Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В отделе образования райгосадминистрации незаконно потратили больше 50 тысяч гривен

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204570
Адреса: Харків
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В отделе образования райгосадминистрации незаконно потратили больше 50 тысяч гривен

Харьковская областная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами отдела образования одной из райгосадминистраций

Правоохранители установили, что во время проведения госзакупок должностные лица потратили лишние бюджетные деньги - более 54 тысяч гривен.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.364 Уголовного кодекса Украины - злоупотребление властью или служебным положением. По делу ведется досудебное следствие.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот ...мелочь пузатая!!! Даже на одну лавочку не хватит в метро!!!

И опять Деменко ничего об этом не знает.

Что за идиотизм,нельзя указать район?Ждут,а вдруг отмажутся?Мало им перепадает родительских денег?Сколько раз ставился вопрос об открытии счета на благотворительные взносы,реакция 0. Дальше разговоров и обещаний дело не идет.Вечное нытье о нехватке бюджетного финансирования. 54тыс.воровства и это только по одному району,а сколько по городу вцелом?Платите уважаемые родители,воруйте дорогие районовцы-Деменко не в курсе,все классно,проблем нет.

Ну, если открыть счет, то с него так просто деньги не возьмешь, а особенно на взятку вышестоящим. За и еще какие то проценты придется заплатить.

Ну, если открыть счет, то с него так просто деньги не возьмешь, а особенно на взятку вышестоящим. За и еще какие то проценты придется заплатить.

В этом и заключается весь смысл.Я (да и многие родители),хотим знать на какие цели расходуются наши деньги,причем немалые.Лично я точно знаю существует дань для РОНО и у меня нет желания кормить дармоедов.Мне не жалко сдать действительно на нужды школы.Представьте к примеру сбор денег на ремонт: 1000учеников сдают по 400гр.=400000гр.,мало?И это каждый год.Я не говорю за множество иных д/сборов.Стоит задуматься?

Назад
Зверху Знизу