Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В МВД назвали виновников столкновений во Львове

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что вправлять мозги нужно одновременно свободе и их прихвостням с одной стороны, русскому единству и пророссийским провокаторам с другой стороны, а заодно мелким провокаторам-хамам типа наших форумных троллей-хамов, которые дополнительно устраивают срач и подливают масла в ненависть между регионами.

и все?
неее, так ты слона не продашь...

В крыму есть горно лыжные базы..
и пить березовскую, а не хуеву-квасову поляну

Дело вкуса.
Но люди в Карпатах поприветливее чем крымские барыги.
И цены пониже чем в Крыму.
И ещё много чего там получше.
А, ну да! По-украински же разговаривают! Вот сволочи!
Не езди к ним. Пусть им хуже будет.

Но люди в Карпатах поприветливее чем крымские барыги.
И цены пониже чем в Крыму.
ясен хрен. моря там нет, а лыжников куда как меньше, чем умеющих плвать и любящих это делать в море.

я буду только рад, если разные руссопатриотичные *****ы перестанут ездить в Карпаты и пить карпатскую минералку. Может цены упадут)) А то кк не поедешь - так шагу по Львову не ступишь, чтоб москаля не встретить. В "Крыйивку" только утром можно попасть, потому что потом туда набегает разная москвичня и занимает все столики

а в это время немецкие ******ы ветераны и русские коммунисты ветераны-жрали из одной полевой кухни -военный кулеш! и хуля делить 85летним дедуганам! и путин с меркель целуются в засос и для ******ов газ -подешевке-а нас разводят,разводят,разводят -кукловоды из кремлля с молчаливого согласия регионов! а потом на весь мир путин-на самите на телекамеру прикольнулся-нет такой страны украина:D

я буду только рад, если разные руссопатриотичные *****ы перестанут ездить в Карпаты и пить карпатскую минералку. Может цены упадут)) А то кк не поедешь - так шагу по Львову не ступишь, чтоб москаля не встретить. В "Крыйивку" только утром можно попасть, потому что потом туда набегает разная москвичня и занимает все столики

:іржач::іржач::іржач:

Тебя, возможно, это очень огорчит, но русских во Львове ещё больше, чем ты думаешь. Львовский автобусный завод является собственностью граждан России.

Похоже Львов круто подставили...

Какого хрена туда поехало отмечать день победы долбаное русское единство? как не для провокации? Местные конечно повелись на этот развод.
Ехали бы на Донбасс, там бы их в шахту закатали втихую да и все.

С другой стороны если бы кто приехал в Харьков и орал что местные - п..сы, то думаю здесь бы их прикопали.... а так - политическая акция, западенцы детект, ущемляют красную тряпку!

...особенно радует реакция мвд, вместе с которой приехали автобусы с провокаторами...

откуда у нас в городе и на форуме столько свидомо-озабоченных?

откуда у нас в городе и на форуме столько свидомо-озабоченных?

Когда "свидомо-озабоченных", станет больше чем "руссо-патриото", то есть надежда что наша страна начнет потихоньку вылазить из пропасти, в которую мы благополучно катимся последние несколько лет.

Похоже Львов круто подставили...

Какого хрена туда поехало отмечать день победы долбаное русское единство? как не для провокации? Местные конечно повелись на этот развод.
Ехали бы на Донбасс, там бы их в шахту закатали втихую да и все.

С другой стороны если бы кто приехал в Харьков и орал что местные - п..сы, то думаю здесь бы их прикопали.... а так - политическая акция, западенцы детект, ущемляют красную тряпку!

...особенно радует реакция мвд, вместе с которой приехали автобусы с провокаторами...

В таком случае какого *** уповцы и подобная шлаебень делает в Харькове? Какого *** шлаебень из во свобода ездит в Крым, Одессу?

Когда "свидомо-озабоченных", станет больше чем "руссо-патриото", то есть надежда что наша страна начнет потихоньку вылазить из пропасти, в которую мы благополучно катимся последние несколько лет.

:іржач: будете как на западе пилить деревья на экспорт? и ездить в другие страны на заработки?:D

Ага, поэтому при свидомом ющере все "процветали"!
Для свидомита садок коло хаты и вси москалюки падлы! Типичная психология генетического предателя своего народа и холуя австро - польских панов! Ведь, даже быдломуву придумали австрийцы с поляками и насадили в недоразвитый галицкий мозг! Львов и тот сделали европейским городом поляки и евреи, но никак не галицкие козопасы. А вообще валили бы вы свидомоозабоченные в политику и там голосили, недобитки ******ские!

как ты замечательно охарактеризовал носителей мовы и свидддомой идеи, просто высший класс :іржач:
+10000!:клас::клас::клас:

люди, а почему все ссорятся на почве того, что Украина двоязычна (в массовом плане), что у нас немного разные корни, типы внешностей и т.д, но при этом мы - единая страна и вместо того, чтобы какая-то половина проявила интеллект и хотя бы раз не реагировала на провокации, мы идем у верхушек провокационных табаров на поводу и пытаемся перегрызть друг другу горло.
Факт в том, что мы украинцы, но мы разные и не может западка поменяться, и не станет восток меняться. нужно уметь жить мирно. Мы же единая страна в конце концов, и на ск. я понимаю, никакая из частей Украины не хочет немедленно отделяться, т.е. все готовы жить вместе, так зачем же проявлять агрессию

люди, а почему все ссорятся на почве того, что Украина двоязычна (в массовом плане), что у нас немного разные корни, типы внешностей и т.д, но при этом мы - единая страна и вместо того, чтобы какая-то половина проявила интеллект и хотя бы раз не реагировала на провокации, мы идем у верхушек провокационных табаров на поводу и пытаемся перегрызть друг другу горло.
Факт в том, что мы украинцы, но мы разные и не может западка поменяться, и не станет восток меняться. нужно уметь жить мирно. Мы же единая страна в конце концов, и на ск. я понимаю, никакая из частей Украины не хочет немедленно отделяться, т.е. все готовы жить вместе, так зачем же проявлять агрессию

Что ж тут не понятного? Восток угнетал бедный запад всё время, теперь они мстят:іржач:

Что ж тут не понятного? Восток угнетал бедный запад всё время, теперь они мстят:іржач:

мстюки умстялись....
не лучше ли включить мозг и начать жить мирно. Германию-то сейчас накол не сажает весь мир... хватило ума

государство у нас бомба (власть), когда недовольство народа ею достигает пика, оно делает всё, чтобы разобщить недовольных... ребятушки, давайте не вестись на их уловки и не быть, стадом, а всё же жить мирно и слаженно

Львовская провокация глазами очевидца

ru_indeec
9 мая, 21:00
Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими ******ами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу