После горбачевского указа 1985 и далее.
И была песенка:
Я уеду в Комарово,
Говорят, что в Комарово
Открывают в полвторого...
Так сами-то покупали с 11-ти, или ещё и с 14-ти Вам не продавали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После горбачевского указа 1985 и далее.
И была песенка:
Я уеду в Комарово,
Говорят, что в Комарово
Открывают в полвторого...
вы про молоко ответьте с полтавой, а то сразу сникли и пропали . начали всплывать , когда съехали с темы![]()
вы про молоко ответьте с полтавой, а то сразу сникли и пропали . начали всплывать , когда съехали с темы![]()

Чукча не читатель? Или *****а включил на полную?
Тебе полтава ответил еще пять страниц назад. Даже с картинками, дабы твой моск мог адекватно воспринять информацию![]()

где на прилавках ты видел обрат с надписью на ценнике молоко?не надо увиливать написал же молоко, а не обрат(взялся за гуж не говори , что не дюж)
где на прилавках ты видел обрат с надписью на ценнике молоко?не надо увиливать написал же молоко, а не обрат(взялся за гуж не говори , что не дюж)
Ща Алилуев тебе расскажет, что это специально дрессированные коровы такое молоко даютОхохохо....

Ща Алилуев тебе расскажет, что это специально дрессированные коровы такое молоко дают![]()

Выражение "час волка" относительно продажи спиртного в СССР ввел в обиход публицист Бесстужев-Лада. Спиртное в СССР начинали продавать с 11.00. В это же время на часах Кукольного театра Образцова появлялась фигурка волка. Бесстужев-Лада связал эти два процесса в одноименной статье "Час волка" в "Литературной газете".Майор, ты засветился. Ты не старший майор, а какой-то младший. С 14-ти??? В каком году?
Даже песенка такая в ходу была:
А посему прощай мой рупь железный -
Пора идти, ОДИННАДЦАТЫЙ час...
Охохохо....
![]()
И к чему это?Финское молоко такое же
если ты пьеш вместо молока обрат и называешь его молоком, то мне тебя жаль
к тому что вы с полтавой после вступления в ассоциацию будете пить такое "молоко"

Вот уж не ждала, такого бардака в теме.
Спасибо за плюсики тем, кто радуется вместе со мной.
Радуется тому, что "Брестская Крепость" - Братская Крепость под флагом СССР и флагом Белорусской ССР еще жива! Бьет врага! Растит бойцов и ученых! Что не задрала подол как валютная ***** перед тупым английским матросом! А дала в зубы до кровавых соплей, только за мысль о попытке облапить!
И тем кто репки ставит спасибо.
Только хамить не надо.

О. Давайте вы восстановите СССР! Только чур я теперь на другой стороне, а вы опять с походом к коммунизму, который обязательно будет на горизонте, первомайскими демонстрациями и пятилетками в шахтах. Устроим новую гонку вооружений и звездные войны, весело ведь будет![]()

молоко цельное иммет жирность 3,7-4,2%, обрат же 0%
итак жду ссылку на обрат в надписью молоко на ценники(украинские)
Чувак, ты реально упоротый?а теперь начинаешь съезжать ибо понял, что я был прав насчет обрата
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=193

Ты походу йобнулся на той ассоциации![]()
Уже в *** его знает какой раз говорю - мы обсуждали тут прибыльность тонны масла покуда ты не влез тут со своим обратом и ассоциацией![]()

Обрат не содержит жира? А ты уже понял, что обрат - это обезжиренное молоко? Теперь можешь подумать над тем, что обрат бывает разным. В том числе и 1%, и 0,5%.что скажешь по поводу того, что обрат не содержит жира?
кто тут у нас специалист
цитату продублирую
я конечно понимаю, что общаюсь с высококвалифицированными специалистами, но все же можно ссылку на данное утверждение?![]()

И к чему это?

можешь и с этой книги цитатку привести где указано, что процентное содержание жира в обрате доходит до 1%, я дождусь наконец вашего слива или так и будете строить из себя спецов по молоку![]()
Такое "молоко" и в Беларуси, и в РФ, и в Казахстане сейчас пьют.к тому что вы с полтавой после вступления в ассоциацию будете пить такое "молоко"
Охохохо...она однозначно поможет вам с жириком понять, что нет обрата в котором 1 % жирности и , что вся ваша с ним надменность и проФФессионализм в этой области беспочвенны
Решить следующие задачи:
1. Нужно приготовить 50 кг сливок 30% жирности. Сколько молока жир-
ностью 3,4% нужно просепарировать?