Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минобороны рассказали, сколько человек призовут в 2015 году

Четвертая волна мобилизации должна ****уть по Киеву, точнее, перехуярить этих *****ков из правительства, без суда, там же хотели КУЛЮ В ЛОБ!
уверена что ничего не будет,никакого бунта,ни протеста со стороны военных
как и майдана № 3
по крайней мере в ближайшие несколько лет

Где логика блеадь? Сам приходишь - не берут, а других призывают.

Ты просто молодая ещё.Ты не задумывалась,что в милицию берут без образования,но обязательно должна быть служба в армии?

Армия в первую очередь учит дисциплине и уметь подчиняться выполнять приказы,ну и конечно не обсуждать приказы:) .ну и конечно командовать личным составом если дослужился до сержанта.

Ну а стрелять много ума ненужно.Да и танком управлять тоже,если не полный *****.:) Управлять САУ,тут конечно нужен мозг.

Там конвейер, стоят и ждут своей очереди.

А зачем нам ваш Израиль, скажу я вам.

Ну теперь и я спать спокойно буду..

О таких как ты говорят "Лицо бородатое, **** бритая." Подумай об этом на досуге.

Вы имеете в виду военные кафедры при обычных ВУЗах, или все же высшие военные училища? В советское время откосить от военки было так же невозможно, как и от научного коммунизма. Так что 95% всех, кто посещал занятия на военной кафедре ни вжисть не собирались быть военными. С военными училищами - согласен. Это был их выбор.

Я про кафедры в современной Украины.Все парни хотели попасть туда,что бы откосить от службы.Конечно быть военным им *** не нужно:) Но когда пацаны шли на кафедру они должны были понимать куда они идут.Просто никто не думал,что возможна война.Вот пусть теперь не обижаются ,когда на передовой в окопах будут сидеть.:)А то блиять все ходят кичатся...типа охвицеры...Вот теперь родина в опасности.Пора ее спасать.Назвался груздем...:пиво:

****** даже на войне ненужны :D

Ты не задумывалась,что в милицию берут без образования,но обязательно должна быть служба в армии?

Служба в армии уже не нужна. На рядовые должности нужно среднее образование (с 9-ю классами даже постовым не возьмут), на должности участковых и оперуполномоченных уголовного розыска необходим минимум техникум. Командир взвода тоже минимум техникум после специальных курсов. На должность следователя только высшее юридическое образование.

Странная ситуация. Мой товарищ пошел, его не взяли. Он стрелок. Сказали, пока не нужен, ибо третья категория запаса.

Второй товарищ служил в РВСН. Редкая специальность. Тоже сказали не нужен.

Останнє редагування:
****** даже на войне ненужны :D
Тогда я за тебя спокоен. Кушай борщик домашний.

Странная ситуация. Мой товарищ пошел, его не взяли. Он стрелок. Сказали, пока не нужен.

Аналогично, моя ВУС по идее должна быть востребована, но не призвали. Да и не старый вроде. Данные записали и все.

Странная ситуация. Мой товарищ пошел, его не взяли. Он стрелок. Сказали, пока не нужен.

А дохляки-лейтенанты в кавычках после военки для чего могут быть нужны? Даже если у него по документам была какая-то редкая и очень нужная военная специальность лет 7 назад.
Он всё давно забыл и с тех пор чувствует себя гораздо лучше.
Бросить семью с малышней, для которых был кормильцем, и вернуться в лучшем случае калекой.

Служба в армии уже не нужна. На рядовые должности нужно среднее образование (с 9-ю классами даже постовым не возьмут), на должности участковых и оперуполномоченных уголовного розыска необходим минимум техникум. Командир взвода тоже минимум техникум после специальных курсов. На должность следователя только высшее юридическое образование.

Ну это понятно,что бы быть опером нужно образование,может даже и техникума хватит.Но ППС хватит школы и армии.Ну а чтобы идти выше по службе нужно высшее образование,можно даже агрономом.Но корочка должна быть.

А дохляки-лейтенанты в кавычках после военки для чего могут быть нужны? Даже если у него по документам была какая-то редкая и очень нужная военная специальность лет 7 назад.
Бросить семью с малышней, для которых был кормильцем, и вернуться в лучшем случае калекой.

Думать было нужно раньше когда от армии косил:) за всё нужно платит.

Сейчас брать будут только служивых.а раньше брали даже тех.кто и не служил.Но имел военный билет.

Та в том и дело шо не после военки. *** их поймешь. Хотя может сказали после 30-ти не брать. Короче *** с ними, если шо придется ****** по складам выпрашивать.

Та в том и дело шо не после военки. *** их поймешь. Хотя может сказали после 30-ти не брать. Короче *** с ними, если шо придется ****** по складам выпрашивать.

Иди в добровольные батальоны.Там самое главное это желание воевать.

А дохляки-лейтенанты в кавычках после военки для чего могут быть нужны?

Долг Родине отдать. Знала кобыла на щё оглобли била.

Учился на военном факультете? Лейтенанта получил? Присягу принял? В запас ушел? Война началась? Иди воюй.

Во время второй мировой войны взводными ставили вообще всех, кто имел высшее образование. Грамоте научен? Значит командир. И школьников после трех месяцев учебки ставили. И солдат ставили, которые были инициативные, вообще без образования. Мой дед имел 5 классов образования. Поставили взводным, дали звездочку. С войны пришел старшим лейтенантом и 5-ю классами образования.

В Украине еще демократично к этому делу подходят.

Министерство обороны планирует призвать на срочную службу в Вооруженные силы Украины 40 тысяч человек

Вопрос на засыпку, на какой срок призовут новых призывников -солдат срочников??? Бессрочно или же на определённый точно указанный срок.

Сейчас брать будут только служивых.а раньше брали даже тех.кто и не служил.Но имел военный билет.
что толку если служил?
80 % за год/полтора службы даже маршировать не научились,а вы о какой-то выучке говорите
получается опять белобилетчики все пропустят?
а те кто отслужил,у кого в свое время не хватило денег откупиться,опять в группе риска?

Останнє редагування:
Учился на военном факультете? Лейтенанта получил? Присягу принял? В запас ушел? Война началась? Иди воюй.
в первых рядах, ведь офицерский долг Родину защищать, а не пенсии в 45 ждать и звёзд на погонах.

Думать было нужно раньше когда от армии косил за всё нужно платит.
та да. Пройти Десну-провериться на живучесть.
А если факультет даже близко не военный? Если за всю военку два раза дали стрельнуть?
Да о чем говорить, идти воевать должны прежде всего люди, которые:
во-первых, имеющие реальные погоны и во-вторых, натуру, которая рвется воевать.
Остальные должны либо материально помогать фронту, либо ехать как спецы - автослесари, сварщики и т.п.
Я как мать против бестолкового набора пушечного мяса. Вырасти сына, попробуй.
А потом отдай его безголовому командиру против его воли.

Так ответит Полторак на вопрос, на какой срок он хочет призвать солдат??? Ведь призывая они должны знать сколько будет служить солдат -срочник??? Или на бессрочно до лучших времён, как недавно выразился Аваков.

Назад
Зверху Знизу