Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный ******

• Автор теми Автор теми immokey
  • Дата створення Дата створення
А можно ссылку на анголоязычный источник насчет таймера...

Я ссылку на статью дал. Остальное можете проделать сами. :D

По нашим рассуждениям у раиси будет национальное унижение небывалых масштабов. Как у болгар после второй мировой или да, немцев. А также окукливание в неосовок 2.0

Или по типу "Теллурия".

Другого никто и не ожидал, минстець это оценит:D

Чувак, я прочитал прикольную статью, как мне кажется. И тебе тут на нее дал ссылку для прикола. Ты же начинаешь тут биться в истерике. Хочешь, иди ищи ссылки и прочую хрень. Мне плевать.

Вот уже "профессор" Соловэй из Москвы, "русский" "националист" пишет как ***лу повезло ггг

Мол теракты мол коалиция и тд.
Возьмут в братскую семью правителей мира.

Если гэбня распускает такое - значит все же не повезло.

Верная примета, если Соловэй запел :D

А можно ссылку на анголоязычный источник насчет таймера...

нашел единственную статью, похожую на описанную в хвыле.нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, статья опубликована не 13-го, а 12-го.
Ну а дальше забурлила фантазия украинских Киселевых, которой нет и в помине в FoxNews

Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. Разумеется, не взорваться, а быть сбитым «кровожадной киевской хунтой».

popokksya
Banned

Из: Germany

Еще один ПТУшник без зачета останется.

И романа наконец-то выпилили.

Для этого должен появиться народ с ментальностью как у немцев и трудоголизмом как у китайцев.

Не надо!
Это будет народ, который по умолчанию считает себя самым продвинутым и при этом 2 раза в год (на день независимости и на новый год) на 2 недели уёбывает с работы так, что даже почта стоит :D

По нашим рассуждениям у раиси будет национальное унижение небывалых масштабов. Как у болгар после второй мировой или да, немцев. А также окукливание в неосовок 2.0
Верной дорогой идет раися

Эт смотря у каких немцев - Мерседес = гордость, Порш = ваще престиж, Трабант = позор.
За болгар ниче сказать не могу, а вот про унижение несчастных победителей трясущихся за болгарским лечо или консервированным горошком могу рассказать много.
Я не сторонник РФ - но по рейтингу развития и благосостояния она пока на три пункта выше чем Украина. Мож нам то же дорогу сменить, что бы Гондурас хотя бы обогнать по уровню доходов населения?

Я не сторонник РФ - но по рейтингу развития и благосостояния она пока на три пункта выше чем Украина. Мож нам то же дорогу сменить, что бы Гондурас хотя бы обогнать по уровню доходов населения?

Раися на Святой Трубе выехала, **** на них равняться. У нас ситуация иная вообще в корне. Да и то, они ща вниз едут, тоже по трубе. Ггг

Вот уже "профессор" Соловэй из Москвы, "русский" "националист" пишет как ***лу повезло ггг

Мол теракты мол коалиция и тд.
Возьмут в братскую семью правителей мира.

Если гэбня распускает такое - значит все же не повезло.

Верная примета, если Соловэй запел :D
Мотив на лице - ботэкс ...

Старикашка Веллер режет правду-матку

Свежо.

"Имперская «игра» Кремля ‒ кровавый ход в Париже"

"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут."

"В Кремле поняли, чем грозит официальное подтверждение ФБР находки таймера, как и то, что не смогут его заблокировать как создание трибунала по лайнеру МН17, так как сами просили о таком расследовании. Чтобы переключить внимание, выиграть время и получить идеологические и информационные преимущества, Кремль в тот же вечер 13 ноября устроил экспромтом бойню в Париже и, вероятно, поджог лагеря для беженцев в Кале."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы сами себя унижаем, давая ссылки на подобную х...ету! Таймер был..его завели на 2 часа ( багажном отделении) и рвануло через 2 часа (через 20 минут после взлета)..
Кто это сделал и с чьей подачи теракты во Франции мы никогда не узнаем.. сами понимаете, там идет цепь... одни отправляют других отдать приказы третьим.. а сети сформированы четвертыми, которые первых в глаза не видели и могут о них даже не знать... Многие думают о причастности ****и...но, если она и есть, то косвенная и эти люди умеют работать так, чтобы не попадаться (гексоген в машинах они давно не возят...поумнели)..........

Кто это сделал и с чьей подачи теракты во Франции мы никогда не узнаем.. сами понимаете
Почему же никогда? В любом случае найдут кого-нибудь.

Старикашка Веллер режет правду-матку

Дядя упорот. :D

Останнє редагування:
они просто решили, что донбасским братьям во христе сейчас прийдет хунта и фашизм и каратели, и надо срочно их спасать пока не поздно.
ну а Гитлеру привиделось что-то там другое.

но это их проблемы, не наши.
:рл:
Если что, психиатрия, как практикующая отрасль медицины, существует даже не с прошлой недели.

а вот щас обидно было.
а что, "дурко" было бы лучше?

И романа наконец-то выпилили.
Ну, этот - как ****о, снова откуда-то ляпнется:)

Еще один ПТУшник без зачета останется.
Я так и не понял, шо оно за двоеполое *** было:D

Останнє редагування:
b4b896a10bd9fe88b4da59d7bdf9f318.jpg

Назад
Зверху Знизу