Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже завершилась встреча лидеров стран "Нормандской четверки"

• Автор теми Автор теми robarob
  • Дата створення Дата створення
иди на:фак:, брехло, ты тему создал с нарушениями, твой фейк уже подхватили и укрсми

гляди, не только у меня не проканало

Я не виноват, что ты только по русски можешь читать, и тот ***** на кого ты ссылаешься, другие и по английски могут.

Hollande says immunity must be granted to all candidates in elections in Donbas
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не виноват, что ты только по русски можешь читать, и тот ***** на кого ты ссылаешься, другие и по английски могут.

Hollande says immunity must be granted to all candidates in elections in Donbas

все, давай до свиданья, "дурилка картонная"

выборы-выборы, кандидаты....

все, давай до свиданья, "дурилка картонная"

выборы-выборы, кандидаты....

А Захарченко, Пушилин с Мотороллером конечно откажутся боллатироваться??? Мозг то включай, это помогает в жизни.:D

В принципе всё это было написано в минских соглашения. И амнистия, и выборы и особый статус. Поэтому непонятно - о чём вообще паника?

и они ВСЕ ссылаются на ТАСС,
и ??? теперь их в чёрный список заносить?

В принципе всё это было написано в минских соглашения. И амнистия, и выборы и особый статус. Поэтому непонятно - о чём вообще паника?
Нахуя был год войны, ДАП и Дебалдьцево, примерно это всё ещё в первых минских соглашениях было?

Петя правильно делал, что не шёл на поводу у сепаров, а теперь его и всю Украину пытаются поставить в стойло.

Нахуя был год войны, ДАП и Дебалдьцево, примерно это всё ещё в первых минских соглашениях было?

Петя правильно делал, что не шёл на поводу у сепаров, а теперь его и всю Украину пытаются поставить в стойло.
Это очень правильный вопрос - ***** был нужен год войны?
Но из текста соглашений никто секрета не делал, и если Порошенко в феврале соглашение подписал, ничего удивительного, что ему в октябре дали его прочитать.
И потыкали пальцем в пункт 5 об амнистии и пункт 11 об Конституции с особым статусом.

Но из текста соглашений никто секрета не делал, и если Порошенко в феврале соглашение подписал, ничего удивительного, что ему в октябре дали его прочитать.
И потыкали пальцем в пункт 5 об амнистии и пункт 11 об Конституции с особым статусом.

Я не думаю, что ПАн РОШЕНКО, полный *****. У него явно были какие-то основания не выполнять эти пункты соглашений. Он ведь на что-то рассчитывал??? Или на кого-то чёрного в белом доме, а его какраз сливают по всем фронтам.

Я не думаю, что ПАн РОШЕНКО, полный *****. У него явно были какие-то основания не выполнять эти пункты соглашений. Он ведь на что-то рассчитывал???
Наверно были. Но мог бы их и не включать в текст. А так получается - подписался сам, никто не заставлял. По идее нужно выполнять.
Но совсем не фак, что так и будет. Всё ещё может 10 раз поменяться.

Наверно были. Но мог бы их и не включать в текст. А так получается - подписался сам, никто не заставлял. По идее нужно выполнять.
Но совсем не фак, что так и будет. Всё ещё может 10 раз поменяться.

Гемор ещё в том, что эти бумажки Раша протащила через ООН. Петю затыкают ещё этой резолюцией.

Все правильно там написано, кандидатам обязаны предоставить неприкосновенность, но там нет такого что на выборы могут идти те кто стрелял в наших бойцов. По украинскому законодательству, эти люди могут стать только кандидатами на зону.

Так что не перекручивай.

Не нужно людей держать за *****ов, какого *** тогда Оланд озвучивает прописные истины???

По минским договорённостям вообще всем амнистия, а тут ограничивается только кандидатами на выборы, контекст его фразы недвузначный.

Не всем, а тем кто не воевал и не убивал.
Ну есть же текст договора, я чуть выше ссылку давал:
5. Обеспечить помилование и*амнистию путем введения в*силу закона, запрещающего преследование и*наказание лиц в*связи с*событиями, имевшими место в*отдельных районах Донецкой и*Луганской областей Украины.
Где тут про "не воевал и не убивал"?

Но при этом не требуют от ***ла выполнения пункта 10.

А Захарченко, Пушилин с Мотороллером конечно откажутся боллатироваться??? Мозг то включай, это помогает в жизни.:D

Если реально дойдет до выборов,а выборы будут при условии выведения армии рф с Донбасса,то эти ребята будут бежать впереди той армии,тк без нее они банально не жильцы.Уж очень много на них крови и издевательств,и очень много мужиков прошедших ато и мечтающих с этими ****ями встретиться.Так что на выборах их точно не будет.Это нереально и это все понимают.

Прикольнуло фото.
***ло - как порядочный кидала и шулер держит руки под столом, все остальные - люди как люди.

Если реально дойдет до выборов,а выборы будут при условии выведения армии рф с Донбасса,то эти ребята будут бежать впереди той армии,тк без нее они банально не жильцы.

Ещё раз читайте о чём договорились - сначала выборы, потом всё остальное.

Там все требуют и получают.

Президент Франции Франсуа Олланд заявляет, что стороны переговоров в Нормандском формате договорились о выводе иностранных войск с территории Украины и постепенное восстановление контроля за ее границей.
Подробности читайте на УНИАН:
Об этом договорились ещё на Минске 2, там порядок прописан.

Я не думаю, что ПАн РОШЕНКО, полный *****. У него явно были какие-то основания не выполнять эти пункты соглашений. Он ведь на что-то рассчитывал??? Или на кого-то чёрного в белом доме, а его какраз сливают по всем фронтам.

Как раз порошенко выполнял условия минских соглашений ,за что постоянно получал втыки ура-патриотов.

Назад
Зверху Знизу