Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В начале февраля в России случится что-то страшное

Только не до 12 февраля. Мне туда надо по делам на 4ре дня в Москву. А потом *** с ним! Пусть горит или что там, мне *****
Вот!
Мы ещё не знаем, что именно страшное там случится!
Но мы уже знаем - с кем! :D

****о у путина закончится

Цитата:
Сообщение от Kolob Посмотреть сообщение
сотку я первую уже Высе пообещал.
Если будет что то из ряда вон выходящее, готов тоже высе пожертвование в размере 100$ сделать

Болею за Высю.;)

ну а шо?! я безработный!
Не скромничай. Твое положение называется "рантье":
"... Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров..."
Главное, что бы налоги платил.;)

и все как один, правители росии были ****ами.
Кроме ****а Хрущева.
С каких пор Хрущев стал ****ом?
Фото 1916г. "шахтера" Хрущева. Правда, шахту, на которой "работал" Хрущев, так и не нашли.
%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B2.jpg

Останнє редагування:
Вот типунВам на язык!
Вот знал, что реакция не может быть иной! :D
Не боись, я только на хорошее "глазливый" - ну, типо быть первым покупателем на почин, и т.п., так что - не бери в голову:)

Людям засирают мозг грядущим ****ецом в России, отвлекая от факта, что ****ец в Украине тоже не за горами.

А зачем засирать, и так все видят что ****ец и там и тут, только движемся мы в разные стороны.

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение.

согласен - с нее снимут санкции и она лишится возможности занимать протекционистскую политику в части импортозамещения

Сейчас Украина переняла методы российской пропаганды.

Людям засирают мозг грядущим ****ецом в России, отвлекая от факта, что ****ец в Украине тоже не за горами.

Не дождёшься ;) Уёбуй в ****у - там пропаганда - вся есть чистая правда.

согласен - с нее снимут санкции и она лишится возможности занимать протекционистскую политику в части импортозамещения

Авотхуй ;)
Они уже *****нули на GB лишнего - санкции только усилятся. путин доебал всех "адназначна!"(С)жирик.

Не дождёшься Уёбуй в ****у - там пропаганда - вся есть чистая правда.

дык вы в ЕС вроде стремились - вот визы отменят и все туда стремящиеся плавно перетекут, ибо такие не тонут ;)

жизнь покажет, но нам это точно не поможет

ТС, ну нафига ты рассказал?! Они ж теперь подготовятся! :(:D

Назад
Зверху Знизу