Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ти вловивКак сказал Гогель,
история повторяется дважды:
первый раз- в виде трагедии,
второй - в виде фарса...

Пущай лучше работает над этим вопросом-не отвлекай по мелочамВыся, помни, ящичег будет в начале месяца полон... Такшо не затягивай
К сожалению из ужасного скорее всего будет снятие санкций с России в июле 2016

Оно давно случилось,звать ВВХ. Сейчас выхаркивают.В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.
и пароль в приват24номер карточки в студию!)))
Ходят слухи, что 8го снимки санкции...
ага. Астрологи пугают промежутком 6-11.02.2016В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.
ага. Астрологи пугают промежутком 6-11.02.2016

В личной переписке с господином Высерманом- главным астрологом двора его святейшиства.puga4 сказав(ла):а почитать астрологов где можно?
ваще высер ты смельчак, не на год вангуешь а прям на недели, Рамзеса за пояс заткнул))) кстати где он пропал))В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.
в очереди за бесплатным галоперидолом.кстати где он пропал))
ну нет он не такой)))в очереди за бесплатным галоперидолом.