Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
вы про молоко ответьте с полтавой, а то сразу сникли и пропали . начали всплывать , когда съехали с темы;)

Чукча не читатель? Или *****а включил на полную?
Тебе полтава ответил еще пять страниц назад. Даже с картинками, дабы твой моск мог адекватно воспринять информацию :D

Чукча не читатель? Или *****а включил на полную?
Тебе полтава ответил еще пять страниц назад. Даже с картинками, дабы твой моск мог адекватно воспринять информацию :D

Мне почему-то кажется, что человеку еще бы родственники, обучающиеся в начальной школе, не помешали. Помогли б, рассказали. :D

где на прилавках ты видел обрат с надписью на ценнике молоко?не надо увиливать написал же молоко, а не обрат(взялся за гуж не говори , что не дюж)

Я вообще писал о том, что если на изготовление тонны масла идет 21 тонна молока, это не означает, что купив 21 тонну молока молокозавод получитт выторг только с продажи тонны масла. А как будет называться продукт, который они реализуют - обрат, молоко, творог, сыворотка - это уже дело десятое.

где на прилавках ты видел обрат с надписью на ценнике молоко?не надо увиливать написал же молоко, а не обрат(взялся за гуж не говори , что не дюж)

Охохохо....

DSCN0621.jpg

Майор, ты засветился. Ты не старший майор, а какой-то младший. С 14-ти??? В каком году?
Даже песенка такая в ходу была:
А посему прощай мой рупь железный -
Пора идти, ОДИННАДЦАТЫЙ час...
Выражение "час волка" относительно продажи спиртного в СССР ввел в обиход публицист Бесстужев-Лада. Спиртное в СССР начинали продавать с 11.00. В это же время на часах Кукольного театра Образцова появлялась фигурка волка. Бесстужев-Лада связал эти два процесса в одноименной статье "Час волка" в "Литературной газете".

Финское молоко такое же

milks.jpg

Останнє редагування:
Rapuntcel вы молодец, расшевелили "угрюмцев". Нехай паникуют :)
Было что то "эдакое" в красном знамени. Правда его возвращение приемлемо лишь с таки набором оговорок, что я даже и не знаю...
Но всё равно, быть друг другу товарищами, много лучше чем "свой к своему по своё за своим" ИМХО.

если ты пьеш вместо молока обрат и называешь его молоком, то мне тебя жаль

к тому что вы с полтавой после вступления в ассоциацию будете пить такое "молоко"

Ты походу йобнулся на той ассоциации :рл:
Уже в *** его знает какой раз говорю - мы обсуждали тут прибыльность тонны масла покуда ты не влез тут со своим обратом и ассоциацией :D

Вот уж не ждала, такого бардака в теме.
Спасибо за плюсики тем, кто радуется вместе со мной.
Радуется тому, что "Брестская Крепость" - Братская Крепость под флагом СССР и флагом Белорусской ССР еще жива! Бьет врага! Растит бойцов и ученых! Что не задрала подол как валютная ***** перед тупым английским матросом! А дала в зубы до кровавых соплей, только за мысль о попытке облапить!
И тем кто репки ставит спасибо.
Только хамить не надо.

О. Давайте вы восстановите СССР! Только чур я теперь на другой стороне, а вы опять с походом к коммунизму, который обязательно будет на горизонте, первомайскими демонстрациями и пятилетками в шахтах. Устроим новую гонку вооружений и звездные войны, весело ведь будет :)

Может про флаг продолжим? А то вечно, тема разговора в сторону уходит...

О. Давайте вы восстановите СССР! Только чур я теперь на другой стороне, а вы опять с походом к коммунизму, который обязательно будет на горизонте, первомайскими демонстрациями и пятилетками в шахтах. Устроим новую гонку вооружений и звездные войны, весело ведь будет :)

Угу.. Отдыхать - в Крыму или на Азовском море. Никаких даже занюханых трех звезд с персональными сральниками и душем, сральник один на этаж, в душе горячая вода два раза в неделю по два часа . Жрать - по расписанию 1 и 2 смена макароны с колбасой :D
Носить спортивные штаны с пузырями на коленях, из развлечений - вечером кино "Ленин в октябре" и шахматы в ленинской комнате.
В 23.00 - отбой, свет тушим, входные двери закрываем.
***, интересно было собрать всех этих ***********ов и устроить им такой типичный отдых для жителей СССР - надолго хватит их желания ******* на красный флаг?;)

Да, забыл - чтобы заиметь такой отдых надо было еще долго **** лизать в профкоме и долго благодарить когда давали ее раз в пять лет.

молоко цельное иммет жирность 3,7-4,2%, обрат же 0%
итак жду ссылку на обрат в надписью молоко на ценники(украинские:))

И что скажешь по поводу молока 0,5% жирности, которое на картинке?

а теперь начинаешь съезжать ибо понял, что я был прав насчет обрата
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=193
Чувак, ты реально упоротый? :ги:

Ты походу йобнулся на той ассоциации :рл:
Уже в *** его знает какой раз говорю - мы обсуждали тут прибыльность тонны масла покуда ты не влез тут со своим обратом и ассоциацией :D

Вот интересно мне, а это чувак в курсе, откуда творог 0% жирности берется? :D

что скажешь по поводу того, что обрат не содержит жира?
кто тут у нас специалист
цитату продублирую
Обрат не содержит жира? А ты уже понял, что обрат - это обезжиренное молоко? Теперь можешь подумать над тем, что обрат бывает разным. В том числе и 1%, и 0,5%.

я конечно понимаю, что общаюсь с высококвалифицированными специалистами, но все же можно ссылку на данное утверждение?:D

И куда тебя послать? Туда, где Макар телят не пас? :D
Ты реально крут, чудак, в своем воюющем *****изме.

Вот тебе ссылка, хороший учебник, читай на досуге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё, нормальная картинка. :D
Там молоко 0% жирности первым стоит.

можешь и с этой книги цитатку привести где указано, что процентное содержание жира в обрате доходит до 1%, я дождусь наконец вашего слива или так и будете строить из себя спецов по молоку:D

Зачем тебе цитатка? Она тебя не вылечит. Читай все, чтобы понять, что, из чего и как производится.

к тому что вы с полтавой после вступления в ассоциацию будете пить такое "молоко"
Такое "молоко" и в Беларуси, и в РФ, и в Казахстане сейчас пьют.

она однозначно поможет вам с жириком понять, что нет обрата в котором 1 % жирности и , что вся ваша с ним надменность и проФФессионализм в этой области беспочвенны
Охохохо... :рл:
По-твоему, молоко - это раствор жиров в водичке?
Взболтай масло в кипятке. И пей.

И решай задачки после учебника.

Решить следующие задачи:

1. Нужно приготовить 50 кг сливок 30% жирности. Сколько молока жир-
ностью 3,4% нужно просепарировать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу