Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В налоговой потеряли заявление

• Автор теми Автор теми Knitty
  • Дата створення Дата створення

Knitty

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
В налоговой потеряли заявление

В июне сдала заявление о переходе на общую систему, вчера позвонили из налоговой с вопросом почему сдали не ту декларацию, вы на едином налоге, от Вас ничего не было (сдавала в период объединения Коминтерновской и Червонозаводской налоговой на Б.Хмельницкого). Свой экземпляр найти не могу. Знаю только дату сдачи заявления и примерное время. Как можно доказать налоговой факт подачи заявления и ведут ли они реестр принятых документов? Деятельность в этот период не вела, но мне грозит уплата в ПФ? правильно?

они-то реестр ведут, а точнее ведет канцелярия... а то, что не сохранили заявление это очень плохо, доказать сложно и столько нервов.
А так как вы на ЕН, то в ПФ надо платить ЕСВ до тех пор пока не перейдете на ОСН.

если не найдут ( а скорее так и будет) то до подачи нового заявления будете платить ЕН и ПФ...а шо робыть, зато в следующий раз будете более бережно относится к разного рода бумажкам ....Иногда самая банальная бумажка , написанная от руки может сыграть ооочень важную роль в отношениях между Вами и чиновниками...отака хфихгя.

если помните день подачи можно попытаться пробить по журналу в канцелярии

не можешь найти - смоги заплатить ЕСВ + ...
на будущее будет урок, как нужно обращаться с документами
С документами обращаюсь как раз нормально, разные в жизни могут быть ситуации и как раз в тот период в моей жизни случились очень плохие события...

Для проверяющих - это все лирика. Потому в любом случае следует быть более аккуратным.

Скажите, а как у нас Дела обстоят с "мовчазною згодою" если б заявление, кот тс подавала нашлось у нее с отметкой, то можно ль считать неответ налоговой в срок - мовчазной згодай?

Скажите, а как у нас Дела обстоят с "мовчазною згодою" если б заявление, кот тс подавала нашлось у нее с отметкой, то можно ль считать неответ налоговой в срок - мовчазной згодай?
А налоговая никак и не должна отвечать. Заявление подано вовремя, она его приняла. Возражений не поступало в адрес заявителя.

Назад
Зверху Знизу