Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
Что типично для Харьков Форума.

Думала народ обсудит всех бывших кандидатов...адекватно сравнит - а в итоге - вспомнили одного Тигибко ито без каких либо доводов и сравнений, а потом перешли, как обычно, на взаимные преперательства)

А еще очень интересно - те кто не согласен со мной (т.е. с заголовком темы) действительно даже не могут представить своих кандидатов на посту президента?))))

Однако фиксация налицо. Тебя блатные сильно обидели? А ты такой сильный, такой крутой, такой резкий, как ситро,такой якобы независимый не смог ничего сделать....;)
Ты альтернативноодаренный? Меня не обидели, но вот доверять государственное управление ворью - это надо быть наглухо отбитым. Таким, как ты.

Если сравнивать со строительством, то деятельность всех президентов можно уподобить следующим этапам.
Кравчук определился на местности, сляпал проект, разметил площадку, вырыл котлован.
Кучма слегка подправил проект, заложил фундамент, начал возводить стены, большей частью внутренние, но и несколько несущих.
Ющенко снёс несколько внутренних стен, пару несущих, изменил планировку, начал вместо внутренних стен городить несущие... Не закончил, а взялся за эстетическое оформление уже возведённых стен Эти потуги смыло дождём.
Янукович снёс возведённое предшественником и вернулся к предыдущей версии проекта, начав строить несущие стены вроде на прежнем месте, но то ли мимо, то ли поперёк фундамента. А вот внутренние стены строятся ударными темпами, но не из того материала...

В целом так. Но Янукович снес Ющенковские наработки, завез материалы на стройку для старого проекта и тупо их разворовал, построив рядом со стройкой свой особняк с вертолетной площадкой.

Ты альтернативноодаренный? Меня не обидели, но вот доверять государственное управление ворью - это надо быть наглухо отбитым. Таким, как ты.
Та нет просто ты смешон. Прямолинеен и безапелляционен, как ребенок.
У нас не зря говорят "от сумы да от тюрьмы". Посадить могут и тебя причем в любое время, особенно с учетом того, что друзей у тебя , особенно в ментовке нет.
Как ты после этого с собой жить-то будешь.

Я так понял многоуважаемый doxliak поддерживает криминал во власти?!

Скорее уважает. Ну и что что през сидевший. Зато ''жизнь прохавал''.
Именно на эту категорию социума рассчитаны сериалы по типу ''Бригада'' и лозунги ''Покращення вже сьогодни''

Многие знания, многие печали, посему регионалы у власти печали не ведают.

Я так понял многоуважаемый doxliak поддерживает криминал во власти?!
Неправильно понял.

Скорее уважает. Ну и что что през сидевший. Зато ''жизнь прохавал''.
Именно на эту категорию социума рассчитаны сериалы по типу ''Бригада'' и лозунги ''Покращення вже сьогодни''
Юлеботы - же "голосуют сердцем" потом чувствуют выбор сердца жопой. Мозги принципиально не включают даже когда **** больно.

Юлеботы - же "голосуют сердцем" потом чувствуют выбор сердца жопой. Мозги принципиально не включают даже когда **** больно.
Да все зациклены на всевозможных партиях и политиках, они их обворовывают а народ их защищают. Такое только в нашей стране можно наблюдать.

Только адепты ''нашегомужикасданбасса'' могут при обсуждении своего божка считать всех кто его не любит - юлеботами. Забывая простую истину. Не любят этого парня процентов 70%, в то время как юлеботов всего то 20%.

Не любят этого парня процентов 70%, в то время как юлеботов всего то 20%.
Выборы покажут. А пока это юлеботское "халва халва халва" не более.

Да все зациклены на всевозможных партиях и политиках, они их обворовывают а народ их защищают. Такое только в нашей стране можно наблюдать.
1) народ обворовывают сейчас во всех странах
2) кризис системный во всех странах

1) народ обворовывают сейчас во всех странах
2) кризис системный во всех странах
Ну не с такими темпами. В нашей стране такое ощущение что открыли марафон кто быстрее растащит госбюджет. Они же не думают о последствиях. Рано или поздно тащить уже будет не чего. И что тогда будут они делать только одному богу известно.
В США лично 40% гос бюджета уходит на военную промышленность, они заботятся о безопасности своих граждан. Правильно!? У нас уже все чем можно было замешаться продали с молотка а деньги пошли кому то в карман. Ну уж точно не на урегулирование экономики. Если в других странах воруют по ложечки то у нас хапают целым ковшом.

В целом так. Но Янукович снес Ющенковские наработки, завез материалы на стройку для старого проекта и тупо их разворовал, построив рядом со стройкой свой особняк с вертолетной площадкой.

Особняк изначально был в проект заложен не только с вертолётной площадкой, но и с бункером. Но очерёдность возведения объектов явно нарушена.

Учи историю, читай в чем обвиняют СССР посмотри новости международные хоть раз.

учу, читаю, смотрю! Может хватит загадками отвечать? давай, личное мнение в студию предоставь! а то как-то "попід тином раком-раком", "догадайся мол сама" что я читаю и смотрю.

Вот сейчас набегут остатки оранжевых, кто не наелся за 5 лет обещаниями светлого европейского будущего и начнется:D

Ну а если серьезно подумать. Главное в чем так называемая оппозиция обвиняет Януковича-наличие олигархов, вроде как расправе с политическими оппонентами и не создании светлого настоящего для народа. Но позвольте.
1) Все олигархи стали таковыми задолго до президентсва Януковича - Ахметов, Коломойский, Фирташ и т.д. Они были таковыми и при Кучме и при Ющенко-Тимошенко.
2) Обвиняющие в политических репрессиях по-видимому понятия не имеют-что такое эти самые репрессии. Пусть вспомнят Чили времен прихода Пиночета, ту же Индиру Ганди или посмотрят на Белорусь и это без упоминаний откровенно авторитарных режимов Ближнего Востока,Юго-восточной Азии и т.д.
Посадили Тимошенко? Ну так за дело посадили.За очень большое и выгодное для нее дело:D Да и посадили с такой помпой,почетом и удобствами что еще раз подчеркнуло ее непременную близость к народу:D
Луценко? Ну может и стоило дать ему условно, но ведь это же дело аппеляции:D А может скоро выйдет по УДО.
И это политические репрессии?:D Поглядите как в США разгоняют и сажают участников протестов! И это в стране, которую по всему миру тыкают в пример свободы.
3) Ну а насчет светлого настоящего для народа-ну так поглядим в телевизор. В какой нынче ******е (налогах, безработице, падении производства) находятся Греция,Италия, Португалия, Испания, США и многие другие?
Представляете-ни в одной из этих стран не было великомученицы Тимошенко, которой просто не дали создать рай на земле:D:D:D
Интересно, а сторонники железной Юли хотят сказать, что если бы она стала президентом мы бы уже жили как Швейцария или например Бутан?:D
Тот же вопрос касается исторонников Яценюка. Ну а больше и рассматривать-то некого.
За 5 лет оранжевых экспериментов Украина чуть ли не с первого места по росту промышленности и экономики (как оставил ее Кучма) скатилась непонятно на какое. Посему обращаюсь к общественному мнению . Ответьте только чесно в опросе - вы действительно уверены, что если бы Юля или тот же Яценюк получили пост президента и пусть даже диктаторские полномочия страна бы уже жила чуть ли не при коммунизме?:
Не стисняемся показывать свою наивность или наоборот прозорливость - опрос закрытый!

вам нравиться работать до 55 лет?
вам нравиться жить на мизерную зарплату/пенсию?
вас устраивают цены за коммуналку?
вы радуетесь от цен на продукты?
вас прет от стоимости одежды/обуви?
вы балдеете от тго, что не можете позволить себе хотя бы раз в году ездить всей семьей к морю?
вы можете оплатить медицинские препараты/услуги?
вы имеете возможность менять хотябы раз в 2-3 года машину или купить квартиру?
вы кайфуете от того, что миллионеры, которые были при Юще и юле стали при Овоще миллиардерами?
Ну тогда... с вами надо работать куче врачей...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... На Украине российский фактор является всегда животрепещущим. Все пытаются играть на этой теме. И правые, и левые, и средняки, и захидняки, и все. В то же время в России украинская тема – 15-я по значимости тема. Ее достают из папки только или перед выборами, или для того чтобы сделать какое-то мощное заявление, или для того чтобы какую-то провести интригу. Для нас российская тема одна из самых первых. В России украинская тема во втором десятке. Поэтому ожидать, что новая российская власть как-то существенно изменит свое отношение к Украине, я думаю, не стоит. Так же все и будет. Они будут как бы настаивать на том, чтобы мы вступили в Таможенный Союз – приблизились к ним, но в тоже время не будут идти на какие-то существенные преференции. Вот посмотрите, Греция валится – какие ей дают деньги? 80 млрд. 100 млрд., 120 млрд. Дают деньги, превосходящие ее бюджет годовой. И при этом ничего там хорошего не происходит – греки по-прежнему бунтуют. Если кто-то в состоянии дать Украине такие преференции, то, конечно, Украина пойдет на сближение. Если ЕС дал бы Украине такие преференции в каком-то виде, соизмеримые с тем, что он дает Греции, я думаю, Украина давно была бы ****** ЕС. Если россия оказалась бы способной дать такие преференции Украине, я думаю, Украина давно бы уже была ****** Таможенного Союза. Но все ж хотят на сухую это все провести. И те говорят: вы к нам, но только ничего не получите. Эти говорят: вы к нам, но, может быть, что-то когда-то получите. А Украина девушка такая, что она любит вкусно кушать и хорошо жить, поэтому Украина вот так вот колеблется...

ЗЫ: а шо хотите? так проголосовали 50/50 почти. Вот теперь и рвутся умные и красивые.

Хе-хе-хе. Ппц. Есть еще люди, которые не нажрались Януковщины? Да все рушится, вы о чем, люди? Лучший для чего? Войну гражданскую начать или страну развалить? 0_О Пенсионеров да афганцев душить?

Назад
Зверху Знизу