4000 грн на місяць

В Одессе бузят

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
в какое назидание? Кто не согласен с "политикой партии", того надо травить? С чего это какое-то быдло с улицы должно решать где кому выступать?

efdf73074db9.jpg

Я тебе ответил?

а я придерживаюсь другого мнегия...
это ПС не прав... зачем травлю Лорак организовали, охриненную мишень нашли... прям враг всего украинского народа.. ну не ходите на её концерты.. в чём вопрос пусть поёт, деньги для АТО зарабатывает...
Так про деньги для АТО она вспомнила после пикета.А так бы и разговора бы не вела.Тем более шо пикетчики на стриме возмущались шо это 50% гонорара в фонд губернатора, а не в фонд АТО,
у нас есть Конституция и она её не нарушила, а вот срывать её концерт это уже нарушение её конституционных прав...
Так кто ж его срывал.Пикетировать имеют такое же право как и выступать.

я за кого - за Украину, тільки вільну та незалежну, в якій кожен громодянин має права та обовьязки...

я не вата и у меня есть своё мнение и оно не всегда может совпадать с вашим - и прелесть демократии, как раз в этом и состоит, что каждый имеет право поступать по своему мнению, а стадный инстинкт - это в Рашу...
Я с тобой полностью согласен, но есть один нюанс - у нас идет война. Давай потом Царева еще поймем и простим. И выберем опять. А чё - заблуждался чувак, покаялся.

у нас есть Конституция и она её не нарушила, а вот срывать её концерт это уже нарушение её конституционных прав...
мы можем её осуждать, не любить, байкотировать, но запрещать может только суд
Вот бывают же такие люди... голову в песок засунули и все - нет у нас никакой войны... никто из соседнего государства не поливает градами украинскую армию... и пусть врагов наши "заслуженные" спокойно себе развлекают... конституция не запрещает...
А теперь представь, что это 43 год и Клавдия Шульженко гастролирует: то в Германию - фюрера развлекать, то в Украину.... И чо, конституция не запрещает?
Совесть должна запрещать!

• Це лайк!
Реакції: D2D
Последняя реплика в стриме с стороны ментов прозвучала отчётливо "Смерть укропам".
При чём тут поющая курица? С ней и так понятно, а вот к одесским мусорам вопросы останутся.
Завтра будет "разбор полётов". Следующее слово за Аваковым.

Дык с такими уродами-ментами пусть разбираются, я только за буду. Но с Лорак идиотская ситуация...

Проблема Куёк в том, что она не просекла тонкость момента и решила действовать по старой схеме (бабки уплочены - буим жечь).

да она в принципе и не обязана на АТО ничего выделять, кроме предусмотренных законом 1,5%...
В принципе шо за прошмандовка Куек стало понятно и раньше, а сегодня было лишнее подтверждение.;)

Уровень мастерства - это вообще хуйня в нынешнем шоу-бизнесе.
При правильной пиар-компании Куек сможет неплохо почесать по российским городам и весям.
Но у людей есть право ходить на концерты Ани Лорак, как это странно бы не звучало. И мешать им в этом нелепом порыве категорически нельзя. И если евромайдановцы пытаются выполнять роль моральной полиции и не пускать страждущих, то это таки чревато с точки зрения закона.
З.Ы. У людей есть право даже ходить на концерт группы "Бутырка" хотя это и анэнцефалия.

++++

Проблема Куёк в том, что она не просекла тонкость момента и решила действовать по старой схеме (бабки уплочены - буим жечь).
Не все думают тем органом шо на плечах, Куек cподручнее тем шо между ног.:D

Я с тобой полностью согласен, но есть один нюанс - у нас идет война. Давай потом Царева еще поймем и простим. И выберем опять. А чё - заблуждался чувак, покаялся.

не получится - он нарушил Конституцию и ему ближайшие лет 15 кроме зоны ни чего не светит...
но мне по фигу, я б за него всё равно не голосовала... а может даже и рада, так за него и другие теперь голосовать не будут...

вот именно - у нас идёт война за цивилизованное общество!!!! за то что права и свободы будут всем гарантированы, так что ПС и Свобода в данном случае не правы....
и не хрен Украину в Мордор превращать.... если она нарушила закон так пусть суд запретит ей петь...

какого момента??? что она нарушила??? было постановление суда об отмене её концерта???
слушайте ну не перекладывайте с больной головы на здоровую...

вот именно - у нас идёт война за цивилизованное общество!!!!

Людей сейчас ПИЗДИЛИ дубинками уроды, которые и за 2-е мая ещё не ответили.
А Лорак предупреждали неоднократно, могла бы и затихариться на время.

Вы вспомните трагедию в Одессе 2 мая, там тогда менты мало того, что бездействовали, они еще колорадам помогали!!
517x323.jpg

Сколько времени прошло, я не думаю, что состав ментовский был там изменен, и кто то понес наказание!

я посмотрела часть стримов, там вообще то всё не так просто и однозначно... там со стороны пикетчиков была куча откровенных провокаций и цеплялись он как раз к охране клуба ( то что я видела) и возможно, что охранники как раз и начали.. но патриоты были не мирными и с дубинами и в касках и в балаклавах... делаю вывод ребята были готовы к замесу.. а точнее кто то подготовил этот замес... я даже не говорю, что это ПС или Свобода - это могли быть третьи проросийские силы.. или тот, кто хочет занять место Катеринчука....

вот именно - у нас идёт война за цивилизованное общество!!!! за то что права и свободы будут всем гарантированы, так что ПС и Свобода в данном случае не правы....
и не хрен Украину в Мордор превращать.... если она нарушила закон так пусть суд запретит ей петь...

Нет, у нас идёт просто война с Россией, которой она лижет.
А про суд смешно.
Лучше вари борщ.
А ПС и Свобода просто вовремя сымают сливки.

А Лорак предупреждали неоднократно, могла бы и затихариться на время.

вот тут не поняла??? почему она должна таится??? потому, что кто то считает, что она поступила не патриотично и должна дышать через раз и в тряпочку????
не несите хрень... в стране должен быть закон, а не право сильного....

какого момента??? что она нарушила??? было постановление суда об отмене её концерта???
слушайте ну не перекладывайте с больной головы на здоровую...

С тобой иногда тяжело общаться.

Давайте пригласим кобзона, валерию, газманова и тд и извинимся перед ними, они тоже ничего юридически не нарушали.

С тобой иногда тяжело общаться.

Давайте пригласим кобзона, валерию, газманова и тд и извинимся перед ними, они тоже ничего юридически не нарушали.

они подписали обращение.. так, что ссори, но они выступили против Украины, я бы им лично запретила вьезд навсегда...

вот тут не поняла??? почему она должна таится??? потому, что кто то считает, что она поступила не патриотично и должна дышать через раз и в тряпочку????

Возможн, не должна.
Но пускай готовится к порицанию.

Опять донбассс не услышали или не правильно поняли? :confused:

Назад
Зверху Знизу