Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В отелях Турции продавали водку, разведенную с мочой

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Да не неси ты ерунду.С мочей вся гадость из организма выходит,какая нафиг она стерильна.Ты еще предложи кал есть когда кушать нечего.
***ть начитаются/наслушаются ***ни разной и гонят ахинею знахари доморощеные
Адепт мочи Малахов я думаю возрадовался бы. Смешная новость.:D

Как хорошо, что я не пью спиртного...

Прикольно.... Но вот только ни разу не видел, чтоб виски или водку наливали с бидонов :) Или заказуха в пользу Крыма (так туда здравому челу уже смысла ездить давно нет) или хез...

Веселенькая новость, что же тогда у них в еде?

ниче интереснее не смогли придумать?? сколько надо было мочи чтоб водку бадяжить???? бредятина...

хорошо, что в Турцию не поехали...

вот что значит "ол инклюзив":іржач:
Очередной раз порадовала моя любовь к Крыму:)

тоже мне новость. А про то что вам плюют в салаты вы разве не в курсе? А когда ты бензин ослиной мочой разбавлял... То бензин, а то - дети (с) :)

Да, Василий Алибабаевич сам ребенок по сравнению с этими варварами.

Все равно атдыхать ф турции - эта крута! Все крутые в Турции отдыхают - спроси любого умного человека, например моего супервайзера или старшего грузчика! Ани туда ездят! Потому что много добились в жизни! Я паеду и тоже буду крутой! И фотку выложу на фоне моря! А виски там настоящий - желтый и празрачный, в атличии ат таво шо здесь продают.

А мая телка получила бисплатный белет в Турцию от своей кампании АниВэй, и сумку ат Арифлейм для пляжа, ездила туда и сказала шо класно и там атдыхают все кто добился нереального успеха в жызни.

Все равно атдыхать ф турции - эта крута! Все крутые в Турции отдыхают - спроси любого умного человека, например моего супервайзера или старшего грузчика! Ани туда ездят! Потому что много добились в жизни! Я паеду и тоже буду крутой! И фотку выложу на фоне моря! А виски там настоящий - желтый и празрачный, в атличии ат таво шо здесь продают.

А мая телка получила бисплатный белет в Турцию от своей кампании АниВэй, и сумку ат Арифлейм для пляжа, ездила туда и сказала шо класно и там атдыхают все кто добился нереального успеха в жызни.

:іржач:

Порвал:іржач:

:підстолом:

Веселенькая новость, что же тогда у них в еде?

Не поверишь - кончина.
На севере Германии несколько лет назад местная типа санэпидемстанция нашла в соусе в турецкой кебабной *****у. И не одного "повара", а нескольких

Да не неси ты ерунду.С мочей вся гадость из организма выходит,какая нафиг она стерильна.Ты еще предложи кал есть когда кушать нечего.
***ть начитаются/наслушаются ***ни разной и гонят ахинею знахари доморощеные
Кста,я являюсь микробиологом,а ты несёшь ерунду
У здорового человека кровь и моча стерильна,учись,студент!

Кста,я являюсь микробиологом,а ты несёшь ерунду
У здорового человека кровь и моча стерильна,учись,студент!

а где Вы здоровых видели? есть недообследованные.

В курортном городе Мармариса в Турции

в блэклист однозначно

ниче интереснее не смогли придумать?? сколько надо было мочи чтоб водку бадяжить???? бредятина...

По одному ссыкуну на каждый бидон. Ну а если мало, то остаток из лужи/моря/унитаза....

Назад
Зверху Знизу