Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В области начали строить новые фермы

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204507
Адреса: Харків
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
В области начали строить новые фермы

В семи районах Харьковской области началось строительство новых животноводческих комплексов. Из областного бюджета на поддержку их строительства впервые было выделено 4,2 миллиона гривен. Об этом рассказал заместитель председателя обладминистрации Виталий Алексейчук

«На сегодняшний день в Харьковской области уже заключены форвардные контракты на сумму 5,8 миллиардов гривен. Выделены средства сельхозпредприятиям на компенсацию кредитных ставок. Также хочу отметить, что в этом году государство будет закупать масло и сахар через аграрный фонд, чтобы как-то улучшить положение в животноводстве. Мы имеем все возможности для улучшения ситуации в животноводстве и растениеводстве региона, у нас замечательные земли и мы можем выращивать все, чтобы удовлетворить потребности не только нашей области и всей страны, но и экспортировать продукцию за рубеж», - цитирует Алексейчука официальный сайт облгосадминистрации.

Кроме того, чиновник отметил, за последние четыре месяца поголовье рогатого скота в Харьковской области увеличилось на 2500 голов. По темпам прироста животноводческой продукции Харьковская область находится на четвертом месте в стране.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я что-то не пойму. У нас, что Социализм, Государство выделяет деньги на строительство капиталисту-фермеру?
Дайте мне, два!
А по подробнее можно узнать, где конкретно построили фермы, и где конкретно увеличилось поголовье скота??
Заявления чиновников сильно голословные, без фактов.
К стати во времена СССР когда сообщали такую радостную новость, обязательно указывали область, район, фамилию председателя колхоза.
Сейчас-же только тра-та-та-та-тА-тА.... и усё, больше ни каких фактов для проверки! Но бабки скорее всего выделили и подербанили! А бабки-то наши, кровные налоги!!!!!!!

Также хочу отметить, что в этом году государство будет закупать масло и сахар через аграрный фонд, чтобы как-то улучшить положение в животноводстве.
как-то не вяжется животноводство с сахаром и маслом. Даже если масло сливочное, то его отправляют на молоко завод и никакого отношения к ферме оно масло не имеет.

Останнє редагування:
А закупленные животные будут принимать участие в предстоящих выборах. Мол, они же страну кормят, их мнение должно быть услышано!

Фермы....???? Эт тыпа колхоз)))

загоны для электората ПР строят?

Я что-то не пойму. У нас, что Социализм, Государство выделяет деньги на строительство капиталисту-фермеру?

Если сообщение отчистить от дипломатической шелухи то получается так:
Пилить бабло под лавки и градусники не модно, много шума, будем действовать проще.

Пилить бабло под лавки и градусники не модно, много шума, будем действовать проще.

Они везде успевают, чтобы украсть все бюджетные деньги нужна не одна схема. А построить за бюджетные деньги,а затем отдать в аренду частной фирме - это давно отработанная схема, к примеру - дельфинарий. Ну или можна допустим рыбу разводит бюджетная организация, а продает - частная

Назад
Зверху Знизу