Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Ты их оправдывашь?
абсолютно нет, потому как знаю и видел выпускников бандуркиной бурсы ..
просто эта проблема по другому не решится ,привлечь нормальных людей в менты можно только создав им условия для честного существования

абсолютно нет, потому как знаю и видел выпускников бандуркиной бурсы ..
просто эта проблема по другому не решится ,привлечь нормальных людей в менты можно только создав им условия для честного существования

То есть, грузинский вариант? А помнится, ты был ярым противником того, что происходило в Грузии.

А ты за кого был в конфликте в Старгороде - за ментов или за судью?
да мне пох и тот и другие я о ситуации я знаю несколько подробнее чем ты

То есть, грузинский вариант? А помнится, ты был ярым противником того, что происходило в Грузии.
в грузии вообще развалили всю систему ... и создали новую, а насчет ярости ты преувеличиваешь

в грузии вообще развалили всю систему ... и создали новую, а насчет ярости ты преувеличиваешь

И в Украине подобное надо сделать, начиная с Президента. Но масштабы не те у государства Украина и нет своего Саакашвили

Значит я тебя с Лепшиком спутал Звиняйте..
будь скромнее, а если в чем то хочешь упрекнуть, то цитату бы .... в твои года я был рассудительнее )))

И в Украине подобное надо сделать, начиная с Президента. Но масштабы не те у государства Украина и нет своего Саакашвили
:рл: ты найдешь адекватного президента? Кого? Яценюк? Тягныбок? Даже сорока лет блужданий Моисей будет мало чтоб тут появился адекватный кандидат. Кстати Саакашвили печально закончит, вот увидишь

Поздравляю, наконец то. А если бы еще понять что эти правохранители при любой партии на низких окладах и с оружием и властью будут представлять опасность для общества ( ну как Сиванми уже пощу)
Вы уже и здесь себя поздравляете...это похлеще, чем самим со бой разговаривать.

5478740.jpg

ЗЫ: солидарен!

Ой как труден будет грузинский вариант, представь что уволят всех этих ментов, а ведь их не одна сотня тысяч и кроме как грабить они ничего не умеют и не захотят делать. Трудно будет новым людям с ними бороться.
Помогут только отстрелы и введение смертной казни.

Но ведь грузины как-то справились? И в Сингапуре тоже.

Ой как труден будет грузинский вариант, представь что уволят всех этих ментов, а ведь их не одна сотня тысяч и кроме как грабить они ничего не умеют и не захотят делать.
в россии побоялись пойти радикально в реформации мвд - в итоге как то не получилось, Но и как в Грузии не получится, масштабы то не те, Грузия маленькая, там спецов подготовить быстро можно на замену, а россия да и Украина немалые, всех не заменишь сразу

в россии побоялись пойти радикально в реформации мвд - в итоге как то не получилось, Но и как в Грузии не получится, масштабы то не те, Грузия маленькая, там спецов подготовить быстро можно на замену, а россия да и Украина немалые, всех не заменишь сразу

А каких спецов? ППСников? Гайцев? Дознавателей?

Радикальная реформа МВД ничего не даст без радикальной реформы общества и морали. Если это вообще возможно)

Представь эту армаду в 300 тысяч, подготовленные, умеющие обращаться с оружием, наглые и беспринципные.
та да, некоторые уйдут в криминал

А каких спецов? ППСников? Гайцев? Дознавателей?
и участковых так же

Вячко, повторяю еще раз, что в менты идут уже с готовностью к криминалу, так понятно?
Когда мне было 20, общался с таким же по возрасту ментенком-участковым в компании.
Так он понарасказывал как у бабулек похоронные деньги воровали, там трусили, там мутили.
И рассказывал с такой довольной рожей, герой ***.
Человеку двадцатник был, а он уже насквозь гнилой.

Сравни количество ментов там и здесь, даже если взять на 100 тыс., у нас сейчас ментов больше чем солдат. Представь эту армаду в 300 тысяч, подготовленные, умеющие обращаться с оружием, наглые и беспринципные.
Я не говорю что невозможно, я говорю что будет трудно.

подготовленные и умеют ... это ты про кого ? я представляю себе 300 тыч плешивых жирных тварей не способных подтянуться один раз на турнике или пробежать 10 метров

Когда мне было 20, общался с таким же по возрасту ментенком-участковым в компании.
Так он понарасказывал как у бабулек похоронные деньги воровали, там трусили, там мутили.
И рассказывал с такой довольной рожей, герой ***.
Человеку двадцатник был, а он уже насквозь гнилой.

поэтому если не привлечь в милицию порядочных людей создав для этого условия, то при нынешних условиях только такая гниль и будет в нее идти

поэтому если не привлечь в милицию порядочных людей создав для этого условия, то при нынешних условиях только такая гниль и будет в нее идти
А менять - никому не выгодно.
Это повышать зп, причем на уровень около 10.000 для рядового мента, заменять присосавшихся к кормушке десятки тысяч повязанных рыл.
Гордиев узел. Правда Саакашвили красавчик, смог. Сейчас там прежние вновь берут верх, и все откатывается.
Да и кто идет в менты?
Колхознику, отслужившему в армии - мусарка - это путевка в красивую жизнь. Где через десятки отбитых почек и крышеваний борделей и наркоточек он заработает себе много лаве.

Но ведь грузины как-то справились?
Набрали кредитов в США, положили новым ментам запредельные зряплаты, перепугали на случай коррупции ... Народ, Саакашвили сейчас исчезнет, а его "наследие" грузины будут расхлебывать еще десятки лет.

Назад
Зверху Знизу