Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в одесских катакомбах исчез диггер

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
странным попахивает история. Родители и друзья орали чтобы тему вобще снесни на одесском. и чтоб больше никто нигде не писал.

вчера ее только закрыли.
Вконтакте все почистили и тоже закрыли стену.

хотя там писали и спасатели.

на страницах друзей 2 дня ниче не пишут. кроме развлекухи- кто где будет отдыхать.

а на сайте Умвд вобще нет его фотки и что он пропал.

если человека ищут, то наоборот люди просят помощи. и ниче нигде не закрывают.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На одесском форуме такое пишут:

Я общалась с руководством Беляевского райотдела. Где мне сказали, что Успехова в катакомбах нету и быть не может, тоже подтвердил и Павлов.

В милиции сказали дословно: "может этот козел где-то бухает, смотрит на тот как люди бедные его ищут и ржет".

Мне в этой ситуации жалко только мать Кости. Искать кого-то уже бесполезно. Может найдут труп. Вот месяц назад нашли в Холодной балке скелетированый труп.

З,Ы Хочу сказать всем его т. н. "друзьям", которые изображают из себя героев-мучеников и говорят что СМИ исказили всю инфу: "Где вы были, уважаемые, когда вам звонили и просили помочь, рассказать для вех про Костю и его жизнь?"

И вообще не понятно, какими эзотерическими практиками занимались в катакомбах Успехов и его друзья, к какому "просветлению" они стремились и какими способами.

Это как поход в горы, только наоборот. :)
Если подземля не прет, объяснять безполезно:пиво:

В том и дело, что я там был много раз (нет, не под Одессой, но под землей) и ничего романтичного в том не нашел... да, видимо, уже не пойму... и не полезу ;)

...в народе о таком говорят так - ...Нехер совать нос туда, куда собака хер не суёть!...и все будет хорошо...

Это как поход в горы, только наоборот. :)
Если подземля не прет, объяснять безполезно:пиво:

Катакомбы - не горы, это не выси, не просторы, не свежий ветер, не манящий горизонт...

Это - подземелья, преисподняя, тьма, духота, замкнутые пространства, бесконечные лабиринты.

Вкладення

• 129604947.jpg
    129604947.jpg
    89.8 КБ · Перегляди: 109
  • 35850407.jpg
    35850407.jpg
    125.1 КБ · Перегляди: 96
  • 229611211.jpg
    229611211.jpg
    86.5 КБ · Перегляди: 92
  • 252883881.jpg
    252883881.jpg
    82 КБ · Перегляди: 93
  • 319527021.jpg
    319527021.jpg
    85.5 КБ · Перегляди: 87
  • 468501768.jpg
    468501768.jpg
    95.6 КБ · Перегляди: 77
  • 517210914.jpg
    517210914.jpg
    84.9 КБ · Перегляди: 78
  • 536870513.jpg
    536870513.jpg
    69 КБ · Перегляди: 73
  • 626033508.jpg
    626033508.jpg
    190.4 КБ · Перегляди: 76
  • 737339019.jpg
    737339019.jpg
    101.4 КБ · Перегляди: 76
  • 809476691.jpg
    809476691.jpg
    88.2 КБ · Перегляди: 98
  • 857118616.jpg
    857118616.jpg
    53.8 КБ · Перегляди: 83
жаль,если не найдут 21-летнего парня. поиски идут 6 дней,участвуют сотни спасателей...
из-за одного долбоеба сотням спасов нет покоя... жалко их работы.

и большие в Одессе катакомбы?
очень. потому было бы гуманнее не проводить поисков. естественный отбор. там дотогож куча обьявлений о том шо нехуйшастать.

из-за одного долбоеба сотням спасов нет покоя... жалко их работы.
Это точно ! долбоеб натуральный!

…Их называют «потерявшими себя», «стертыми людьми», иногда даже - «людьми-зомби». Произошедшее с ними действительно загадочно и страшно.

Костик , был в нирване ! Пошел писать и лупанулся в штольню....Его там и завалило !!!
А те двое с свечками его и засыпали !!!

Вывод - Костик по ту сторону разума! Искать его бесполезно! Максимум ,что найдут это косточки обглоданные!!!

