Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
бибизьяны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или Долли
legendarnaja_ovechka_dolli_umerla_2.jpg

думала,что про ***** пишут,а здесь в мире животных)))

Проблема в том, что эти твари ведут себя как у себя дома.Дети гор блин.Помечу ****ы или те же китайцы ведут себя более прилично и извиняются если толкнули или как-то задели, а эти ****ы на замечания еще и огрызаются, типо:"Иди ты на х.. и кто ты тут такая!".Всех бы поставила к стенке и сделала:узі: Простите за такую злость, но реально достали!

Вчера пошли провести досуг в парк Горького. Покатались на аттракционах, посидели в кафе, и как завершение вечера решили пойти на колесо обозрения. Что собственно мы пронаблюдали? Орущая на всю площадку **** музыка, и выплясывающие в круге людей ****. Сели в колесо, пока шел круг (порядка 15 мин, если не ошибаюсь) из наших песен (имеется в виду популярных, от наших исполнителей до того-же гангнам стайла) проиграло 2. Остальное время на пол парка ебашила **** музыка, и танцующие под нее ****.
Я не ****** конечно, но не сильно ли по домашнему они себя чуствуют?
Задал вопрос контролеру на колесе, говорю, мол "Каждый день такие пляски тут происходят хачевские?" мне ответили что то типа "Ну они же платят за музыку". На мой вопрос из серии "А, то есть они платят деньги что бы ставили ихнюю музыку?" мне ответили "все, я ничего не знаю. Я только контролер".
В общем мы вчера ****** с увиденного. Из серии "При мне такой ***ни не было"

заплатил бы и сбацал гопака

:) Пускай в парке ****, а не геи.

А чего бы хачам тут и не танцевать то у нас?Они сюда приезжают как на отдых,как они сами выражаются :"Ми суда на отдых ездым.Понымаишь,кавказ это нащ дом,мы бирижём его,всэ традиций там чтём,а здэсь мы учимся с братухами,****юшек ебём,отдыхаем короче.И мы тут сами ришаим как это делат."И ещё скажите что я это выдумал.А вообще,это наша вина,что у нас тут черножопых развелось.Увы,украинец не такой наглый,борзый и самовлюблённый как *****,да и друг за друга мы не горой,в отличие от них.Попробуй увидь чтоб хач сам по улице шёл,*** там,человека 3 минимум.Да и один на один ****у никогда не выцепешь-сразу весь аул сбегается.И выход тут один-самим стать более едиными

А чего бы хачам тут и не танцевать то у нас?Они сюда приезжают как на отдых,как они сами выражаются :"Ми суда на отдых ездым.Понымаишь,кавказ это нащ дом,мы бирижём его,всэ традиций там чтём,а здэсь мы учимся с братухами,****юшек ебём,отдыхаем короче.И мы тут сами ришаим как это делат."И ещё скажите что я это выдумал.А вообще,это наша вина,что у нас тут черножопых развелось.Увы,украинец не такой наглый,борзый и самовлюблённый как *****,да и друг за друга мы не горой,в отличие от них.Попробуй увидь чтоб хач сам по улице шёл,*** там,человека 3 минимум.Да и один на один ****у никогда не выцепешь-сразу весь аул сбегается.И выход тут один-самим стать более едиными
забыл добавить шо наши от них ****юлей нехило выгребают потому как борцухи рвут всех темпераментом........а наш славянин с удовольствием отмутузит брата-славянина за просто так а вот борцух боитца панически:)

забыл добавить шо наши от них ****юлей нехило выгребают потому как борцухи рвут всех темпераментом........а наш славянин с удовольствием отмутузит брата-славянина за просто так а вот борцух боитца панически:)
Есть и такое,к сожалению...:(

Все верно. Если б ты еще и писал текст не в одну строку - было бы чудесно.

а кто с тобой собирался знакомиться?что ты себе там придумал?

И нехуй меня отправлять на сайты знакомств!
я лишь подчеркнул самое важное......а то шо вы там себе сами напридумали это ваше личное дело.......

а кто вас направлял на сайты знакомств?.....идиТте в реал если вам так удобнее

Назад
Зверху Знизу