Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

сейчас нельзя увольнять - сразу 100% переметнутся к колорадам
вот когда закончится... но реально надо запретить и ихним деткам в МВД работать поступать

Это шанс который выпадает не часто.
Уволить разом. И прием через люстрацию.

Во всем виноват Кремль.
Это они разжигают противостояние. За каждую смерть надо с них спрашивать.

Сейчас будут колорадов выводить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот когда закончится... но реально надо запретить и ихним деткам в МВД работать поступать

тоже так думал, но понял, что в статусе ментов они опаснее вдвойне. Переметнутся - флаг в руки. Враг в любой одежде враг.

У харкові те саме. Є пару знайомих звідти( краще б не було) = ппс та слідак.

+1 такие же знакомые. Их предупредили о 30% сокращении после выборов, поэтому и трусятся . А как же . Отучились, + взятки за место дали. Выгонят на улицу, а они ничего не умеют делать

не думаю что прям все там такие обычные вв или менты те что против толпы стоят они в основном выполняют приказы

возражу, когда они перейдут к сепарам без жетонов , их хотя бы можно будет нейтрализовывать силовыми и правовыми методами. Предатель в среде своих хуже чем враг

Во всем виноват Кремль.
Это они разжигают противостояние. За каждую смерть надо с них спрашивать.

всем миром и срочно... а то после басен царева и таких вот столкновений много людей с рабским покорным мышлением начнут верить путлеру...

А доктор им кто ? (федерасты имеются в виду )

они не федерасты после того, как срывают флаги Украины и вешают свои полосатые страсти, они сепарасты

не думаю что прям все там такие обычные вв или менты те что против толпы стоят они в основном выполняют приказы

конечно без указа сверху как действовать не могло обойтись,но в конечном счете это выбор каждого - выполнять преступный приказ или нет

Ждем части второй? Харьков плюс одесситы? Надеюсь, обойдемся без таких жертв, как были сегодня.

Идите вы подальше. Я не хочу чтобы гибли харьковчане. По сути угомонить георгиевские ленты очень легко. Перекрыть каналы финансирования, арестовать организаторов и все. Или вы хотите, чтобы ребята с вашего двора погибали из-за того, что они пальстились перпективой РФ или деньгами? Они просто ошибаються. Плюс фактор Крыма, который создал прицендент. Мол РФ способна легко отжать область.

В Одессе в пожаре в доме Профсоюзов погиб 31 человек

02.05.2014 22:19

Как отмечают в милиции, 23 человека отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара

photo_big.jpg

К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 правоохранителей - передает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Здание профсоюзов в Одессе подожгли в результате массовых столкновений между сторонникам единства Украины и «антимайдановцами». Спасателям уже удалось потушить пожар.

Марина Ступак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соболезнования семьям погибших.
Нужно примирение, прощение друг друга .
Украинцы это умеют.
РФ иди куда подальше, у тебя 1/6 часть суши Земли.
Отстань от Украины!

Останнє редагування:
Идите вы подальше. Я не хочу чтобы гибли харьковчане. По сути угомонить георгиевские ленты очень легко. Перекрыть каналы финансирования, арестовать организаторов и все. Или вы хотите, чтобы ребята с вашего двора погибали из-за того, что они пальстились перпективой РФ или деньгами? Они просто ошибаються. Плюс фактор Крыма, который создал прицендент. Мол РФ способна легко отжать область.

полностью перекрыть финансирование в 21 веке нереально.

Или вы хотите, чтобы ребята с вашего двора погибали из-за того, что они пальстились перпективой РФ или деньгами? Они просто ошибаються.

Конечно, не хочу. И в Харькове та работа, о которой вы говорите, ведется. Но пророссийской титушне как минимум по жопе надавать нужно.

Теперь можно ожидать визгов про "заживо сожженных людей" на колорадских митингах...
Не дай бог хоть один состоится. Идти и пиздить уродов, хоть и никого больше рядом не будет

Назад
Зверху Знизу