Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области пьяный начальник ГАИ устроил ДТП!

• Автор теми Автор теми Andrej2006
  • Дата створення Дата створення
И жену подсовывали в качестве водителя,и прокурор присутствует,и пьяная рожа начальника ГАИ.....
****ец просто.....:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них там шо рассадник зла какой то?

точно николаев в этом году отличился.:(
было бы весело, если не было-бы так грустно.

как всегда мажорное ДТП

Видимо, николаевских ментов решили бросить на алтарь общественного недовольства. Пожертвовали одной пешкой, чтобы остальные могли выполнять свои "функции" и далее.

Напоив водкой и посадив за руль, например? И кто же провернул эту операцию? СБУ?

Жалко что эти бухие ****и выживают.

клон MELALEXа и артефакта или вы все из одной палаты?
симптомы одни и те же
Melalex и КЭП - два реальных разных человека.
Девушко - вам и здесь что-то не нравится ? Благодаря видео,и благодаря тому,что оно выложено в интернете - об этом событии известно.
Если бы оно применялось только в качестве скрытого и доступного доказательсьтва для суда......вы видео смотрели ? Вы видели,как прокурор Арбузовского района отмазывал "по закону" своего бухого начальника ГАИ ? Переписал медосвидетельствование,подсунул жену майора в качестве водителя - по "показаниям свидетелей".
Одно наебалово и круговая порука властей...

"И эти люди хотят запретить мне ковыряться в носу...."(с) :(

Какая-то аномальная зона эта Николаевская область!!!

Melalex и КЭП - два реальных разных человека.
Девушко - вам и здесь что-то не нравится ? Благодаря видео,и благодаря тому,что оно выложено в интернете - об этом событии известно.
Если бы оно применялось только в качестве скрытого и доступного доказательсьтва для суда......вы видео смотрели ? Вы видели,как прокурор Арбузовского района отмазывал "по закону" своего бухого начальника ГАИ ? Переписал медосвидетельствование,подсунул жену майора в качестве водителя - по "показаниям свидетелей".
Одно наебалово и круговая порука властей...

"И эти люди хотят запретить мне ковыряться в носу...."(с) :(

Спасибо за разъяснение. Значит все же из одной палаты.
Уважаемый yurets, давайте я Вам один раз разъясню, что мне не нравится, чтобы Вы ко мне больше с подобными претензиями не приставали.
Кроме беспредела и безнаказанности наших чиновников, мусоров и представителей власти, мне еще не нравятся балаболы, пустозвоны и трепачи, которые плодят много текста, но не в состоянии за него ответить.
Кроме того, я больше чем уверена, что субъекты типа Melalex, КЭП и им подобные, поступали бы ровно так же, как виновники данного и других происшествий. Разница только в том, что они не имеют тех возможностей и власти.

Спасибо за разъяснение. Значит все же из одной палаты.
Уважаемый yurets, давайте я Вам один раз разъясню, что мне не нравится, чтобы Вы ко мне больше с подобными претензиями не приставали.
Кроме беспредела и безнаказанности наших чиновников, мусоров и представителей власти, мне еще не нравятся балаболы, пустозвоны и трепачи, которые плодят много текста, но не в состоянии за него ответить.
Кроме того, я больше чем уверена, что субъекты типа Melalex, КЭП и им подобные, поступали бы ровно так же, как виновники данного и других происшествий. Разница только в том, что они не имеют тех возможностей и власти.
короче,тебе никто не нравицца в этой стране,кроме пенсионеров-моралистов

МВД вместе с прокуратурой и судьями прогнили сверху до низу...

****, запомни раз и навсегда и мужу своему передай. Я никогда не сяду пьяным за руль. Такого просто не может быть и точка. Не все такие отморозки как твой муженек Гаишник.
странно.я думал,это пенсионерка с промзоны,кот как то вафлю незапароленную вспоймала

****, запомни раз и навсегда и мужу своему передай. Я никогда не сяду пьяным за руль. Такого просто не может быть и точка. Не все такие отморозки как твой муженек Гаишник.

так вот, умник,
в следующем твоим сообщением должно быть подтверждение твоих же утверждений:
твой муженек Гаишник.
тебя ****у ментовскую
а также демонстрация выполненных твоих угроз
когда их уже всех сожгут к *****м
и гайцы туда же.
и менты
и прокуроры
и депутаты
и азиров
и золотоунитазная ****ь

если не будет, то вывод один: какая бы гнида не сидела под ником Кэп_Очевидность, он, она или оно - *****БОЛ
И отныне можешь вместо "здрасте" всем говорить "я *****бол".

Есть еще один выход - лояльный: ты прямо сейчас заткнешься и мы будем считать, что ты внезапно ослеп, онемел, нечаянно отписался от темы и этого просто не прочел.

от таких ****ей в погонах вся беда

Назад
Зверху Знизу