Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В окрестностях Коропова хутора началось уничтожение диких кабанов.

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Pluto Nash сказав(ла):
ага... шли по тропинке, грибы в лукошки собирали. не вы, кабаны ))))

ойнепизди

кабаны НИКОГДА не живут семьями!!! секач может быть где-то рядом со стадом, но не вместе, т.к. это для него же и чревато (свинья защищающая потомство это...тануегонах!)
А если б ты мамку с поросятами на тропинке повстречал то вряд ли тут уже посты строчил
вот еще сказочнеГ...
я световой день на дереве посидел в 13 лет.Любопытно мне дураку было как свинки живут посмотреть.Загнали на дерево в считанные минутки.Злобные они твари!

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я световой день на дереве посидел в 13 лет.Любопытно мне дураку было как свинки живут посмотреть.Загнали на дерево в считанные минутки.Злобные они твари!
:D
вот это правда!
у меня товарищ тоже по грибочки сходил в Рубежном... еле успел на дерево заскочить и проторчал там почти 5 часов. впечатлений масса осталась :іржач:

а так хорошо начиналось по его рассказу "гляжу маленькие поросятки полосатенькие выбегают из кустарника и ко мне. я присел их поближе подпустил. они подбежали, обнюхивать начали. и я решил одного взять в руки, подержать....":)

теперь человек грибы исключительно...на рынке или в магазине "собирает". хотя таким природолюбом был "ах лес ах птички ах зверюшки" :D:D:D

Pluto Nash сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0
вот это правда!
у меня товарищ тоже по грибочки сходил в Рубежном... еле успел на дерево заскочить и проторчал там почти 5 часов. впечатлений масса осталась

а так хорошо начиналось по его рассказу "гляжу маленькие поросятки полосатенькие выбегают из кустарника и ко мне. я присел их поближе подпустил. они подбежали, обнюхивать начали. и я решил одного взять в руки, подержать...."

теперь человек грибы исключительно...на рынке или в магазине "собирает". хотя таким природолюбом был "ах лес ах птички ах зверюшки"
Аналогично.И!Сцукко- они грызли дерево!!!Я понял шо мог быть сьеден.Ну их нахрен- питбули добрее.

неа, это называется санитарной очисткой, так как если популяция кабанов разрастется намного болше, чем территория, которая их может кормить, может быть бедулька!

кто бы этих умников самих поотстреливал..
а то поразрастались дачи у них намного больше, чем территория, которая сможет их кормить...
вот и бедулька.. :)

:D
вот это правда!
у меня товарищ тоже по грибочки сходил в Рубежном... еле успел на дерево заскочить и проторчал там почти 5 часов. впечатлений масса осталась :іржач:

а так хорошо начиналось по его рассказу "гляжу маленькие поросятки полосатенькие выбегают из кустарника и ко мне. я присел их поближе подпустил. они подбежали, обнюхивать начали. и я решил одного взять в руки, подержать....":)

теперь человек грибы исключительно...на рынке или в магазине "собирает". хотя таким природолюбом был "ах лес ах птички ах зверюшки" :D:D:D

странно, что твой друг не начал каких-нить гадюк, или волков гладить...

странно, что твой друг не начал каких-нить гадюк, или волков гладить...
Совсем не странно. Волки и тем более гадюки совсем не няшные, в отличие от милых полосатых поросёночков. :)

ну как это не няшные??..
когда лежат, так похожи на красивые, ароматные сардельки..
ну... думаю, у каждого свое представление няшности все же ))) и потом: Пикассо тоже не всем нравится ведь ;)

Короп - это рыба. Короб - это тара. Подумайте сами.
а если короп в коробе?! ;) пряям короб коропов )))

Форумчане, среди вас много законопослушных охотников, которые уважают свои права, но и понимают требования закона: Нельзя, когда нельзя!
Но есть люди, которые слышат и понимают только себя и живая природы для них только территория утех без ограничений. Настоящие охотники не любят браконьеров, это видно из любых постов и дискуссий про охоту.
хм... думаю что Змиевских поспрашивать надо, покажу видосик.

кстати: а чем закончилось то что на видео? полицию вызывали? обязаны были! а то бегать с телефоном снимать и требовать показать доки - попросту цирк какой-то. я б тоже послал.
протокол составили?! если была полиция и задокументировала факт нахождения в НП с оружием группы лиц то и документы они были ОБЯЗАНЫ предоставить для составления протокола.
в таком случае данные каждого должны быть априори внесены в протокол, так кого мы тогда устанавливаем???
или что?! они собрались и уехали??? так дорога ж заблокирована была полностью, судя по видео, ни вперед ни назад же.
непонятно, просветите.

А чего в реке больше? Коропов или коробов?
думаю что... сазанов )))

Ниже по течению находится одно из красивейших мест области, которое окрестили «Харьковской Швейцарией» — Коробовы хутора. По одной из версий, название этой живописной округе дало расположенное на левом берегу Северского Донца озеро Коропово, некогда богатое карпами. Еще одна легенда связывает название «Коробов» с формой военных укреплений, якобы существовавших здесь еще во время монголо-татарского нашествия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит что-то не чисто в вопросе, раз одни гоняют по лесу и интересуются, а другие с виноватым видом оправдываются с какой то кипой бумаг
Мадам. Почему не обращаетесь в прокуратуру? Шо за бред ?

хм... думаю что Змиевских поспрашивать надо, покажу видосик.

кстати: а чем закончилось то что на видео? полицию вызывали? обязаны были! а то бегать с телефоном снимать и требовать показать доки - попросту цирк какой-то. я б тоже послал.
протокол составили?! если была полиция и задокументировала факт нахождения в НП с оружием группы лиц то и документы они были ОБЯЗАНЫ предоставить для составления протокола.
в таком случае данные каждого должны быть априори внесены в протокол, так кого мы тогда устанавливаем???
или что?! они собрались и уехали??? так дорога ж заблокирована была полностью, судя по видео, ни вперед ни назад же.
непонятно, просветите.

Я не знаю, зеленые борются. Они обычно пишут во все инстанции
Я понимаю, что этот все (уничтожению кабанов под видом борьбы с АЧС да еще в парке) незаконно.

Сергій Размєтаєв про незаконність депопуляції диких кабанів на території НПП «Гомільшанські ліси».

Спасибо ТС, что она осветила эту тему. Безусловно все животные важны, и убийство хотя бы одного из них - тяжкое преступление перед Природой, Богом и моральным человеческим обликом.

Надеюсь, Дарья взяла животных под свою защиту и поселила у себя в квартире пять половозрелых кабанов?

браконьеры - как вас еще назвать
Даша, а вы разбираетесь во всех вопросах?

Даша, а вы разбираетесь во всех вопросах?

Во всех вопросах не разбирается ни кто. Насколько я знаю, в национальных парках охота запрещена и охотящиеся в них люди соответственно браконьеры.

Во всех вопросах не разбирается ни кто. Насколько я знаю, в национальных парках охота запрещена и охотящиеся в них люди соответственно браконьеры.
Здесь,Даша,как бы не совсем охота.Это вроде операции по удалению опухоли.Отрезать часть,чтобы спасти организм.

Я не знаю, зеленые борются. Они обычно пишут во все инстанции
Я понимаю, что этот все (уничтожению кабанов под видом борьбы с АЧС да еще в парке) незаконно]

Странно....Браков выявили и только поснимали на камеру?! А для чего??? Почему по Закону ( вызвать полицию, протокол) не поступили?! Тогда бы и выяснять кто на видео не пришлось .
Имхо, видос для шантажа нужен был. Не прокатило. Слили в сеть.
Как-то так...

Та и вообще: как-то уж целенаправленно работаете...Тем кроме как по Бирюкам и НацПарку у вашей братии попросту нет. Какая-то травля целенаправленная идет.

А в то же время (подскажу!)....гусь летит и не весь долетает ;) Подумайте, даю маячек

Назад
Зверху Знизу