Ну так они у себя куйней страдают, а не на русских форумах.Ничего я не пытаюсь доказать, просто тут пишут вещи которые прям глаз режут, в виду своей дебильности и отсутствия логики. Вот я и пытаюсь узнать, чем они руководствуются при написании такой какахи
Каддафи, Саддам - конченные диктаторы
эти конченые диктаторы уровень жизни своих подданых вывели на такой,что вам только мечтать
Потому что рашка манифестировла "войну с игил"Ну, а шо - этническая преступность, проедание налогов, которые платят граждане этих странах, "зоны шариата" в Лондоне. Вот что несет попадание обезьян из третьего мира в первый.
Так... А почему тогда ИГИЛ им грозится? Бомбят они не разбирая дороги, но в пользу Асада. Давайте будем последовательны.
Вот какой смысл этих терактов? Ну ебанули башни близнецы, в ответку-пизда Афганистану, Ирку, пиздец БэнЛадану. Какой смысл этой поебени? Запугать Европу, Америку, которая может за 5 минут стереть с лица земли весь мусульманский мир? Зачем эти ублюдки такое творят? Это же бессмысленно.
кто там пиздел с утра про "причем тут Донбасс?"16:22,сьогодні
Про це під час виступу у Львові заявив Президент України Петро Порошенко.
"Щойно мені доповіли, що годину тому був обстріляний з мінометів наш саперний підрозділ в Авдіївці. Один український воїн загинув, вісім поранених. Обстріл відбувався з 82-мм міномета, який відповідно до мінських угод мав бути відведений", — повідомив глава держави.
Шо, неужто уровень подданных этих конченных диктаторов выше уровня жизни граждан Польши, о котором мы мечтаем?
Такой был уровень, такой уровень...был гараздо выше...погугли...
эти конченые диктаторы уровень жизни своих подданых вывели на такой,что вам только мечтать
был гараздо выше...погугли...
был гараздо выше...погугли...
А откуда ты знаешь про их уровень жизни? Ты там был? Уровень жизни это в ОАЭ, а там параша была типа Рашкинской, гребёт себе всё один, а остальным байки рассказывают. Небось парашкинские каналы насмотрелся?
А шо ты гуглишь? Москальские новости? Вот бы сам поехал, пока Кадаффи не заебашили, и увидел бы как жили в Ливии. Ты думаешь там Эмираты были? Так далеко нихуя, уровень жизни как у нас был. Не пизди о чём не знаешь.
я общался с людьми от туда...мне достаточно этого...и никто притензий из них к Каддафи к примеру не выдвигал...а вот к Израилю,который был искусственно создан в том числе и с помощью СССР масса...
Явка с повинной!Вот одна из версий
Ну, наверное для того чтобы из страны-изгоя, которой они почти стали, вернуться в статус уважаемого государства, ведущего борьбу с террористической угрозой, нет?Вот какой смысл этих терактов? Ну ебанули башни близнецы, в ответку-пизда Афганистану, Ирку, пиздец БэнЛадану. Какой смысл этой поебени? Запугать Европу, Америку, которая может за 5 минут стереть с лица земли весь мусульманский мир? Зачем эти ублюдки такое творят? Это же бессмысленно.
С кем ты общался из Ливии? Не пизди, там говно всегда было, особенно после развала союза.