4000 грн на місяць

В Одессе бузят

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
все так восхищались ей,Евровидение вспоминали
ну-ну, пиарщик и плагиатщик Киркоров пытался как-то победить с этим вялым номером шеди-леди. так что евровидение думаю она сама с горечью вспоминает.
имхо - не более чем бизнес-проект: после выступления на евровидении продюсер тупо поднимает ценник в 2 раза. все.
главное участие.

Стрим не грузится:( народ, а что там реально случилось?

осознала, раскаялась..ну нафиг накручивать!!!

да ничего она не осознала, просто держит нос по ветру, видит что настроения в стране такие,что она со своей позицией может стать тут изгоем и неликвидом и бытсро перекрасилась, вернее мелирование сделала.
Я за акции против Лорак, но я не поддерживаю суть акции - не пустить людей на концерт, это тупо, можно помидорами закидать, высказать свою позицию, но брать абордажем клуб как-то ... не очень умно

они подписали обращение.

а это запрещено законом7

Останнє редагування:
І що сказав міністр ціх покидьків з цього приводу? він міліціей не займається, тільки тим що гроші скирдуе у кішеню.

Напрасно, ей столько внимания уделяют.
Теперь в Россиечке будет аншлаги делать, как пострадавшая от бендеровцев.

Да ради Бога, пусть туда едет и получает. Повалий уже вон по всей России с концертами ездит, миллионы гребет лопатой. :D

так и задавайте их власти, а какого хрена бучу из-за непонятно чего устраивать???
извини, но выглядит это мерзко, со всех сторон.. тупо травля... я могла бы понять, если бы она поехала и выступила в Крыму, но ведь ей хватило ума отказаться....
это не принципиальный вопрос, она не поддерживает политику Раши, не восторгается Путиным - какого хрена с неё делают жертву???

К сожалению, это и есть пресловутый фашизм.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я могла бы понять, если бы она поехала и выступила в Крыму, но ведь ей хватило ума отказаться....
увы, ума отказаться не хватило, концерты Лорак в Крыму благополучно состоялись

Надо же, какие организуются толпы смельчаков для травли Ани лорак, Воржеиновой и т.п.. При этом ни с одного из полевых командиров лугандона даже волос не упал, Гиркин, безлер, болотов, пушилин, бородай, можаев и т.п.
Там то может и в ответ прилететь, толпой травить женщину на много безопасней. Опять таки, можно себя почувствовать значимым, патриотом, строителем коммунизма нового украинского свидомого общества.

несколько тысяч украинцев сейчас в России на заробатках.. их всех тоже будем встречать бойкотом на границе???

не знал, что наших всего несколько тысяч на заработках, я думал что не один десяток тысяч, а то и больше

Там то может и в ответ прилететь, толпой травить женщину на много безопасней. Опять таки, можно себя почувствовать значимым, патриотом, строителем коммунизма нового украинского свидомого общества.

А в какой стране хочешь жить ты, лапотник?

А в какой стране хочешь жить ты, лапотник?

Вроде бы по-русски написано, только никак не пойму, что ты хотел? Если что, мне можно писать на русском, украинском, английском.
Я так понимаю, на сообщение пожаловался патриот-домосед, которому религия не позволяет участвовать в АТО?:D

Вроде бы по-русски написано, только никак не пойму, что ты хотел? Если что, мне можно писать на русском, украинском, английском.
Я так понимаю, на сообщение пожаловался патриот-домосед, которому религия не позволяет участвовать в АТО?:D

Это был простой вопрос, но циничным особям (желудкам) очевидно тяжело в это поверить. ;)

Такие концерты надо отменять заранее. Провокация беспорядков. Всех не патриотичных артистов до окончания войны, запретить выступать.

Певичку Ани Лорак отправить в зону АТО бойцов ВСУ развлекать.
:клас::клас:

Да-а, не думал, что эта безмозглая ковырялка может быть так нежно обожаема. Это ж надо, сколько жертв недоеба на свете.

О, из-за Куёк пятерых уже уволили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от Luchik777
несколько тысяч украинцев сейчас в России на заробатках.. их всех тоже будем встречать бойкотом на границе???
не забываем, что "рошен" тоже на заработках.
или он уже продан? или ему можно? или у него особая тайная миссия?
сегодня, магазин "пятёрочка", воронежская область. могу и в остальных посмотреть )))

Назад
Зверху Знизу