Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В начале 2010-го метро будут строить за деньги из горказны

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В начале 2010-го метро будут строить за деньги из горказны

Город даст деньги на продолжение стройки метро в следующем году. Как рассказал сегодня Михаил Добкин, освоение выделенных Кабмином на строительство «Алексеевской» 75-ти миллионов гривен идёт по графику. К концу года, сообщил мэр, в штабе рассчитывают потратить всю сумму до копейки. Однако, на то, что деньги на продолжение строительства в следующем году Кабмин выделит в первом же квартале, рассчитывать не приходится. Поэтому, чтобы не останавливать стройку, деньги на первые месяцы следующего года выделит город. Кроме того, около 20-ти городских миллионов тратят сейчас - они идут на подводку коммуникаций, теплотрассы, подготовку дорог.

Посилання видалено

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я это предвидел! В результате поднимут тариф до 3грн с отмазкой, на строительство новых линий!
А нафига мне новая линия? Я на Алексеевку не езжу так, что нах! Пусть оплачивают жители Алексеевки!!!
По принципу трамвая на Пушкинской.

Назад
Зверху Знизу