_pasha
P
- 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
как будто это только два года назад началосьИбо болванчики которые машут головой на заготовленные вопросы и ответы, не могут называться журналистами!
Да простите кавычка не в том месте! Простите что я Украинские СМИ назвала СМИ! они не имеют права так называться! Ибо болванчики которые машут головой на заготовленные вопросы и ответы, не могут называться журналистами!
Патамушо что ни пешком, ни на лодках прогулочных и катамаранах педальных до Америки они не доберутся.почему США не принимают беженцев из тех стран что бомбят?!
Олланду остается применить на практике советы по борьбе с агрессией и террором, которые он дает вместе с Меркель Украине - децентрализацию Франции и изменения в Конституцию Франции об особом статусе некоторых регионов Франции контролируемых арабами... и куда-нибудь перенести Евро... в стабильную расею допустим...
Патамушо что ни пешком, ни на лодках прогулочных и катамаранах педальных до Америки они не доберутся.
Глянь на глобус — между ними океян.
Простите что я Украинские СМИ назвала СМИ!
Не смешите, что вы можете сделать?! Для грамотных и думающих людей только один совет - читайте СМИ ЕС, даже хотя бы с гугл транслейтом... будете сильно удивлены...
Там уже почти не осталось других. Наоборот, нужен особый статус для районов куда могут переехать оставшиеся французы, что бы безопасно есть на пенсии ветчину и прохлаждаться без паранджи.Олланду остается применить на практике советы по борьбе с агрессией и террором, которые он дает вместе с Меркель Украине - децентрализацию Франции и изменения в Конституцию Франции об особом статусе некоторых регионов Франции контролируемых арабами...
мы это кто?мы у вас
Это не проповедники принесли.....
Чтобы не писать простыню ....
.....С 1998 г. я ходила в Протестанскую церковь ...
...так это был 17 лет назад.
Простите что я Украинские СМИ назвала СМИ!
честно говоря насрать, хоть из папуа новой гвинеи, это проблемы французов
Парашские тв каналы показали в прямой трансляции посольство Франции в Москве.
Цветов пара букетиков! Пара букетиков Карл!!!
а ты баба иль мужик???
может запутал(ся,ась)?
Ты для начала определись- ты мальчик или девочка...
Это было написано в очень древних предсказаниях.
И я это узнал не 17 лет назад - намного раньше.