4000 грн на місяць

В Пермском крае обстрелян пост ДПС

Статус: Офлайн
Повідом.: 9373
В Пермском крае обстрелян пост ДПС

В пермском крае пятеро человек в масках и камуфляже нагрянули напали на пост милиции. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.
Бандиты убили 30-летнего сержанта милиции, который находился в машине ДПС у здания поста. Затем они подожгли его автомобиль. На звуки стрельбы выскочили двое других сотрудников ДПС. Преступники открыли по ним огонь. Отстреливаясь, милиционеры забежали на второй этаж здания ДПС, где смогли запереться и таким образом спастись.
После нападения группа преступников скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом. На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлены планы "Перехват" и "Вулкан".

ТС, если постишь новости, то хотя бы проверяй их актуальность. Гугл в помощь.
(но тему рекомендую прикрыть, потому что баян еще тот)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=943336
событие, на которую ты кидаешь ссылку было вчера и происходило оно в приморье. Моя новость - происходит в Перьми и произошла сегодня. Тех партизан уже расстреляли, но у них появились новые последователи.
З.Ы. прежде чем вставить свои пять копеек, может, стоит прочитать новость?:rolleyes:

событие, на которую ты кидаешь ссылку было вчера и происходило оно в приморье. Моя новость - происходит в Перьми и произошла сегодня. Тех партизан уже расстреляли, но у них появились новые последователи.
З.Ы. прежде чем вставить свои пять копеек, может, стоит прочитать новость?:rolleyes:

Похоже поспешили отрапортовать о поимке приморских "партизан", а расстреляли скорее всего бомжей.

На трассе Пермь — Екатеринбург группа неизвестных совершила нападение на сотрудников дорожно-постовой службы. Убит милиционер. Подробности по телефону телекомпании НТВ сообщили в Следственном комитете при прокуратуре Пермского края.

Ирина Незманова, старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Пермскому краю по связям со СМИ: «Нападавшие, около пяти человек в камуфлированной форме, застрелили из ружья сотрудника ГИБДД, завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ. Затем открыли огонь по автомашинам ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу, после чего нападавшие скрылись в лесу.

Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД укрылись на втором этаже поста и не пострадали. В результате действий злоумышленников убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие».

Скорее всего просто расстреляли не тех,или вообще никого не стреляли просто чтоб совсем лицо не терять народу по ушам сьездили в проверенном стиле:D

не, не надо войны, всех продажных мусоров-в резервацию

А отправлять кто будет?те же продажные менты\судьи?:D Тут два варианта-или как в Грузии всех поголовно увольнять и приводить новых с новыми зарплатами и статьями ук за взяточничество или банально стрелять;)

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков. В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою ...

Остается только ждать несколько десятков веков. А может все и ускорится...

Назад
Зверху Знизу