Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В парке Фельдмана каждые выходные кормят варениками бесплатно

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: В парке Фельдмана каждые выходные кормят варениками!

А! Еслi там iще налiвают нахаляву то я уже бегу ...!!!:D:пиво:

Выпивон по всей видимости свой.Вряд ли там наливают.А то окружная была бы перекрыта

Re: В парке Фельдмана каждые выходные кормят варениками бесплатно

Взятiе вкредiт на 30 лет!

Это же смысл халявы! Простоять все выходные в очередях зато 200 грамм вареников кажутся сладкими и)))):D:пиво:

Это смысл жизни.Халява

Выпивон по всей видимости свой.Вряд ли там наливают.А то окружная была бы перекрыта

Фух... Эх а я губу раскатал... Я бегу тогда обратно...:D:пиво:

фу бл*ть, как можно кушать тесто с картошкой/капустой? Потом это всё болтается в желудке часа 4...
Вот и не стоит удивлятся что столько жердяев и диабетиков на улице!

Бегая за халявами и толкаясь в очередях ,чел приобретает стройность и наращивает мышцы.

Мне больше iнтересует где нахаляву налiвають-?:D:пиво:

Бегая за халявами и толкаясь в очередях ,чел приобретает стройность и наращивает мышцы.

Очереди это у нас пережиток совка... А потом эти стойкие очеределюбы :D кричат как при советах жить было хорошо...:D:пиво:

Плохо ты, видимо, знаешь харьковчан... или забывать стал... Они нажрутся халявных вареников с капустой и картошкой, а в мэры выберут другого:D
:іржач:

Отбиваясь от других халявщиков он приобретает бойцовские качества :збентежений:

Капец холявофилы. Захотелось вареников с клубникой, пока я за ней в киоск возле дома сходил, жена уже тесто сдалала, лепили вдвоем. Через полчаса все уже сожрали вместе с детьми. Зачем все усложнять?

Где - на вокзале или в Фельдмане?

На вокзале еду раздают в 13-30 по воскресеньям. А вот в Фельдмане начало трапезы на полчаса раньше, в 13-00... Блин, дилемма, как успеть и там и там?
Мы могли бы скооперироваться и, собрав команду, забить друг для друга места на столом.
Часть делегации отправится штурмовать ЮЖД, другая часть - поедут в Фельдман. Я знаю, где заказать такси по приятным ценам - для нищих.
Еще неплохо узнать, где находятся "хлебные" места по части бычков и отправить туда ходоков-собирателей.
По итогу к вечеру все мы будем сыты и накурены. Ура, товарищи!

И еще как поедут...:ги:... С области приезжать будут... А если Фельдман скажет народу, что традиция халявных вареников и концертов (по выходным) останется на ВСЕГДА - быть ему мэром Харькова!
Главное - сказать! Обещать - не значит жениться!

Капец холявофилы. Захотелось вареников с клубникой, пока я за ней в киоск возле дома сходил, жена уже тесто сдалала, лепили вдвоем. Через полчаса все уже сожрали вместе с детьми. Зачем все усложнять?

Действительно зачем усложнять .Если можно было у Фельдмана постоять на свежем воздухе и пожрать вареников .

На вокзале еду раздают в 13-30 по воскресеньям. А вот в Фельдмане начало трапезы на полчаса раньше, в 13-00... Блин, дилемма, как успеть и там и там?
Мы могли бы скооперироваться и, собрав команду, забить друг для друга места на столом.
Часть делегации отправится штурмовать ЮЖД, другая часть - поедут в Фельдман. Я знаю, где заказать такси по приятным ценам - для нищих.
Еще неплохо узнать, где находятся "хлебные" места по части бычков и отправить туда ходоков-собирателей.

Ашозатакси для нищих?

:увага:Вы забыли главный вопрос решить.Где взять халявную выпивку

Действительно зачем усложнять .Если можно было у Фельдмана постоять на свежем воздухе и пожрать вареников .

Та тут же шь понимаешь... Все фу да фэ да фииии....
А если бы оказались там да ище и про холяву услыхать... Все... Все там!!!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу