4000 грн на місяць

В "Норме" убит Слоневский

• Автор теми Автор теми peckotop
  • Дата створення Дата створення
А что он такого сделал, что бы харьковчане поминали его добрым словом? Ну, кроме тех, кто у него обналичивал бабло. Он ведь кажется этим занимался? Так в 90е во время приватизации в Москве таких по 10 раз на дню расстреливали.
Может вам стоит пересмотреть киноленту Жмурки, ну так, что бы понимать ху из ху на самом деле.
...

Останнє редагування:
Бред. Сразу видно, что не в теме люди. Были площадки, 11.5% дилерам давали, для потребителя до 15% доходило, всё типа железобетонно - и где они сейчас? А тихие партизаны как были, так и есть. Стопроцентной гарантии не даст ни кто. Самое безопасное, это если кто свой собственный н. кредит продаёт, всё остальное риски одинаковые.

Партизаны, не партизаны, но дешевле 12% нет и быть в общем то не может.
Хотя, все зависит от рода деятельности...

Думаю,если бы убили вашего родственника или знакомого,вы бы так не умничали,как и все остальные выше выразившие свою точку зрения!надо прежде всего оставаться людьми...

Вы призываете меня разрыдаться? В моей семье никто не замешан в криминальных схемах. Я плакала, когда на майдане молодых ребят мусорье расстреливало, а когда расстреливают какого то автори... бизнессмена, мне глубоко НАСРАТЬ!

• Це лайк!
Реакції: dnd
Вы призываете меня разрыдаться? В моей семье никто не замешан в криминальных схемах. Я плакала, когда на майдане молодых ребят мусорье расстреливало, а когда расстреливают какого то автори... бизнессмена, мне глубоко НАСРАТЬ!
не берите грех на душу....

а то что эти майданутые милиционеров и беркутовцев убивали,развалили пол Украины,и благодаря им у нас теперь не власть, а вообще не понятно что-это ничего!?А тот человек,на которого Вам насрать, помогал детским домам,храмам,пищу на улице бездомным раздавал,больным помогал-это мелочи,я так понимаю???...

Чемодвн-вокзал-хабаровск.
Эти деньги он забирал из карманов бюджетников и пенсионеров. Главным показателем обнала можно выставить разрушенные дороги, инфраструктуру не ремонтирующуюся еще со ыре ен совдепа и т.д. Все подачки - лишь показуха. Не спорю, дельцом он мог быть и хорошим, вертелся в правилах игры, придуманных не им самим, как рыба в воде, но это не делает ему чести. Дворник куда более полезный человек. На майдане стояли, что бы таких не было, а мусорье защищало такие вот капиталы бесноватых охуевших от безнаказанности дельцов. Пришло время очищения, священного украинского джихада и дай Бог, в Украине более не будет таких личностей.
Так что не хуй тут прикрывать открытый грабеж государства, сраной милостыней, отжатой из карманов простых граждан. Пройдет время и черные воронки приедут за такими как вы.

А тот человек,на которого Вам насрать, помогал детским домам,храмам,пищу на улице бездомным раздавал,больным помогал-это мелочи,я так понимаю???...
Фельдмана застрелили?
что вы тут разошлись - напишите ему красивый некролог, найдите кто заказал, поддержите его семью, на форуме трындеть ума много не надо...

Фельдмана застрелили?
что вы тут разошлись - напишите ему красивый некролог, найдите кто заказал, поддержите его семью, на форуме трындеть ума много не надо...

Предлагаю открыть счет, что бы форумчане скинулись баблом.

Фельдмана застрелили?
...

Пройдет время и черные воронки приедут за такими как вы.
...

Останнє редагування:
разошлись те,кто обсырает умершего человека!а что ума много не надо,так это я заметила!очень жаль,что в нашей стране,в нашем городе,так много бездушных и безсердечных людей!

или за такими как вы!

Когда прийдут за тобой, ты в лучшем случае сможешь раздвинуть ноги. А если за мной, я угощу гостей коктейлями молотова.

что мешает прекратить незаконные схемы согласно правосудию?
если творится расстрел пусть и нарушителей закона, но ведь самосуд с расстрелом грубейшее нарушение всех законов.
по видимому теперь о законе можно забыть, кто первым выстрелил тот и прав,
выстрелили в тебя значит ты не прав , по новым законам теперь так?

Ты тупой? Криминалитет рубит концы.

Чемодвн-вокзал-хабаровск.
Эти деньги он забирал из карманов бюджетников и пенсионеров. Главным показателем обнала можно выставить разрушенные дороги, инфраструктуру не ремонтирующуюся еще со ыре ен совдепа и т.д. Все подачки - лишь показуха. Не спорю, дельцом он мог быть и хорошим, вертелся в правилах игры, придуманных не им самим, как рыба в воде, но это не делает ему чести. Дворник куда более полезный человек. На майдане стояли, что бы таких не было, а мусорье защищало такие вот капиталы бесноватых охуевших от безнаказанности дельцов. Пришло время очищения, священного украинского джихада и дай Бог, в Украине более не будет таких личностей.
Так что не хуй тут прикрывать открытый грабеж государства, сраной милостыней, отжатой из карманов простых граждан. Пройдет время и черные воронки приедут за такими как вы.

выйди на фиг из парилки, а то уже мозги расплавились.

именно хороших и растреливают, они потому и хорошие что не растреляли своих врагов, надеясь на бескровное решение вопросов,
но их обманули.

не сужу по сути темы, оценивать человека не буду. Хотя сам отказался в своё время в таком бизнесе работать.
Но Ваша интерпретация понятия "хороший человек" она даже не смешит, она ПУГАЕТ. По Вашей логике получается, что все умершие своей смертью или зарезанные, повешенные - плохие люди. Окститесь.
Искренне надеюсь, что Вы просто немного неверно сформулировали свою мысль, если нет - печалька

именно хороших и растреливают, они потому и хорошие что не растреляли своих врагов, надеясь на бескровное решение вопросов,
но их обманули.

Ебанутый?

Не думаю.

вы судя по всему мужчина,и это у вас наболевшая тема-шлюхи и раздвинутые ноги!)

Сходите к психиатру. Хотя не поможет. ПР головного мозга а ля царев тут на лицо.

всё проходит и этот беспредел и это беззаконие после переворота пройдёт, но те кто решает вопросы убивая конкурентов или тех кто не хочет отдавать свой бизнес новым паханам, навечно станут мишенью для родных и друзей убитых.
в цивилизованных странах для разрешения споров и претензий есть закон и правосудие, в стране дикарей закон силы.
но победитель первый убивший и забравший себе деньги и бизнес убитого,
не сможет всю оставшуюсю жизнь жить в бункере и чуть раньше или чуть позже сам может повторить путь своих жертв.

Это просто кромешный пиздец, бред и киселевщина.

Назад
Зверху Знизу