4000 грн на місяць

В Одессе бузят

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
Уровень мастерства - это вообще хуйня в нынешнем шоу-бизнесе.
В нынешнем-да.Но Пугачева, Ротару и Долина останутся,А Куек могут заменить более молодые и голодные.
Но у людей есть право ходить на концерты Ани Лорак, как это странно бы не звучало. И мешать им в этом нелепом порыве категорически нельзя.
Кто хотел тот попал как я понял.
И если евромайдановцы пытаются выполнять роль моральной полиции и не пускать страждущих, то это таки чревато с точки зрения закона.
Страждущих пустили.:D

Ебанько Геращенко.

0dc876232f3c.jpg

d5d341920189.jpg

205fdaed7ce4.jpg

Будите Авакова и Наливайченко, ща буит вторая революция)

чем доказал,платным концертом на металлисте?или тем что депутатские полномочия досрочно сложил?
За песни к украинофобскому фильму Брат он отказался от наград-в отличии от Лорак.Так шо у Славко человек с позицией.

Певица, епть. Было бы о ком говорить. Заебала своим либидо ненасытным : я твоя, любовь моя, я хочу, я дрочу. Не надо ее за запроданку держать? Она просто дура! Вне политики, вне страны. Ебанутая и все. Где денег дали, там и Родина.

Такие концерты надо отменять заранее. Провокация беспорядков. Всех не патриотичных артистов до окончания войны, запретить выступать.

Певичку Ани Лорак отправить в зону АТО бойцов ВСУ развлекать.

а может еще для них конслагерь построить???
не нужно делать из Украины второй мордор...

у меня такое впечатление, что ПС иногда работает на Кремль... ну нафига они заварили эту кашу... тем более, если она осознала и готова была перечислить деньги??? вообще не понимаю, одно дело человека наказать, но тут присутствует желание уничтожить.. и от этого тошнит.. ссори...

в стране война, а ребятки права качают :(

Порошенко конфеты свои в рашку продавал, его куда?

тем более, если она осознала
:D
готова была перечислить деньги???
А на "субботник" все таки не согласилась.:D
вообще не понимаю, одно дело человека наказать, но тут присутствует желание уничтожить.. и от этого тошнит.. ссори...
Я увидел только желание сказать бляде кто она есть на самом деле.:confused:

Певица, епть. Было бы о ком говорить. Заебала своим либидо ненасытным : я твоя, любовь моя, я хочу, я дрочу. Не надо ее за запроданку держать? Она просто дура! Вне политики, вне страны. Ебанутая и все. Где денег дали, там и Родина.

+100000!!!не трогали бы ее.. осознала, раскаялась..ну нафиг накручивать!!! не понимаю!

Ебанько Геращенко.

0dc876232f3c.jpg

d5d341920189.jpg

205fdaed7ce4.jpg

для кого война, а кто то тупо пиарится.... противно...
лорак дура, но осознала же.. а так что в сухом остатке??? битые рожи, АТО без денег - ну и Украина опять с драками во всех Рос СМИ - посмотрите на этот ужасный ПС... явно работают на Кремль.. или пиар..
всё равно это не правильно..

это как с консульством в Киеве- ну и кому хорошо... Европе показали не лучшее лицо.. Дещицу сняли... а хуйло, как присылало танки, так и присылает....

протест должен быть протестом, а не каким то безумным бунтом, те более против кого третьесортной певички, которая даже и не лезет в политику, так по дурости за призами скачет...

У людей накапливается вопросы к власти.
И всегда есть катализатор.
Вот Лорак сейчас он.

так и задавайте их власти, а какого хрена бучу из-за непонятно чего устраивать???
извини, но выглядит это мерзко, со всех сторон.. тупо травля... я могла бы понять, если бы она поехала и выступила в Крыму, но ведь ей хватило ума отказаться....
это не принципиальный вопрос, она не поддерживает политику Раши, не восторгается Путиным - какого хрена с неё делают жертву???

#запроданка

а я придерживаюсь другого мнегия...
это ПС не прав... зачем травлю Лорак организовали, охриненную мишень нашли... прям враг всего украинского народа.. ну не ходите на её концерты.. в чём вопрос пусть поёт, деньги для АТО зарабатывает...
мало нам внешних разборок, так давайте еще и внутренние устроим...

в какое назидание? Кто не согласен с "политикой партии", того надо травить? С чего это какое-то быдло с улицы должно решать где кому выступать?

:клас::клас::клас:

у нас есть Конституция и она её не нарушила, а вот срывать её концерт это уже нарушение её конституционных прав...
мы можем её осуждать, не любить, байкотировать, но запрещать может только суд

Назад
Зверху Знизу