Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В начале февраля в России случится что-то страшное

Высерман, вы постарались?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выся, помни, ящичег будет в начале месяца полон... Такшо не затягивай :пиво:

К сожалению из ужасного скорее всего будет снятие санкций с России в июле 2016

путин же утверждает что санкции и опускание рубля - это на благо россии. Т.е. даже если санкции снимут все равно ****ец россии ? А если вдруг цена на нефть поднимется и соответственно рубль - опять будет плохо доя россии, если верить путену ? Так тогда ****ец им куда не ткни :D

Со слов путина, в какую бы сторону не дернулись нефть и рубль, вверх или вниз - это хоршо для россии. Но это ж **** противоречит первому закону диалектики - если в одну сторону хорошо, значит в другую - плохо. Это только в половых отношениях в обе стороны двигаться хорошо

может шо с задостановым случилось? косметичку потеряли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.
Оно давно случилось,звать ВВХ. Сейчас выхаркивают.

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.
ага. Астрологи пугают промежутком 6-11.02.2016

puga4 сказав(ла):
а почитать астрологов где можно?
В личной переписке с господином Высерманом- главным астрологом двора его святейшиства.
тва.

Останнє редагування:
ваще высер ты смельчак, не на год вангуешь а прям на недели, Рамзеса за пояс заткнул))) кстати где он пропал))

Назад
Зверху Знизу