Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знакомый в киив за длинной гривнёй укатил, на своем акценте..
а ты, кстате, можешь хвастацца.. у тя грунт точно есть, я лично шкрябал..![]()
де ты шкрябал?хоть не своей крутой пилой,пока я там ссать ходил
у ланоса может быть польский кузов, правда я не знаю какой у Анархиста

та вроде поляндский.. на шильдике у него написано, шо это не авто, а самоходка...![]()
болгаркой на днище свастику намалевал. гаи за это вроде не банит..
дал малым команду узнать де этот хер живет,вроде по нашей улице.собаке мясо надо,вот и случай подвернулся...пэздэццц... первый раз слышу о таком у нас..
так и в окно хаты можно *****нуть кирпичиной.. у мя как раз куча битого лежит на улице...![]()
(гад)и кирпидон полетел в лобовуху и потом прошелся ишо по кузову пару раз.лоху этому 15 лет,живет дета за отем большим кирпичным домом с плитами.вроде по кузову все чисто,иди искать его не пойду.малым сказал шоб привет ему передали...попросил культурно,

тю, я ж не изверг какой-та.. просто объяснил, что есть занятия намного интересней, чем тупо кнопки звонков жать.. заодно показал свою кучу битого кирпича и где стоИт черный ланос на нашей улице...

тю, я ж не изверг какой-та.. просто объяснил, что есть занятия намного интересней, чем тупо кнопки звонков жать.. заодно показал свою кучу битого кирпича и где стоИт черный ланос на нашей улице...

претворяю опыт Макаренко в жизнь так сказать.. детей надо не ****ить, а переключать их внимание на что либо более интересное..
****, звонок слышу тока я в хате, а анархистов унитаз пол улицы озвучивает.. эффект более выражен, растет детское удовлетворение..

****, звонок слышу тока я в хате, а анархистов унитаз пол улицы озвучивает.. эффект более выражен, растет детское удовлетворение..

поток сознания. на москалевке горят конопляные поля![]()

шкрябал уже не раза на крышке багажника с торца даже до металла дошло.. ты тоже кстати пошкрябай
запорожье это тоже украина как и луцк и кременчук
![]()