С такой политикой через 5 лет про экономику не очем будет говорить..
да, понятно. Да, обидно. Но
Есть всего два варианта: приспособится, и бежать. Есть еще вариант - драться, но после революций, войны, и кучи остального - я хз шо еще должно произойти, шоб *****ная биомасса стала гражданским обществом, а ее правители и руководители перестали быть алчными циничными *****асами. Из всего, что тут еще не было за крайние 20 лет - это массовый геноцид. Но с учетом развесовки сил между гражданами и ватой, кто кого будет геноцидить - думаю понятно, и остается лишь вставать на лыжи.
За страну подумали на сколько смогли. Стране *****, она даже против. *** с нею. Нужно подумать про себя, а не затыкать дыры тонущего Титаника собственными телами, и телами своих детей, пока остальные 90% пассажиров прогрызают новые под чутким руководством капитана, и команды корабля.
Осталось лишь оторвать досок побольше даже в ущерб плавучести этого дырявого корыта, накидать на плот все что можно, посадить семью, и отплыть подальше, шоб не засосало. И всех. Я подчеркиваю - всех, кто подплывает к плотику - ****ить поленом по макушке, шоб не цеплялись, и шли ко дну сами за собой не утянув.
На упреки всяких проповедников, мол чего не хотите своей головою заткнуть дырку очередную - мне пох. Кроме смеха и легкого раздражения эти высеры у меня ничего не вызывают. Ибо понятно, что это лишь попытка манипуляции теми, кто как правило свою **** дальше своего авто и кабинета - не возил. Я смотрю кто так вопит, и оказывается, что это те, кто реально нигде не был, или если и был, то вскользь, и только для того, чтобы поиметь с этого что-либо, типа карьеры, и прочих ништяков. Им нужно новые затычки для очередного стрыбка, и они огорчены, что их нет. Я с радостью постою на их похоронах под "плыва кача", и расскажу какие они *****тые были патриоты при жизни. Или распилю пару вагонов гуманитарки и волонтерки, попутно сделав карьеру среди таких же как они. А потом прийду в госпиталь к пацану 20-30 летнему без ног, или еще какому, принесу мандарин на волонтерские бабки. И строго под камеру, для пиара и повышения рейтенга узнаваемости. А когда эти парни, со сломаной жизнью, будут ко мне обращаться не на камеру, я буду слать их *****. Как это делают они.
А наоборот - хватит, идите *****.