Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске подписан акт о капитуляции Украины

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
в Кракове состоялось подписание Соглашения между НКВД и Гестапо о сотрудничестве.
Все спецлужбы мира сотрудничают. Что не мешает воевать друг с другом. Сотрудничество предполагает некие правила игры, то есть не убивать друг друга, обмениваться шпиЁнами и прочее.

может, и ПетрЛексеич вернется, а то бросил вас тут... со зрадой.
Та куда ему, Ликсеич политический труп.
Сквазанул от правосудия и хорошо. А припомнить ему можно всё, начиная от его офшоров, роттердамплюсов и кентов Свинарчуков, заканчивая зрадой когда можно(и нужно) было брать Донецк через аэропорт, а он зассал ссука.

«На коліна! Росія!» Як до крові забивали український Донецьк 13 березня 2014-го

f19ef6d8eb3a6a537e472e4.webp

З криками «Росія!», «на коліна» і матюками їх забивали арматурою і битами біля автобуса міліції. 22-річний донеччанин Дмитро Чернявський тоді був забитий до смерті. 13 березня 2014-го у Донецьку проходив масовий мітинг за єдиність України, який оточили агресивні люди – велика частина з них, за численними свідченнями донеччан, була завезена з Росії. Це був розпал українського спротиву. 5 березня був наймасовіший мітинг, 13-го – перший загиблий, 28 квітня – останній вихід людей з українськими прапорами на площі. Далі – війна і окупація.

у 73% процентов населения страны интеллект табуретки.

Только у порохоботов каждый день подписывают акт капитуляции
А не нужно преуменьшать опасность содеянного. Основная заслуга Порошенка, что он выстроил схему в Минске, где мирные переговоры идут между воюющими сторонами РФ и Украиной, под посредничеством ОБСЕ. А кремльхочет чтобы эти переговорывыглядели как между Украиной и ОРДЛО, под посредничеством РФ. И эти как выше прозвучало "ватные пидары" именно так и сделали как требует кремль.
Кто после такого будет жизни свои на передовой отдавать? За что? За победу во внутреннем конфликте?

Наш "голубь мира" ..слил Украину..так все к этому и шло.
Но меня удивило ,что то что написано в это бумажке похоже 1в1 похоже на то,что "послы мира" (мертвечук\рабиновичь и еще какой то рыговский мудак) вещали в Москве . Т.е позиция прокацапской своры совпадает с политикой партии "зеленых голубей"..мда уж..докатились

Даже слуги народа охуели от такого поворота
Верните переговорщиков в рамки закона. Нардепы из СН обратились к Зеленскому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запреты похую, если будет достаточно желающих собрать майдан. Это ватная пиздота устроила эотт цирк с коронавирусов, чтобы под шумок бумажку подписать, а на сегодняшнем заседании РНБО о легализации лугандонии никто даже не заикнулся.

А теперь будем смотреть на курс доллара, хехе.

А кернос адольфыч против карантина

он против зе попер что ли? :D

для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:

Они склонны переоценивать собственные умения.
Они неспособны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других.
Они неспособны осознавать всю глубину своей некомпетентности.
После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется.

Даже слуги народа охуели от такого поворота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они просто понимать начали, что быть нардепом в Украине - лучше, чем никем в РФ, куда нас прёт зеля с мертвечуком.
Здесь они кто-то, а в Малоросии будут никто.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Интересно зарубку зебилов уже можно проводить или ждать 20 марта ?

Не могу сказать что мне стыдно оттого что я украинец. Это не моя вина. Посему мне просто противно, что я имею отношение к этой тупорылой быдлонации.

То есть, мое мнение ты игнорируешь именно потому, что у меня были некоторые проблемы в прошлом от этого говна?
Не обращай на нее внимания, она идиотка. Единственное на что она способна- это варить "куклеты".

Та куда ему, Ликсеич политический труп.
Сквазанул от правосудия и хорошо. А припомнить ему можно всё, начиная от его офшоров, роттердамплюсов и кентов Свинарчуков, заканчивая зрадой когда можно(и нужно) было брать Донецк через аэропорт, а он зассал ссука.
Правильно! Только бубочке можно простить оффшоры. Потому что он няшко, еврейчик и у него есть мама-римма.

Назад
Зверху Знизу