Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире есть люди, которые ни разу не бывали в сельском туалете?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
.....
Я его опробовала лично на себе( по глупости и незнанию), говорили мне, все, мол, в кукурузу ходят.Но я не представляла, как это сидеть голой попой в траве.....
.

Когда идёте в дикие дебри, дабы никем не замеченным справить малую или большую нужду, нужно не садиться на траву а приседать над травой, либо над другими местами "закладки мин". Даже над муровейником.... но только не вкоем случае не садиться как на унитаз. Дикая природа ошибок не прощает....

про выгребные ямы не слыхивали?
Слыхивали. И обходились без них. Но все равно - представьте масштабы этой ямы при наличии 5-6 человек в семье, с учетом что ассенизаторы типично раз в год приезжают.

Слыхивали. И обходились без них. Но все равно - представьте масштабы этой ямы при наличии 5-6 человек в семье, с учетом что ассенизаторы типично раз в год приезжают.

5-6 человек это раз в два месяца нужно вызывать, а если уровень в бачке выстовить в половину, то раз в три

5-6 человек это раз в два месяца нужно вызывать, а если уровень в бачке выстовить в половину, то раз в три
А теперь представьте, что этой машине хренячить до вашего села минимум километров 30-40 (и еще обратно). И подумайте -сколько оно будет стоить.

А теперь представьте, что этой машине хренячить до вашего села минимум километров 30-40 (и еще обратно). И подумайте -сколько оно будет стоить.

если в таких дебрях живёте, то ничего страшного не произойдёт если обзаведётесь помпой и переодически будите откачивать самостоятельно.... к соседу во двор к примеру (обычно в таких *****х соседские дома пустуют)

если в таких дебрях живёте, то ничего страшного не произойдёт если обзаведётесь помпой и переодически будите откачивать самостоятельно.... к соседу во двор к примеру (обычно в таких *****х соседские дома пустуют)
:рл:
Ладно, проехали.

Вы о чем? Земли рядом мало? Яму новую, конструкцию переносят, а на старом месте через пару лет яблоню и осенью огромные яблоки в Харьков на продажу.

Я прошлым летом в таком туалете... за малой нуждой у знакомых в частном секторе Харькова.
В доме у них все есть - туалет, ванна, душ...
А за домом аккуратненький сортирчик из досок.
Грех был не воспользоваться, не вспомнить прошлое. :)
Вот как его чистят - не знаю. Туда подъезда нет.
Да и смыва там нет. Но им, судя по всему, редко пользуются.
Во дворе видела два люка. Ближе к воротам.
Может, и от сортирчика под землей трубы идут?
Не спрашивала.
Да не чистят их вообще. Если смыва нет - оно очень медленно заполняется, ***кость впитывается в землю. Через 15-20 лет просто роют новую яму и переносят будку. Старую засыпают (она уже заполнена на 70% перегноем и собственно ****а там не много, и оно все сверху. Вот и все.

Если б пользовалась -он был бы в лучшем состоянии. По крайней мере, ос бы не было. Ну а наклон назад -так будка кренится в яму из-за проседания земли и осыапания ее. Типичное явление.
Да, все так и есть. Ну не была я знакома с тонкостями сельской жизни).

можно по человечески присесть
Кстати, дефекатировать на землю, от души присев, анатомически правильно. Прямая кишка становится по настоящему прямой, и кишечник опорожняется от души.
Сейчас картинку найду.

Кстати, дефекатировать на землю, от души присев, анатомически правильно. Прямая кишка становится по настоящему прямой, и кишечник опорожняется от души.
Сейчас картинку найду.
Где там картинка то? Ждемс...Уже 2 часа как прошло :D

d7gfca.webp

Где там картинка то? Ждемс...Уже 2 часа как прошло
Да не могу никак вон ту картинку найти, а видел, где показано в разгрызе анатомия прямой кишки при разных позах. Но сидя на земле - дефекатировать качественнее. Предлагаю эксперимент - покакать на унитазе, а потом присесть, и на газетку. Ой! Сколько еще вылезет!

fcegf9.webp

Оказывается, чудо-изобретение цивилизации - унитаз не такой уж безопасный. Прямая поза царя на троне не очень подходит для опорожнения. Врачи рекомендуют вспомнить природу и справлять большую нужду на корточках. А для сидячих унитазов придумали безопасное усовершенствование, облегчающее ответственный процесс.

"Поза на корточках для опорожнения является более анатомичной, естественной, - утверждает львовский проктолог Юрий Коваль, 64 года. - В тазу есть специальная мышца, который пережимает прямую кишку, когда человек стоит вертикально. Поэтому невозможно опорожнятся стоя. Если сидеть ровно, мышца расслабляется наполовину. Если пристесть к земле, мышца полностью расслабляется и прямая кишка выравнивается. Поэтому физиологически правильно приседать к земли.

Назад
Зверху Знизу