Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых только на 60 % ислам.
Тогда следует признать, что нормальное христианство поощряет греховную жизнь с условием обязательного раскаяния. Т.е. воровать и ******* богоугодно, если ты потом покаешься.Потому что это соответствует духу и букву христианского учения конечно же. Ну знаешь - "ловцы человеков", "идите и научите" типа такого.
Им абы деньги за посты набить. А я скинул ссылку на официальный сайт Украинского института стратегических исследований.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь то в Сирии рай же земной, ахахаКороче я понял - Асад хороший типа. Нема репрессий никаких, борьбы с инакомыслием. Добрый царь-батюшка, Асадушка и ты бы сам под его управлением жить мечтал.
видишь ли, человек самодур, с ним бессмысленно вступать в дискуссию, он будет тебе доказывать что у него на уме, а на уме у него ФГМ и ПГМ(спасибо луркПонимаешь что такое на 60% ? Это когда в одном городе тупо на 100% все мусульмане, а где-то на границе с Таиландом на 100% буддисты. Так вот я был там во многих городах. Ещё раз повторюсь - вежливые, культурные люди. Даже водители автобусов, в отличии от наших.
Один раз они поинтересовались нашей религией. Я не стал говорить что я атеист, сказал что мы христиане, они никак не отреагировали, ни плохо, ни хорошо и разговор мы продолжили.
Поэтому мусульмане всё же разные. И не надо говорить, что там вся страна не тру мусульман...
)
Еще один.карикатуры в шарли ебдо будут?
Короче я понял - Асад хороший типа. Нема репрессий никаких, борьбы с инакомыслием. Добрый царь-батюшка, Асадушка и ты бы сам под его управлением жить мечтал.
Деточка, ты меня на понт решил взять? Статью ***** не дочитал? Оно и видно, среди *****ов это норма.Ніколи не думв, що Український національний інстіттут стратегичних досліджень пропагує "ватную взрочь".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты видать не совсем в себе хлопчик?
и заниматся ****ом до свадьбы, даже если ты любишь эту девушку - страшный грехТогда следует признать, что нормальное христианство поощряет греховную жизнь с условием обязательного раскаяния. Т.е. воровать и ******* богоугодно, если ты потом покаешься.
Съезди в Малайзию. Очень хорошие, вежливые люди. Там ислам.
Деточка, ты меня на понт решил взять? Статью ***** не дочитал? Оно и видно, среди *****ов это норма.
Учись работать с материалом
Один раз они поинтересовались нашей религией. Я не стал говорить что я атеист, сказал что мы христиане, они никак не отреагировали, ни плохо, ни хорошо, им просто было интересно и разговор мы продолжили.
Сказал ватный дурик, агитирующий за тиранов типа Асада.
карикатуры в шарли ебдо будут?
Зато, если бы я запостил карикатуру на сбитый самолет - это было бы ок.Это террористическая религия.
Съезди в Малайзию. Очень хорошие, вежливые люди. Там ислам.
Там не могут написать ***ню? ))Им абы деньги за посты набить. А я скинул ссылку на официальный сайт Украинского института стратегических исследований.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гонения на христиан есть? Есть. Чего ты мне тут пытаешься доказать? Что вежливость граждан свободнее соблюдения базовых норм и прав человека типа свободы вероисповедания?Понимаешь что такое на 60% ? Это когда в одном городе тупо на 100% все мусульмане, а где-то на границе с Таиландом на 100% буддисты. Так вот я был там во многих городах. Ещё раз повторюсь - вежливые, культурные люди. Даже водители автобусов, в отличии от наших.
Очередная нелепая спекуляция. Подведи хоть какую-то логическую базу под этот забавный довод и тогда будет что обсуждать.Тогда следует признать, что нормальное христианство поощряет греховную жизнь с условием обязательного раскаяния. Т.е. воровать и ******* богоугодно, если ты потом покаешься.
Цитаты о том что "один раскаявшийся грешник милей десятка праведников" приводить не буду -ты сам о них хорошо знаешь.
Типа ты поступаешь иначе и не пытаешься тут всем доказать то, что у тебя на уме.видишь ли, человек самодур, с ним бессмысленно вступать в дискуссию, он будет тебе доказывать что у него на уме, а на уме у него ФГМ и ПГМ(спасибо лурк)
Это называется не самодур, а "личное мнение". Самодуром я бы был, если бы ты у меня был подчиненным и я бы тебя каждый день чмырил, лишал зарплаты и прикалывался над тобой как мог. Кури словарь.Дык, внимательно дойди до конца статьи на "официальный сайт Украинского института стратегических исследований". Или чукча не читатель?
хиджаб носят от силы процентов 10 мусульманского женского населения планеты ЗемляНу, к примеру, найдут какое-то свеженаписанное дополнение к Корану, в котором будет запрет отныне носить женщинам паранджу, хиджаб, и прочую ***ню. То есть теперь бабы, которые это носят, они против Аллаха. Ну и мужики, которые заставляют их это носить, тоже Аллаху враги.
А там тоже теракты случались.