Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Петрозаводске 90 курсантов участвовали в ****о оргии со звездой

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
А кого ты фоткал-то?

я только переснимал другие фотки, тогда занефиг делать можно было купить на благбазе колоду ****окарт. ну вот там где все спекулянты со стороны пискуновского переулка стояли.

самбука в ****о не снимается

А откуда моряки в Петрозаводске?

да ***ня это все, я еще в школе ****уху перепечатывал и продавал. в совке, все черно-белое, мне лет 12 было, штатив - 14 руб, ножки телескопы на минимум, и верхнее звено вставляешь снизу а не сверху, фотик зенит, тросик, макрокольца, лампы, оригинал помятый стеклом накрываешь, всю пленку отщелкал - 36 кадров. потом в ванной проявил и напечатал. Правда потом родители спалили у меня упаковку готовой продукции, ****юлей получил. а еще всяких шварценеггеров, брюсов ли, итд.

Черт! Неужели я общаюсь с одним из этих людей!
До сих пор восхищаюсь тем людям, которые придумали охуенный способ заработка: перепечатывать всяких нинзей черепашек и вкладыши турбо, чтобы продавать это дело другим. Приятное с полезным и, главное, креативно.

Самбука не участвовала ни в одной ****ухе с мужчинами, лесбо и орал мужской не считается,Боб Джек не разрешает ее ****ать

а шо там удивительного? 17 лет..закрытый мужской коллектив..там от одного виду можно было эт самое))

Назад
Зверху Знизу