Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

Скажи мне вот этот снимок мальчика с российским флагом над харьковской ОДА с вертолета или из космоса снят? Неужели не понятно, что это фотофальшивка?
Дорогой ты мой, еще со времен совка, на этих позициях сидели снайперы. Проход туда - за 15-ю дверьми и ключи не все дано даже видеть (ибо секретно). А это там еще и сфоткалось.

Скажи мне вот этот снимок мальчика с российским флагом над харьковской ОДА с вертолета или из космоса снят? Неужели не понятно, что это фотофальшивка?
:рл:
Ога, сделанная в застенках госдэпа...

А что в голову не приходит, что того придурка с аквафрешем снял товарищ, а он уже взяв у него фото выложил на своей странице?

:D Всем ведущим фотографам мира давно известно, что снять себя со стороны - невозможно!!! :D

Рыги понесли потери.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

atagpic435.webp

Итог такой, милиция должна не сопли жевать, а активно паковать колорадов, тогда патриотам не придется этим заниматься и не будет массовых драк с жертвами с обоих сторон.

Мусора должны Закон соблюдать и бдить чтобы его соблюдали другие. И кто нарушает Закон паковать - и красных и жовто-блакитних, антимайданевцев и майданевцев, зеленых и черных человечков, несмотря на заслуги и геройства. Без соблюдения Закона будет анархия.

есть спецал крепление для сьемки сомого себя,там даже фотка де то была у него что он с палкой этой

Да вообще не нам решать, кому жить, а кому умирать... Людей реально жалко.
Я вчера увидел что выжившие колорады своими жизнями на 70% обязаны ультрасам, вызывавшим пожарную, городившим конструкции, бросавшим верёвки. Сами пожарные катили 40 минут, а их активные с 5 этажа кидали арматуру и петарды.
Если эти ******ы сейчас ворочают языком перед ПуТВ, то на**я их вообще спасали? "Мирные" пожарные дали бы им тупо сдохнуть :клас:

так что за люди погибли?
чего они тянут?
Это майдан.
а стреляли вот эти - спецы с повязками :
y8TmEZAYj4I#t=14
В Одессе 3х дневный траур, а на ХФ праздник, судя по всему..(((
По вашим постам, референдум необходим, только открытый, чтобы потом несогласных вывести куда-то в яр и сжечь или расстрелять...а, форумчане? как вам больше нравится????
Смотри видео выше....

Мусора должны Закон соблюдать ........
для этого у них должна быть мотивация ну например потеря работы в месте с пенсией за не выполнение своих обязанностей тд а так это просто "зрители" а не органы ОП

для этого у них должна быть мотивация ну например потеря работы в месте с пенсией за не выполнение своих обязанностей тд а так это просто "зрители" а не органы ОП

И гарантии, если правонарушитель, угрожает жизни или здоровью мента или солдата ВВ то получай место на нарах или пулю в лоб, не выполняешь законные требования - в кутузку. ;)

Инструктаж от адеССкой милиции.
Лишь бы его вычислили...

bf39344aa906.jpg

МВД проводит служебное расследование по событиям в Одессе

03.05.2014 12:05

Начальник главного управления милиции Одесской области Петр Луцюк уволен, в отношении экс-руководителя также начато служебное расследование. Его обвиняют в связи с вчерашними событиями в Одессе

photo_big.jpg

Вчера в Одессе на Соборной площади собрались фанаты футбольных клубов «Черноморец» (Одесса) и «Металлист» (Харьков), чтобы пройти маршем в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, где на стадионе «Черноморец» должен был состояться матч.

К ним присоединились обычные граждане. В руках у многих были флаги Украины, фанаты были одеты в цвета своих команд. Исполнив гимн Украины, колонна начала движение, в это время со стороны Александровского проспекта появились молодые люди в масках и с битами.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибли 42 человека, 125 – получили телесные повреждения и госпитализированы. Среди пострадавших – 21 милиционер.

В связи с этим с занимаемой должности освобожден начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк. Кроме того, по событиям в Одессе назначено служебное расследование, передает пресс-служба МВД.

Также сообщается, что по итогам массовых беспорядков задержано 160 наиболее активных участников. По данному факту открыты 3 уголовных производства. Два из них – по ч.2 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Еще 1 уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК.

Анна Сердюк, Анна Старкова

Там вроде опять старперы колорадские приперлись на Куликово Поле и спалили государственный флаг. Неймется им.

Если эти ******ы сейчас ворочают языком перед ПуТВ, то на**я их вообще спасали?

Зачем? Для себя и всего нашего народа. Потому что мы должны быть выше колорадов. Я уже упоминал на форуме фразу, проскочившую в стриме из Одессы, но она реально меня убила. "Не бейте мх. Мы - украинцы. Мы не такие... "

Назад
Зверху Знизу