Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В начале февраля в России случится что-то страшное

да, есть такие посылы на ватных форумах.

та дам даже хватит с родственниками пообщаться из раиси, чтобы понять общий вектор.
и сцука, люди с разным достатком, из разных регионов, а говорят все, как под копирку.

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.

путина свои замочат? так рановато вроде. нефть по 25 должна полгодика хоть побыть чтоб там все взвыли

мне понравилось интервью одного деда-прорицателя-шамана который поводил-поводил руками вокруг и заявил - а я в 2017 году на Земле путина НЕ ВИЖУ! вот просто нигде НЕ ВИЖУ....

дай то Бог

путина свои замочат? так рановато вроде. нефть по 25 должна полгодика хоть побыть чтоб там все взвыли

мне понравилось интервью одного деда-прорицателя-шамана который поводил-поводил руками вокруг и заявил - а я в 2017 году на Земле путина НЕ ВИЖУ! вот просто нигде НЕ ВИЖУ....

дай то Бог

Дед скопытится раньше залупоголового:D

реальную власть в своих руках
А она будет эта реальная власть? вряд ли... кто ему ее отдаст? кооператив озеро? :) А им на амбиции пофиг. бабло любит тишину

У Медведа была реальная власть, когда он был презом? Мог он например отправить в отставку премьера?

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.

Так вот що ты робышь в Івано-Франківську.
Учишься на Мольфара ;)

В начале февраля в России случится что-то страшное
Ты прикинул на калькуляторе что у них уже очень давно вокзал не взрывали, пароход не тонул, ночной клуб не горел, крыша у стадиона не падала?

Если ***** не случится!, ты представляешь что юзеры ХФ на тебя свою негативную энергию передадут, что ты не сможешь потом с дивана месяц встать!?

Ставлю на апрель/май. У многих такое чувство

И даже если не случится, всё равно приятная гипотеза.

А можно и мне 100 ******ских гривень? я тебе номер карточки в личку скину :D:D:D

Если педафила-***ла упакуют в деревянный макинтош хоть в начале хоть в конце февраля, хоть в марте хоть в апреле - с меня 100 ******скх гривень тебе. Слово даю.

Какая благодатная тема.
Возмездие ...

жена моя приехала с москвы -только что - с работниками дурдома бухала и общалась по душам(медсестра и на тетка на раздаче хавчика дурикам) -она в ахуе как московские дурдомы снабжаются - сыр охуенный, мандарины элитные, носки -нормуль, трусняки -хоть и с печатью дурдома на **** -материал тоже нормуль! медсестра -60 тысяч домой приносит, тупая нянечка на раздаче под 40! снабжение жир ! такчто - рассказы про смерть **** -весьма приувеличина, если что и случится -может надо нефти по 20 с полгодика! а так конторы при бюджете -очень нехуево себя чувствуют -поверте!

жена моя приехала с москвы -только что - с работниками дурдома бухала и общалась по душам(медсестра и на тетка на раздаче хавчика дурикам) -она в ахуе как московские дурдомы снабжаются - сыр охуенный, мандарины элитные, носки -нормуль, трусняки -хоть и с печатью дурдома на **** -материал тоже нормуль! медсестра -60 тысяч домой приносит, тупая нянечка на раздаче под 40! снабжение жир ! такчто - рассказы про смерть **** -весьма приувеличина, если что и случится -может надо нефти по 20 с полгодика! а так конторы при бюджете -очень нехуево себя чувствуют -поверте!

Странно, что при таких охуенностях ты ещё не В московском дурдоме:іржач:

Назад
Зверху Знизу