Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В окно залетел голубь

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-то было ужасно жаркое лето и на балкон ко мне голубь тоже залетел от безысходности... Бедненький мы его водичкой отпаивали, он прям никакой был от перегрева на солнце - клюв открытый, на лапках не мог стоять... Так он часа три у нас в себя приходил, а потом улетел и ничего страшного не случилось после этого

Так это ты моя соседка сверху, которая разводит этих крылатых тварей?! Заипали эти голуби напостой летом залетают! Даже кота не боятся. Поубивал бы и голубей , соседей вместе с ними.:диявол:

нет не я,не надо меня убивать:rolleyes::D

Бедняга... А скоро комары начнутся
Ну так готовая тема "А что вы собираетесь делать к прилету комаров?"

У моей подруги было так!)
Не так тут что-то. Залетела синичка, а родила подруга! Никуда не годится...

та еще рано...еще даже неделя не прошла...месики должны скоро начаться..если 15 не будут...то "звони в колокола"

ждемс....;)

У моей подруги было так!)

хм..инетерсно...уже давно голуби с голубятами...а оно ничо не происходит:rolleyes: дето мой прынц потерялси:D:D:D

Ну, кто тут еще от кого залетел? Надо с окнами поосторожнее... Про двери боюсь и говорить!

Ну, кто тут еще от кого залетел? Надо с окнами поосторожнее... Про двери боюсь и говорить!

Не спешим открывать окна! Немедленно заклеиваем вентиляцию и бетонируем канализацию! :rolleyes:

ТС, выпей мартини и погуляй. Можно наоборот. Не забивай голову всякой чепухой. Ну залетела птичка. Хорошо, что ты не залетела.

Девочки,кто хоть немного разбирается в приметах....залетел голубь на кухню через балкон,а второй на балконе тусовался в это время...второй вылетел,а первому мы помогли,он не летал,хотел вылететь,сидел на подоконнике....я уже тогда испугалась..когда увидела этого толстуна на подоконнике...как в фильме ужасов..
Кто что скажет?
не верю в приметы вот что я скажу, залетел потому что летал, летал и долетался :D, у нас голуби по этажам в доме летают иногда, пыталась как-то его назад отправить так семью потами изошла :)

ps читаю последние камменты...это что считается к беременности? :eek: говорили что рыба снится к беременности, рыба снилась, но ни разу не беременела после таких снов)

не верю в приметы вот что я скажу, залетел потому что летал, летал и долетался :D, у нас голуби по этажам в доме летают иногда, пыталась как-то его назад отправить так семью потами изошла :)

ps читаю последние камменты...это что считается к беременности? :eek: говорили что рыба снится к беременности, рыба снилась, но ни разу не беременела после таких снов)

Беременнеют не после снов, а после чего-то другого.)

Девочки,кто хоть немного разбирается в приметах....залетел голубь на кухню через балкон,а второй на балконе тусовался в это время...второй вылетел,а первому мы помогли,он не летал,хотел вылететь,сидел на подоконнике....я уже тогда испугалась..когда увидела этого толстуна на подоконнике...как в фильме ужасов..
Кто что скажет?

знакомо :D стыдно конечно, но поделюсь - сижу смотрю кино, это как раз в начале этого года было, когда холодрыга была, значит окна на балконе открыты, но балконная дверь закрыта, свет в комнате горит, на улице темнотень. МЧ режется в танки. Тут такой громкий бабах об дверь балкона, боковым зрением увидела чтото большое и белое. Ох я заверещала, глаза с блюдце, к двери подойти стебаюсь (да по закону подлости я смотрела ужастик), и голос, значит, предательски писклявый: "малыш иди глянь что там", а он, падла : "не могу я в бою"
страшно, но ещё страшнее неизвестность, бегу на кухню, хватаю скалку, обратно, включила фонарь на телефоне и со скалкой наготове аккуратно так смотрю через стекло, но нефига не видно. Стыдно, но сердце колотилось так, я даже и подумать не могла что это окажется голубь, даже мысль такая в голову не пришла. А птица скорей всего залетела изза бешеных холодов погреться. Так что мадам это даже не приметы, не ссыте по чем зря :D

Все будет ок! ко мне два раза стриж залетал, два раза купили квартиру! :)

Назад
Зверху Знизу