Я так и думал. На большее он не способенVujko сказав(ла):в точку!
Ты с севастопольцами на мове балакакаешь или говоришь на великом и могучем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и думал. На большее он не способенVujko сказав(ла):в точку!
Конечно на Русском!_HA_ сказав(ла):Я так и думал. На большее он не способен![]()
Ты с севастопольцами на мове балакакаешь или говоришь на великом и могучем?
На мовке он на форуме тележит...якут сказав(ла):Конечно на Русском!На мовке он на форуме тележит...
И то правда. Мозг в голове нужен, а не апельсины!Vujko сказав(ла):а у нас в гагаринському ****а районі ніхто ні на що взагалі не здатний. я от ледве интренєт асілил.
А зачем нужен мозг,если есть кость?!_HA_ сказав(ла):И то правда. Мозг в голове нужен, а не апельсины!

якут сказав(ла):А зачем нужен мозг,если есть кость?!![]()
Чирик-Чирик!А чего на русском сложно общаться или "прет" от самостийности?!Vujko сказав(ла):(ретельно нотує слова старшого брата)

якут сказав(ла):[BR/]Чирик-Чирик!А чего на русском сложно общаться или "прет" от самостийности?!

m i c сказав(ла):Ну что за бедная страна россия, даже штатных агитаторов местному наречию не учат.
Отстой![]()

в точку...+1m i c сказав(ла):Ну что за бедная страна россия, даже штатных агитаторов местному наречию не учат.
Отстой![]()
m i c,обучают только реально существующим государственным языкам!m i c сказав(ла):Ну что за бедная страна россия, даже штатных агитаторов местному наречию не учат.
Отстой![]()

GordonFlash,это твоя тема?!GordonFlash сказав(ла):а язык падонков знаеш? или только когда шишки есть и медвед на подходе?

Шишки не есть, а курить! Молодой апельсин.GordonFlash сказав(ла):а язык падонков знаеш? или только когда шишки есть и медвед на подходе?
pchelka,это ты про победу ЦСКА?!pchelka сказав(ла):C наступившим праздником всех!

Я тоже очень серьезно!ЦСКА!pchelka сказав(ла):Ну можно совместить, конечно.Но я серьёзно.Надо праздновать,пока у нас на Украине не отменили такой праздник.Здесь всё можно ожидать....
ЦСКА!
ЦСКА!