Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минобороны рассказали, сколько человек призовут в 2015 году

та да. Пройти Десну-провериться на живучесть.

Тогда белый билет нужно было делать.И спал бы спокойно...Но лейтенант круче!

А если факультет даже близко не военный? Если за всю военку два раза дали стрельнуть?
Да о чем говорить, идти воевать должны прежде всего люди, которые:
во-первых, имеющие реальные погоны и во-вторых, натуру, которая рвется воевать.
Остальные должны либо материально помогать фронту, либо ехать как спецы - автослесари, сварщики и т.п.
Я как мать против бестолкового набора пушечного мяса. Вырасти сына, попробуй.
А потом отдай его безголовому командиру против его воли.

Если бы так рассуждали во время Великой ответственной,то неизвестно чем бы это ******ось .

Лично я воевать не пойду.Потому что не хочу.О охвецеры должны служить,раз звание получили.Когда человек идет на кафедру или военный вуз,он и родители должны понимать ,что в 2 часа ночи могут за ним прийти и отправить на фронт / :)

Останнє редагування:
что толку если служил?
80 % за год/полтора службы даже маршировать не научились,а вы о какой-то выучке говорите
получается опять белобилетчики все пропустят?
а те кто отслужил,у кого в свое время не хватило денег откупиться,опять в группе риска?

Ну пока брать будут реально толковых.Это пока активной фазы нет.А если будет активная фаза,когда потери буду по 30 человек в день или как в Иловайске сразу погибло более 500 человек.То будут брать кто просто в армии полы и очки драил.:)

Лично я воевать не пойду.По тому что не хочу.
А если закон заставит? Или тогда в бега или тюрьму? Не хочу))) мало ли что то кто то не хочет. Я например не хочу проценты в банк платить или же ещё мнгое что я не хочу))) Закону Украины не хочешь подчиняться? Так что ли???

Если призыв, то срок не должен превышать определенного!
Сегодня призывники срочники отслужившие и переслужившие свои срока сидят в казармах и им ничего не объясняя не отпускают именно по завешению срока службы должны НО не хотят отпускать. Так что призыв или мобилизация это по закону а по понятиям новой власти не так.

Тогда белый билет нужно было делать.И спал бы спокойно...Но лейтенант круче!

Мой-то закончил, когда военки в вузе уже не было, а повестка пришла поздно - уже практически в 25 лет, не знаю, что там у них за бардак. Так что и не служил и не лейтенант. Но хоть спортивный парень.
А у брата хлопец с двумя детьми получил повестку, вот у него была военка 7 лет назад, так сказать лейтенант. Пишет диссертацию.
От него на войне ну точно никакой пользы.

А если закон заставит? Или тогда в бега или тюрьму? Не хочу))) мало ли что то кто то не хочет. Я например не хочу проценты в банк платить или же ещё мнгое что я не хочу))) Закону Украины не хочешь подчиняться? Так что ли???

Ну это только когда все пойдем.Я тогда предлагаю сделать батальон ХФ.Будем вместе держаться.

От него на войне ну точно никакой пользы.
откого польза от пацанов 18летних, от Правых умирающих со словами Слава Украине. Есть звание есть понятия офицера возраст позволяет .. вперёд, а рассуждать о том от кого пользы больше эт на лавочке у подъезда.

Ну это только когда все пойдем.Я тогда предлагаю сделать батальон ХФ.Будем вместе держаться.
Знаю даже не одного а нескольких форумчан, воюющих сегодня добровольцами есть и срочники.

без законно служат, просто так даже без пояснений.

У тебя вроде сын уже как на пол года переслужил? Как у него настрой? Срочную службу осенью вроде не объявляли?

Знаю даже не одного а нескольких форумчан, воюющих сегодня добровольцами есть и срочники.

тоже знаю,это судья и бибиб и как-то так.Я предлагаю,когда будет реальный замес,когда пойдем все воевать,кто может ходить,то будем батальон формировать исключительно из юзерей Харьков Форума.

Где-то слышала, что до 25 лет брать на военные действия не будут.

