Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Офтальмике вообще не умеют лечить

• Автор теми Автор теми Ann_a
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
в Офтальмике вообще не умеют лечить

Впервые встречаю, чтобы доктор на вопросы про операцию и послеоперационный уход отправлял почитать инстаграм их клиники. Такое впечатление сложилось, что в Офтальмике вообще не умеют лечить, а только по сценарию какому-то текст говорят. Естественно, после такого, я туда больше не ходила. А недавно видела, что им лицензию закрыли. поделом.

Re: в Офтальмике вообще не умеют лечить

Ann_a сказав(ла):
Впервые встречаю, чтобы доктор на вопросы про операцию и послеоперационный уход отправлял почитать инстаграм их клиники. Такое впечатление сложилось, что в Офтальмике вообще не умеют лечить, а только по сценарию какому-то текст говорят. Естественно, после такого, я туда больше не ходила. А недавно видела, что им лицензию закрыли. поделом.
Согласен, нельзя лечиться по инстаграмму. Только тик-ток и только со знахарками.

Встречаются такие доктора, что действительно лучше инстаграм почитать.

ого, серьезно? такое вообще бывает?(

Назад
Зверху Знизу