Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный ******

• Автор теми Автор теми immokey
  • Дата створення Дата створення
По колличеству и жестокости убитых во имя своей веры мусульмане и в подметки не годятся ни католикам ни православным ни протестантам. Вспомнить только столетнюю войну, или плату за индейские скальпы, или сожженных заживо новгородцах.
Ислам помоложе, щас наверстают

а что по новостям? Легион уже сработал?

да я к тому, что пофигу им, что тут у нас. и все.

Ну, возвращаясь к вопросу о дальновидности украинцев, Украина сама же не захотела в своё время стать частью бездуховного загнивающего Запада.

На те страны, которые к Западу присоединились, не пофигу. Вот к примеру, сколько было шума вокруг ракет Джавелин совсем недавно. Но ******* их Украине так и не продали.

А вот у эстонцев Джавелины есть, ******* согласились им продать. Вопрос, почему?

или тамплиеров.
только вдумайтесь: для того чтобы устроить репрессии в отношении тамплиеров - использовалось метафизическое упрощение того факта, что "они поклонялись голове". Т.е. сейчас-то можно понять, в каком смысле следует трактовать данное высказывание. Но тогда - научить масы прислушиваться к внутреннему голосу не входило в планы мракобесов. И они тут же пустили множественные слухи, живописующие поклонение отрезанной голове жертвы и прочие гадости. :rolleyes:
Тамплиеров папы зарейдили как корбан, ггг

У меня 10 уголовных дел, дая, дая с битой ода защищал, я тебя вычислю по айпи, ходи оборачивайся, все тибепезда ко-ко-ко, ох и не думал я подобных задушевников на ХФ увидеть в наше время, орал вголосинушку:іржач::іржач::іржач:

Браво за вопрос!!!
Я вчера тоже сразу об этом подумал!
Ты восьмой кто в этой теме "подумал", седьмой подумал кого ты цитируешь
Да, нарисует. Уже отвечали тут.

Бездна оригинального мышления просто. Задумалась.

В Париже совершён самый... 14.11.2015 17:47 kadgoddo ИГИЛ НЕ СОТРУТ

Такой буряк пришёл на мой пост №9, однако игиловцы уже на ХФ ;)

Ну, возвращаясь к вопросу о дальновидности украинцев, Украина сама же не захотела в своё время стать частью бездуховного загнивающего Запада.

На те страны, которые к Западу присоединились, не пофигу. Вот к примеру, сколько было шума вокруг ракет Джавелин совсем недавно. Но ******* их Украине так и не продали.

А вот у эстонцев Джавелины есть, ******* согласились им продать. Вопрос, почему?

надеюсь, вопрос риторический?:rolleyes:

или тамплиеров.
только вдумайтесь: для того чтобы устроить репрессии в отношении тамплиеров - использовалось метафизическое упрощение того факта, что "они поклонялись голове". Т.е. сейчас-то можно понять, в каком смысле следует трактовать данное высказывание. Но тогда - научить масы прислушиваться к внутреннему голосу не входило в планы мракобесов. И они тут же пустили множественные слухи, живописующие поклонение отрезанной голове жертвы и прочие гадости.
Тамплиеров особенно жаль. :(

А) во всех случаях сжигали светские власти, поскольку церковь не имела права осуществлять казни или выносить смертный приговор
Б) Сожгли гораздо меньше чем об этом ****ят протестанты
В) Ни Коперника, ни Галилея никто не сжег и не собирался, вы путаете их с Джордано Бруно, которого сожгли за то что он был магом (чего не скрывал и чьи работы по магии любопытны своей наивностью), но только лишь формально, в реальности - его сожгли за то, что он был ****ливым *******ом, который перессорился вообще со всеми сильными мира сего, ну и кроме прочего - не воспользовался десятком возможностей избежать наказания

Очень может быть. Тут мои знания очень поверхностны. Как ты говорил ранее про муслимов - сорты гавна. Это же определение можно применить и к событиям, которые происходили вокруг христианской церкви в средневековой Европе.

Хотя, то, что в итоге очень много побед в этой лоховозне одержали лютеране, способствовало прогрессу.

Впрочем, наиболее эффективно с религией поступили коммуняки в первые годы совка. Они церкви уничтожали, а попов убивали. Это единственная вещь, которую я одобряю в СССР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, наиболее эффективно с религией поступили коммуняки в первые годы совка. Они церкви уничтожали, а попов убивали. Это единственная вещь, которую я одобряю в СССР.

лишь потому, чтобы не допускать никакого инакомыслия и альтернативной власти

нормальные люди к убийствам - ни со стороны нападающих ни со стороны жертв - отношения не имеют. Это закон естественного отбора. точка.
Боюсь что ислам все же не так мирная религия как вам того хочется. Вчера это обсуждали. Я все таки настаиваю на опасности ислама для всего западного сообщества и Европы в частности.

Очень может быть. Тут мои знания очень поверхностны. Как ты говорил ранее про муслимов - сорты гавна. Это же определение можно применить и к событиям, которые происходили вокруг христианской церкви в средневековой Европе.

Хотя, то, что в итоге очень много побед в этой лоховозне одержали лютеране, способствовало прогрессу.

Мне бы хотелось, что бы никого не уничтожали ни по религиозному, ни по расовому признаку как раз. Думаю что это очень плохо.
Просто следует внимательнее относиться к разного рода беженцам, которые вчера БТР-ы подрывали и головы резали, а сегодня пришли откушать на деньги бюргеров налогоплательщиков.

Боюсь что ислам все же не так мирная религия как вам того хочется. Вчера это обсуждали. Я все таки настаиваю на опасности ислама для всего западного сообщества и Европы в частности.

мне абсолютно все равно, какая там религия, потому что в силу ложности самой религии как сущности - она гораздо более смертна нежели человек. Она живет в человеческом стаде, но стадо гораздо более смертно, нежели человек. Могут быть любые метаморфозы, но задумка останется, а вся ***ня имеет право сдохнуть. как-то так.

Назад
Зверху Знизу