У тебя вроде сын уже как на пол года переслужил? Как у него настрой? Срочную службу осенью вроде не объявляли?
служит не раз предлагали через больничку свалить, но мы хотим по закону как все....А настроение естественно и мы поддерживаем, в отпуск отпускали но после него в казарме ещё тяжелей... Самое неприятное нет никаких пояснений от власти. Просто говорят, служите до лучших времён. Кто знает, когда эти лучшие и для кого??? )

служит не раз предлагали через больничку свалить, но мы хотим по закону как все....А настроение естественно и мы поддерживаем, в отпуск отпускали но после него в казарме ещё тяжелей... Самое неприятное нет никаких пояснений от власти. Просто говорят, служите до лучших времён. Кто знает, когда эти лучшие и для кого??? )

лучшие времена это когда война закончиться ,но она может продолжаться годы...Но все равно срочников не смогут годами в казарме держать.:)

Но все равно срочников не смогут годами в казарме держать.
Как показывает жизнь МОГУТ. Прикинь некоторым уже по 25 лет приходи лейтинант младше и начинает их чмарить, то *****у мыть то на плацу маршировкой до усёру. У многих нервы не выдерживают.... Некоторых нагинают и они под прессом подписывают контракт... те кто ещё держаться попадают под пресс. Контрактники службу не несут на остальных нагрузка увеличивается в разы. Караул бывает безвылозно две недели потом пару дней в роте и снова в караул, там серез два часа на посту и так сутками и неделями. Это же скоьлько солдаты должны такую нагрузку терпеть. Даже по уставу караул должен бытть через сутки...

bibip - привет сегодня Саню рембо проводил с отпуска на вокзал.

Да че вы шум подняли?

Все нормально. Вчера звонили из Госдепа. Короче так. Украине не надо проводить мобилизацию. Украинцы могут спать спокойно. Срочники будут служить 9 месяцев в Закарпатье на лыжных курортах. Мобилизовываать будут только по желанию и исключительно на Бали и Гаваи. Пиджаков, которые отучились на военных кафедрах отправят на стажировку в Гарвард и Оксфорд, а с ордами Мордора будут биться американцы и поляки, защищая независимость Украины.

Украинским матерям, родившим двое и более детей дадут премию и американское гражданство.

Вопрос решен. Успокойтесь.

Где-то слышала, что до 25 лет брать на военные действия не будут.

25 - это как раз финиш призывного возраста. Ишо раз гАвАрю: *** срочники всрались? 40 тысяч перепуганного мяса, которое не будет нигде участвовать. Это лишь всяким офицерам кадровым + большой. Ведь тогда не нужно ехать в ато, а лишь пасти это перепуганное стадо в тылу, которое заодно кормит их через различные фирмочки типа прачечных и заодно просто поворовать можно. Система с призывом срочников на большой срок показала полнейшую неэффективность. Вот прямо ща идет война, и эти сричники - не пришей ****е рукав. Бумажная армия и срочники - есть. А толку от них - нет. Их задачи и работу выполняют вообще другие люди.

bibip - привет сегодня Саню рембо проводил с отпуска на вокзал.
привет. Эт он на завтра утро едит. Я седня ночью еду на это же вздрочное построение. У нас от армии *****, кроме построений по понедельникам и нет по сей день. Мы ща не пересекаемся почти - в разных подразделениях

bibip Ты ещё воюешь ?

ща не. Ща типа ротация. Грозились отправить опять 15 декабря, ну а там видно будет. Наверна с 20ого, но я, если честна, планирую все же новый год дома встретить. Как-то оно меня уже подзаебало все. В любом случае поеду уже последний раз так или иначе. Потом или сдохну, или дембель (как раз по закону год будет), или я сойду на военное предприятие или по здоровью (без всякого мухлежа)/

ps

мне вот чиста интересна, шо останется от этой армии, когда мы пойдем на дембель? Как по мне - *****. И школотою тут не поможешь. Людей нужно мотивировать. Мотивировать - значит платить хорошо, не то, что сейчас, обеспечивать, учить, выдавать во время доки. А пока что нема *****. У меня, и у пацанов военник по сей день девственно чист. Генштаб же уже все с орденами и корочками участников боевых действий.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу