Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
Тигипко несколько лет назад развалил даже свой банк...очевидно он лузер в экономмке еще тот, однако нынче министр :/

Тигипко уже раз предал проФФесора в 2004м,при первой возможности снова здаст,он **** ещё та!

Ребята!!! А выйдите (если не стремно) из строя те доблестные 12 человек, кто голосовал за Юлю и Ко и считал что станет жить как в Швейцарии!!! Мне просто судя из постов интресно проверить свои догадки)

Бггг тебе гриценка мало было в министрах? ****еть не сено косить, вот это он забыл. Трепач еще тот, а Збройные силы развалил
А Тигипко уже сейчас видно что за птица, реформы у него нечеловеческеие

А пару слов о бесчеловечности реформ?

Ребята!!! А выйдите (если не стремно) из строя те доблестные 12 человек, кто голосовал за Юлю и Ко и считал что станет жить как в Швейцарии!!! Мне просто судя из постов интресно проверить свои догадки)
Бабушки и дедушки на форумах не сидят, они сериалы смотрят. Так что можешь не ждать 12.

Видимо тупею к вечеру-поясни...

Бабушки и дедушки на форумах не сидят, они сериалы смотрят. Так что можешь не ждать 12.

Ну почему? Вот один вылез wegeras. Или сериалы ******ись или он уже забыл за кого голосовал и хочет вспомнить)

А пару слов о бесчеловечности реформ?
честно неохота ни повторяться ни толочь воду в ступе, подними темы реформам посвященные, их много, а сколько реформ от Тигипко даже Янык похерил ..

честно неохота ни повторяться ни толочь воду в ступе, подними темы реформам посвященные, их много, а сколько реформ от Тигипко даже Янык похерил ..

Ты попал бы на место Тигипко и предложил бы нечто похожее и "бесчеловечное". Это ты сейчас представляешь государство как нечто всемогущее, а станешь тигипком и невозможно будет тебе закрывать глаза на то, что для того, чтобы кому-то дать, надо у кого-то забрать.

Хотя ты уже взрослый мальчик и способен все это понять (а может и понимаешь??)), если бы не выключал мозги на время посещения форума..

Ты попал бы на место Тигипко и предложил бы нечто похожее и "бесчеловечное". Это ты сейчас представляешь государство как нечто всемогущее, а станешь тигипком и невозможно будет тебе закрывать глаза на то, что для того, чтобы кому-то дать, надо у кого-то забрать.
Вегераз, мне доставточно моего места, и я не рыпаюсь на чужое, это понятно что начало реформ затянули до самого пипеца, когда далее тянуть - смерть (спасибо Юльке) но и планировать реформы надо с оглядкой на человека

4OlpS_6PJnE

- то есть вы считаете пусть лучше янукович грабит ?
- грабит , значить пусть вперед дальше !

:D:D:D

Хотя ты уже взрослый мальчик и способен все это понять (а может и понимаешь??)), если бы не выключал мозги на время посещения форума..
это какое то верблюдообразный пост. Вегераз, а я знаю кем ты был в прошлой жизни ...

Вегераз, мне доставточно моего места, и я не рыпаюсь на чужое, это понятно что начало реформ затянули до самого пипеца, когда далее тянуть - смерть (спасибо Юльке) но и планировать реформы надо с оглядкой на человека

А что значит с оглядкой? Кто-то же должен работать, даже если очень не хочет. Может ты и думаешь правильно, так расскажи конкретно о чем.

это какое то верблюдообразный пост. Вегераз, а я знаю кем ты был в прошлой жизни ...

А как связано то, кем я был, с твоим ответом на вопрос о качестве реформ Тигипко?

Тема совсем уехала в неясные дебри)))

Бггг тебе гриценка мало было в министрах? ****еть не сено косить, вот это он забыл. Трепач еще тот, а Збройные силы развалил
А Тигипко уже сейчас видно что за птица, реформы у него нечеловеческеие
Самое важное - у них нет КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО. Точка. Осталное для меня не существенно.

Самое важное - у них нет КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО. Точка. Осталное для меня не существенно.

Однако фиксация налицо. Тебя блатные сильно обидели? А ты такой сильный, такой крутой, такой резкий, как ситро,такой якобы независимый не смог ничего сделать....;)

Однако фиксация налицо. Тебя блатные сильно обидели? А ты такой сильный, такой крутой, такой резкий, как ситро,такой якобы независимый не смог ничего сделать....
Ого!! Какие доводы. :)

Возникает вопрос: а зачем «рисовать» рейтинг, если даже родное Енакиево, например, недавно устроило «своему» Президенту настоящий демарш, заставив ответить за невыполненные предвыборные обещания. Ответ прост: у нынешней власти есть два пути: первый – провести выборы более-менее честно, признав, что по объективным и субъективным причинам рейтинг у власти сильно упал – как по сравнению с предыдущими парламентскими и даже местными выборами, так и по сравнению с личным уровнем популярности Виктора Януковича; второй – и дальше быковать. В первом случае возможный проигрыш ПР способна компенсировать мажоритарщиками. При этом Запад признает выборы, что уменьшит негатив, накопившийся за времена громких политических процессов в Украине. Это – пусть зрелой политической силы.

Однако, поскольку еще за 9 месяцев до даты выборов с подачи политтехнологов власти начались войны социологов за то, кто больше накрутит рейтинг «регионалам», становится понятно - избран путь на усиление мировой изоляции в первую очередь Президента Януковича. Ведь и ребенку понятно: если 1 ноября 2012 года главный «пидрахуй» из ЦИК объявит, что ПР победила, то нынешний глава государства станет полностью нерукоподаваемым на Западе. Со всеми вытекающими для страны последствиями и на западном, и на российском направлении…
Источник фото: shutterstock.com

Самый лучшей призидент :D

Назад
Зверху Знизу