В очередной раз о качестве ВАЗ

• Автор теми Автор теми Денис9
  • Дата створення Дата створення
у ланоса может быть польский кузов, правда я не знаю какой у Анархиста

знакомый в киив за длинной гривнёй укатил, на своем акценте..
а ты, кстате, можешь хвастацца.. у тя грунт точно есть, я лично шкрябал..:ги:

:eek:де ты шкрябал?хоть не своей крутой пилой,пока я там ссать ходил:D

у ланоса может быть польский кузов, правда я не знаю какой у Анархиста

я сам не знаю какой там кузов:)

болгаркой на днище свастику намалевал. гаи за это вроде не банит..

малеватель блин.прикинь,тока шо малые с дома напротив прибегали мне стучать.какой то ***** малолетний мне в лобовуху пол кирпича кинул и сьебался,***,и сигналка заорала.****утые какие то тут живут:(дал малым команду узнать де этот хер живет,вроде по нашей улице.собаке мясо надо,вот и случай подвернулся...

пэздэццц... первый раз слышу о таком у нас..
так и в окно хаты можно *****нуть кирпичиной.. у мя как раз куча битого лежит на улице...:confused:

по ходу узнал что целился в этого малого,но малой скука увернулся:D(гад)и кирпидон полетел в лобовуху и потом прошелся ишо по кузову пару раз.лоху этому 15 лет,живет дета за отем большим кирпичным домом с плитами.вроде по кузову все чисто,иди искать его не пойду.малым сказал шоб привет ему передали...

попросил культурно,

ну я так понимаю отпустил лося?;)

пипец, Жека сочувствую. а что с лобовым?

да ***** вроде,правда машина грязная,особо не видно.но явных царапин нет...

тю, я ж не изверг какой-та.. просто объяснил, что есть занятия намного интересней, чем тупо кнопки звонков жать.. заодно показал свою кучу битого кирпича и где стоИт черный ланос на нашей улице...

организатор и руководитель ОПГ:D

тю, я ж не изверг какой-та.. просто объяснил, что есть занятия намного интересней, чем тупо кнопки звонков жать.. заодно показал свою кучу битого кирпича и где стоИт черный ланос на нашей улице...

гат,я тоже всем расскажу у кого много халявной глины возле дома.отак утром выйдешь,а глину то всю *******и...:іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
претворяю опыт Макаренко в жизнь так сказать.. детей надо не ****ить, а переключать их внимание на что либо более интересное..
****, звонок слышу тока я в хате, а анархистов унитаз пол улицы озвучивает.. эффект более выражен, растет детское удовлетворение..

сам ты унитаз...:(

***** не понял про унитаз

****, звонок слышу тока я в хате, а анархистов унитаз пол улицы озвучивает.. эффект более выражен, растет детское удовлетворение..

поток сознания. на москалевке горят конопляные поля :D

Рома остатки выкинул скорее всего

та тишо шоп рома и выкинул,такого не могло случитсо

уверен

Кордобу в ужгороде собирают. Сборка закючается в завинчивании крепежных винтов силового агрегата( движ+коробка+сцепление), а машину чето из за "украинской сборки" брать никто не хочет:(

шкрябал уже не раз:D а на крышке багажника с торца даже до металла дошло.. ты тоже кстати пошкрябай;) запорожье это тоже украина как и луцк и кременчук:D

-Ему на Украине только колеса прикрутили - крупнрузловая сборка, а сейчас уже полностью собирают.

Назад
Зверху Знизу