Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ feroxКак ты еще тут выдерживаешь? Это же ппц
Обійняти та плакати. Сподіваюсь, тобі за це платять.Крыму теперь хорошо. Там того ******* что на остальной Украине нет.
Ахааа, да я понял, ты второй раз соснул герой. Ну ок, встретимся может, спортсмен. Побегай пока, повоюй на форуме))))понял *****...
+ ferox
мазохисты? не нравится?
валите, пожалуйста
Вы правда все тут такие тупые? Или проплаченые боты в основном на ХФ? Вы свой бред революционный уже пол-года несете, а в итоге страна на коленях и в крови.
Крови будет еще много, только вы так и будете сидеть кнопки жать, и злорадствовать от чужой крови...пока вашу не начнут лить
вы там былиКрыму теперь хорошо
если хорошо побомбить сепаратистов, то в остальной стране этой ****** колорадской заразы не будетКрыму теперь хорошо. Там того ******* что на остальной Украине нет. У них самая большая проблема - очереди за паспортами. А не бомбежки насосных станций и трансформаторных подстанций в жилых районах.
у тех, кто ее туда катит, такое чувство появится навряд ли сможет.Че так нервничаешь? Страшно стало потому что стал понимать куда Украина катится?
Крыму теперь хорошо. Там того ******* что на остальной Украине нет. У них самая большая проблема - очереди за паспортами. А не бомбежки насосных станций и трансформаторных подстанций в жилых районах.
Какая разница кто подкидывает, если Украина остановиться не может? Идет по тому же пути что и все остальные страны где США свергало президента. Начинается с вот этого, а заканчивается бомбардировками жилых районов. Как в Югославии. Как в Ливии. Как в Ираке.
Украине надо подумать не кто виноват, а как остановиться. Хотя это бесполезно, я уверен что не остановится. Ни одна страна не остановилась на том пути по которому идет сейчас Украина.
Аргументируй, источник давай.Из 38 погибших все не имеют прописки в одессе, 19 с паспортами РФ, 9 из приднестровья - царства небесного желать им не буду!!!
По Славянску какие претензии-то? Силовики против "повстанцев", мирные жители не участвуютпидорасы ,будьте прокляты за Одессу и за Славянск ,ничем вам ,мразям,не отмыться уже.......ебучие свидомиты
Ахааа, да я понял, ты второй раз соснул герой. Ну ок, встретимся может, спортсмен. Побегай пока, повоюй на форуме))))
Я уверен эта мысль обязательно придет в голову тем, кто на самом деле может побомбить. А потом и тем кто может ответить на "побомбить".
Тогда почему у одних родина - "жовто-блакитна", а у других - "триколоровская"? И все в одной стране.Весь ужас, что одним вбили в голову "Родина в опастности бей колорада", а другому "Родина в опастности бей бендеру".