Сайт с таким названием как Fakeoff не может вызывать ничего кроме смеха.
Большинство европейских руководителей за последние 2 года самоидентифицировались законченными шлюхами. Трусливыми и меркантильными.Думаю теперь с толерантностью будет покончено.
я вообще не принимаю упоротых. И шарли, и радующихся теракту кацапов, и уж тем более вообще любых террористов. Хоть и понимаю их. Внятно объяснить тяжело, да и лень.З.Ы. Я не понимаю таких упоротых. Может попробуете изложить связно, в чем прикол карикатур на сбитый самолет, утонувшего ребенка беженцев?
воот, не все такие непонятливые, как любители именовать себя то шаманами, то именами древних боговК слову, мстительность этого гандона - вроде как и обсуждать нет смысла...
Мистрали - Египет...
Египет - лайнер... похуй, что со своими - зато повод шикарный...
Твой опыт?не нюхай кокс не глотай колеса
Попробую.....но можешь еще попробовать приудмать еще что то чем меня напугать
Непонятно конечно, как та же Германия приютила тысячи сирийцев, активно отказывая украинцам. Франция просто погрязла в мусульманах и при этом там еще терракты. Не ну не офигеть ли можно?(
Читала твиттер, аж волосы зашевелились от скрина на фейсбуке. Чувак пишет, что находится в театре, на первом этаже есть выжившие, террористы вырезают людей один за одним.
Пиздец. Просто пиздец
Все просто - нехуй их пускать.Хочет комми-шлюха Меркель беженцев,пусть содержит в границах Германии.уних там терки крепкие были из-за беженцев
Не только арабы, африканцев дохрена. Как-то решил убить время до поезда, пошел от Gare du Nord пешком посмотреть базилику Сакре-Кер. Было часов 9 вечера. Вышел к Монмартру, и тут был окружен толпой черных. Врулили какой-то браслетик вязаный, и 5 евро за это требуют. Очко жим-жим, если честно. Отделался монетой в 2 евро, сказал, что с нищей Украины - же не манж ваще постоянно.. Смотреть Базилику в момент расхотелось.Кстати 10 округ криминально не благополучен, там проживает большое количество арабов.
13е...Кровавая пятница
Франция наконец-то захлебнулась беженцами? Толерантность встала поперек горла? Ну что ж, рано или поздно это должно было случиться.
мы ничего не знаем о добре и зле. ничего
Читала твиттер, аж волосы зашевелились от скрина на фейсбуке. Чувак пишет, что находится в театре, на первом этаже есть выжившие, террористы вырезают людей один за одним.
Пиздец. Просто пиздец
Вот именно такой точки зрения придержываются ненависные Вам кацапские ватники.ну так если не рыпаться так через годик будет "ИГИЛ в каждый дом"
На сколько я помню Французкие ВМС начали бомбить еще с сентября. Вы очень недооценивате структуру организации ИГИЛ.сомневаюсь, что события связаны. такие штуки не за пару дней организовываются