Kookloff K Статус: Офлайн Реєстрація: 02.11.2010 Повідом.: 121 27.12.2010 #1 В ПФ персонификация Я флп, ен, без наемных, когда подавать в пенсионный персонификацию? Положено ли что то(отчеты?) еще сдавать?
В ПФ персонификация Я флп, ен, без наемных, когда подавать в пенсионный персонификацию? Положено ли что то(отчеты?) еще сдавать?
Сменщик С Статус: Офлайн Реєстрація: 22.01.2010 Повідом.: 552 27.12.2010 #2 Kookloff сказав(ла): Я флп, ен, без наемных, когда подавать в пенсионный персонификацию? Положено ли что то(отчеты?) еще сдавать? Натисніть, щоб розгорнути... До 1 апреля. В пенсионном все что нужно и как нужно нарисовано на стендах. В разных пенсионных могут быть маленькие отличия.
Kookloff сказав(ла): Я флп, ен, без наемных, когда подавать в пенсионный персонификацию? Положено ли что то(отчеты?) еще сдавать? Натисніть, щоб розгорнути... До 1 апреля. В пенсионном все что нужно и как нужно нарисовано на стендах. В разных пенсионных могут быть маленькие отличия.
oriwka Статус: Офлайн Реєстрація: 28.10.2009 Повідом.: 107 27.12.2010 #3 слышала что нужно сдавать копии отчетов в налоговую за весь год, так ли это?
Сменщик С Статус: Офлайн Реєстрація: 22.01.2010 Повідом.: 552 28.12.2010 #4 oriwka сказав(ла): слышала что нужно сдавать копии отчетов в налоговую за весь год, так ли это? Натисніть, щоб розгорнути... О чем вы?
oriwka сказав(ла): слышала что нужно сдавать копии отчетов в налоговую за весь год, так ли это? Натисніть, щоб розгорнути... О чем вы?