Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Читаю и улыбаюсь, обезжиренное говорите, ну ну......
Вы уважаемые съездите в село, попросите чтобы при вас бабулька коровке "приятно" сделала (важно чтобы вы видели сам процесс, а то бабульки у нас разные попадаются:(), затем "продукт первичный" литра три, в банке, накройте марлей и поставьте в условно тёплое место.
Тоже самое проделайте с покупным, сегодня практически любым, молоком.
Думаю результат вас весьма удивит, если вы хоть немного в теме ;)
Какой к хренам обрат, в том "молоке" хоть запах то молока, был?
Специалисты......

А Вы думаете с покупного (магазинного) 30 лет назад можно было сметану собрать?

а порошок или пальма тебя устраивают?:)

Молоко сейчас не пью, но молочные продукты устраивают те которые беру у соседки.
Так шо, белорусы-то обманывают с этим флагом, чисто шоу устроили, а сами гады в обрат химию бросают?

Наконец-то нашел время тыцнуть в ссылку с источником. Фотки музея с флагом СССР и памятника солдату совершенно фейерично смотрятся в общем антураже сайта "яплакал" - на фоне сисек, демотиваторов, педиков, баб со страпоном, желтушных заголовков и перечня тем местного ****офорума.

И во всей этой каше снуют по форуму совки и вприсядку дрочат на Советский Союз и на Батьку Лукашенко.

Психоделическое зрелище, не могу оторваться

Меня даже там забанили ***** (нашли повод) за пост июня месяца! В теме про флаг, ***********ы заминусили страшно. :-) Кстати, что интересно, средний возраст рядового ***********а на "ЯПлакалъ" где-то 18-27 лет! Ну, типа, "я ***** не помню, а вот, бабушка рассказывала"..!

я точно порошкового не пил пока был СССР

Пил. Не знал, но - пил, если не с базара, конечно.

Пил. Не знал, но - пил, если не с базара, конечно.

Сто пудов. Помню вообще в респекте "васильковое" было. За ним ещё даже очереди стояли. Так там вообще было написано, что сделано из порошка и из за этого долго не портилось. :клас:

чего же пей порошок зачем тебе натуральное;)
оно демократизировано и одобрено ЕС и США

Да никакого не пью ни натурального ни порошкового. Шо не ясно?
Так Вы про белорусов незнаете или сказать нехотите? У них в магазинах молоко "демократизировано" или они в пакеты прямо из-под коров разливают?

Тема про красный флаг, будет уместно!

Сегодня у задания Донецкой областной государственной администрации, около 200 активистов КПУ митингом отметили 95-летие комсомола. Выступавшие на митинге обещали нещадно бороться с буржуями. Среди митингующих было около 20-ти детей с пионерскими галстуками,которые на вопрос о том, кто такой Ленин, ответили: «Это - Партия Регионов». После митинга участники акции отправились в кинотеатр имени Шевченко смотреть последний фильм российского режиссера Федора Бондарчука «Сталинград».

PeMGry9kkDE

«Ленин - это Партия регионов! ». Всем ***********ам от ПР, можно брать в подпись. Донецкие комсомольцы, думаю, возражать не будут.

Останнє редагування:
Сегодня у задания Донецкой областной государственной администрации, около 200 активистов КПУ
у вас там точно с эколЁгией беда, такие все активные.

смотреть последний фильм российского режиссера Федора Бондарчука «Сталинград».
это им в наказание

Меня даже там забанили *****
резкие там модеры, мабуть фОшисты из НКВДэ

Бгыгггг. Как-то попробовал в УССР магазинное. После него даже бутылку мыть не надо было.
А кефирчик "обезбрежненный" помнишь? :іржач:

«Ленин, это - Партия Регионов»
Та ну *** :D

Гы.., с евпаторийского в "треугольниках" нет, а с нашего симферопольского в полулитровых и литровых "бутыльёнах" вполне(на горлышке ободок был ;)), уже не говоря о чудесной тётке подвозившей в бидонах свежачёк и мерзко орущей "молоко" позванивая в лядский колокольчик, вот к ней реально была очередь.
Это я как раз помню :)

Со зрением и слухом туго? Донецк именно так и считает.
Ну что за люди, ейбогу, я как раз клипец то посмотрел и поржал, или ты полагаешь, что если я типа "за империю" то я с *****ов поржать не могу?

Ну что за люди, ейбогу, я как раз клипец то посмотрел и поржал, или ты полагаешь, что если я типа "за империю" то я с *****ов поржать не могу?

Это же твои "свои по нутру". Ты, что?

увы у беларусов сейчас тоже с основном порошковое молоко, но опять же там поголовье коров на душу населения намного выше.ведь всем ясно почему нет цельного молока в магазинах и супермаркетах, но те же беларусы намного сильнее нас в молочке, которую и уничтожили порошком

Каким порошком? Вы наверное думаете, что стиральным? :D:іржач::іржач::іржач:

Они тоже "За империю" Более того, именно такая империя и будет !

Гы.., с евпаторийского в "треугольниках" нет, а с нашего симферопольского в полулитровых и литровых "бутыльёнах" вполне(на горлышке ободок был ;)), уже не говоря о чудесной тётке подвозившей в бидонах свежачёк и мерзко орущей "молоко" позванивая в лядский колокольчик, вот к ней реально была очередь.
Это я как раз помню :)
Да не говорите ерунды. Вы шо, тот "ободок" за сметану принимали? Сейчас-то разве уже не продают селяне домашнее молоко?

увы у беларусов сейчас тоже с основном порошковое молоко, но опять же там поголовье коров на душу населения намного выше.ведь всем ясно почему нет цельного молока в магазинах и супермаркетах, но те же беларусы намного сильнее нас в молочке, которую и уничтожили порошком
Ну значит недостойны те белорусы такой драгоценной реликвии - советского флага. А то хитрые они - сами молоко "демократизируют", а прикрываются самым святым - флагом СССР.

коров в УССР было на порядок больше чем сейчас, поэтому если где-то и использовали порошок, то это были мелочи, а не как сейчас.купи в магазине настоящее молоко:), я точно порошкового не пил пока был СССР:D, ну а если голодающие пили всякий шмурдяк я ж не виноват

Всё таки есть определенный смысл в том, чтобы не рассказывать публике, каковы технологии пищевой промышленности. В СССР об этом помалкивали, а делали себе втихую. И пили этот "шмурдяк", да еще и нахваливали, читая газету "Правда" с отчетами о повышении надоев в стране.

Назад
Зверху Знизу