Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В начале февраля в России случится что-то страшное

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.
что Выся в Россию в Москву на ПМЖ в феврале перебираешься

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.

так надо подписаться на тему?

/Кому еще что не понятно? 14/88
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та даже не обращая внимания на сокральные цифры - вброс зачетный :клас:
качественный как швейцарские часы :клас:

=Высерман=, я помню как ты на Новый 2013 год создал тему о том, что *****ские танки на белгородской границе, и вот-вот начнут наступление. Это была новогодняя шутка, возможно, но эта "шутка" вскоре начала сбываться в Крыму и далее.
Ту тему быстренько снесли, но мне она очень запомнилась.
Надеюсь за эту тему ты получишь не одну сотню $$, в отличии от возможных ш-баллов тогда.

Выся, если ей настанет ****ос (хотя бы сдохнет путлер), я те 100 баксов на карточку перешлю.

Дык, радоваться смерти ***ла преждевременно, даже если оная будет иметь место быть. Может прийти еще большее ***ло в лице Шойгу или Кадырова. Там ведь уже проблема не только в ***ле, а в ****утой идеалогии. Вспомни совок. Вожди умирали, а курс оставался неизменным, за исключением кратковременных оттепелей. Увы.

да ты ******:D

Дык, радоваться смерти ***ла преждевременно, даже если оная будет иметь место быть. Может прийти еще большее ***ло в лице Шойгу или Кадырова. Там ведь уже проблема не только в ***ле, а в ****утой идеалогии. Вспомни совок. Вожди умирали, а курс оставался неизменным, за исключением кратковременных оттепелей. Увы.
Тут вопрос в амбициях будущего преза. И карлика они выше крыши: восстановить империю, нагнуть запад и т.п. Думаю у Кадырки все проще. Накосить немеряно бабла, и нагнуть всех россиян.

Тут вопрос в амбициях будущего преза. И карлика они выше крыши: восстановить империю, нагнуть запад и т.п. Думаю у Кадырки все проще. Накосить немеряно бабла, и нагнуть всех россиян.

Та не скажи. Чужая душа потемки. Тем более, непонятно че он запоет, когда почувствует реальную власть в своих руках. Страшно другое. россияне очень даже себе не против такой кандидатуры.

Падать со Спасской башни совсем не страшно! Тем более падать уже задушенным.
там шизоиды бенефис устроят, и могут вторить кндр в части искандеров. как трансформировано хрупкое сознание *****ского ****на - видно на ладони, пушо в ссср все и каждый знали шо ядерная война - это очень ***** в силу 4х поражающих факторов и долгосрочных изменений климата. Сейчас в раше любят говорить о том шо это ***ня и вообще все ***ня и море по колено.

Назад
Зверху Знизу