. Достали, оказалось - это целое куриное крыло! Как оно могло туда попасть - непонятно. Особенно если учесть, что менее года назад подушку отдавали на переделку и перетрушивание.

Я бы на вашем месте обратился к знающему человеку...и сам не лез... но как минимум подушку выкинуть нужно... и дом св. водой окропить...и ладан попалить...

подушку сжечь! крыло выбросить! думаю так!

блин это гениально, мой муж суеверный чел и верит в то что можно порчу навести:D после след визита людей которых у себя дома мне неприятно видеть, я ему в подушку покладу куриную лапу или ещё чего "магического" и когда через пару дней он обнаружик её скажу, что скорее всего это тот-то тот-то положил, и он будет боятся звать их в гости! супер!

А не боитесь, что он эту "порчу" снимать пойдет? :D

блин это гениально, мой муж суеверный чел и верит в то что можно порчу навести:D после след визита людей которых у себя дома мне неприятно видеть, я ему в подушку покладу куриную лапу или ещё чего "магического" и когда через пару дней он обнаружик её скажу, что скорее всего это тот-то тот-то положил, и он будет боятся звать их в гости! супер!
:ги:
Интересная мысль ))

Ибо нехрен предметы из старых непонятных домов тянуть к себе. Ну а по теме - херня всё это. Нет никаких заговоров и колдунов. Просто выбросьте эту подушку нахъ, дабы избежать аллергии от старой пыли.

а крыло было жаренное, обглоданное или еще с перьями?
Тут 3 варианта:
1) если с перьями, просто значит в подушке куриное перо, а не гусиное, случайно попало при обрабоке пера
2) если обглоданное- навеное те кто обновляли подушку случайно уранили и не стали заморачиваться с поиском
3) если жаренное, оно упало перед тем, как его успели обгладать.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу