Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как шо? Чел построил коммунизьм в отдельно взятой вёске а вся страна об этом не знала.Во первЫх строках ссылки письма начертано, шо ото письмо секретным было. И шо в нём секретного?
Ну были и шо? Всяких было полно. Ты решил ими в глаза потомков потыкать?Народ, да вы почитайте какие люди раньше были???
И меня потрясло. Насколько качественно работали идеологи! Теперешним иезуитам у них учиться, учиться, ну - и дальше по тексту.В наши дни это письмо не просто кажется невероятным - оно потрясает.
кто-то сейчас начнет про зомби диагнозы ставить, кот-то это все совком обсерать..... а я вот действительно тем людям завидую...у них была цель и вера в прекрасное будущее.
Статья о человеке-патриоте с железной волей!
Во первЫх строках ссылки письма начертано, шо ото письмо секретным было. И шо в нём секретного?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Обычный фанатичный чекист, у которого руки по локоть в крови:
"За один только 1924 год по моей инициативе и лично мной было убито больше 100 чел." - это из его автобиографии (ее несложно найти - ссылку давать не буду)
Человек подсчитывал скольких он убил...
До фанатизма, до исступления верили.