Останнє редагування:
ну будем надеяццо на лучшее...

В том и дело, что я там был много раз (нет, не под Одессой, но под землей) и ничего романтичного в том не нашел... да, видимо, уже не пойму... и не полезу ;)

А я в одесских комбах был 3 раза, на экскурсии. Как не прискорбно, но паренька жалко...:(

…Их называют «потерявшими себя», «стертыми людьми», иногда даже - «людьми-зомби». Произошедшее с ними действительно загадочно и страшно.

это называют так тех, кто по непонятным причинам потерял память.

А я в одесских комбах был 3 раза, на экскурсии. Как не прискорбно, но паренька жалко...:(

Конечно жалко. Вот что на его странице в Мамбе написано:

Константин Успехов, Украина, Одесса

Был 16 января в 14:04

Познакомлюсь: с девушкой или с парой Ж+Ж в возрасте 21-25 лет

Есть гетеросексуальный опыт: От семейной жизни до оргий)

Хотели бы вы увеличить размер члена? Не... Это банально... Вот второй отрастить да)

Как долго вы можете быть без общения? Иногда бывает я ухожу поглубже в катакомбы чтоб нихто меня немог найти и так 2-3 дня отдыхаю от общения, без связи и тп... И все хочу найти больше времени чтоб уйти так скажем на недельку... Так что долго)

Самое недавнее ваше достижение: Открыл свою школу духовного развития.

Вот интересно, какую еще школу саморазвития открыл двадцатилетний сопляк? Школу курения плана в катакомбах? :незнаю:

А это про т. н. "школу":

Assimilarideo - Духовное развитие

Описание:
Объединение древних и современных систем саморазвития с моими авторскими практиками. Моя цель уподобится Богу (что есть цель каждго настоящего Йога, Мага, Мистика и Жреца), и каждый кто идет по этой дороге сомной стремится к тому же, а не к здоровью, благополочию или еще какой либо мелочи.

Школа сново стала закрытой, теперь в ней отсуцтвует "цензура" на знания которые даю, НО, попасть на семинары теперь можно только с моего согласия. Плата по желанию в размере который сочтете необходимым.

удивляют комменты типа "мне в катакомбах не понравилось, поэтому туда ходят только дибилы, дрочеры и неадекваты. А если теряются, то туда им и дорога"...

Катакомбы - не горы, это не выси, не просторы, не свежий ветер, не манящий горизонт...

Это - подземелья, преисподняя, тьма, духота, замкнутые пространства, бесконечные лабиринты.

напоминает подвал 12 эт.дома (не совсем конечно - ну где то рядом:D)
до нг подтапливало продуктовый магазин товарища - пришлось заглянуть в подвал :rolleyes:

В развитие:

Вкладення

• IMG_3467.jpg
    IMG_3467.jpg
    99.2 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_3471.jpg
    IMG_3471.jpg
    130.9 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_3470.jpg
    IMG_3470.jpg
    118.4 КБ · Перегляди: 91
ПС. Спас отряд искал потеряшку настолько вдумчиво, что бля нашли мою нычку, которую я блин очень старательно забутовывал и маскировал. Так что в качестве спасов я уверен.

кстати... а что же ты там такое заныкал ;) что не только в другой город пришлось везти, а еще и под землей прятать ;) уран туркам через Одессу толкаете ;)

если цитировать потерпевшего "Ура! Я себе придумал игру! Теперь мне весело... Теперь моя кровожадная нутару тешится и танцует))" = это его запись от 5-го января, вот все мы и поиграли в игру, только он не учел что будет такая шумиха, и не предупредил кого следует чтоб ее не раздували. А со скоростью появившихся друзей которые пытаются все спустить на тормозах, и уйти краями, скрывая информацию и закрывая/удаляя различные посты. Закрадывается мысль, а не сидит ли он дома. не важно у себя или у друзей, и боится нос на улицу показать. так как понимает что оторвут ему не только нос но кое-что еще. Те кто участвовал в поиске могу сказать что молодцы и так дальше держать. не всегда в наше время найдешь людей которые готовы откликнуться на чужую беду.

с одесского сайта.

Назад
Зверху Знизу