Антон Геращенко
5 мин. ·
Походу сливается, много сегодня наговорил. Что-то наше правительство начало забывать благодаря кому они пришли к власти.
Слава ПС. новопоросия соси.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антон Геращенко
5 мин. ·
Они могли просто рассчитывать на то, что милиция отморозится. Если бы милиция отморозилась бы, они бы запрессовали Ланьо, как и планировалось, тем более что им удалось ворваться в его кабинет.Вот скажите, вот вы на месте правосеков, ДОПУСТИМ, хотите подмять под себя контрабас сигарет. Итак, вот вам забивают стрелку бандюки, это знаете вы и все, кто живет на Закарпатье. Вы знаете, что они отморозки и вооружены. Вам забивают стрелку НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. Вы такие долбодятлы, что в двадцатером туда сунетесь?
Безотносительно мудаковатости Ланьо, приезд ПС в таком виде действительно похож больше на бандитскую стрелу, чем робингудство. Явно не эффективный метод унять местного бандюка.
скурвился он... предатель ...
Антон Геращенко
5 мин. ·
*****У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками Правого Сектора было заранее срежиссировано за пределами Украины.
Ярошу тонко намекают, что он должен откреститься от своих людей из Мукачево. Интересно как он теперь себя поведет....У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками Правого Сектора было заранее срежиссировано за пределами Украины.
и что из этого следует дальше? ПС не виноват или Блюк не виноват?
ежели бы я не знал Мукачево и не знал не из слов кто такой Блюк, то мог бы поверить прессе пороха и авакова. Но именно в Мукачево готовило во главе с Блюком закарпатскую народную республику, Ланьо -Блюк тот же гепа только гепа напёрсточник и аферист а этот типа испанца бандит и убийца.... лёг под пороха , гнал контру(сигареты, наркоту, авто как левые так и правые) у него большая банда, после гибели Геши он возглавил пустую нишу закарпатской мафии и до сих пор жив и даже больше перешел на отмытую должность депутата сперва от ПР нынче самовыдвиженец.
Я б на месте Яроша уже собирался бы на Киев, так быстрее можно уничтожить всех предателей в правительстве, а потом разабратся с алкашами-АпАлченцами.
Они могли просто рассчитывать на то, что милиция отморозится. Если бы милиция отморозилась бы, они бы запрессовали Ланьо, как и планировалось, тем более что им удалось ворваться в его кабинет.
Ярошу тонко намекают, что он должен откреститься от своих людей из Мукачево. Интересно как он теперь себя поведет....
Ярошу тонко намекают, что он должен откреститься от своих людей из Мукачево. Интересно как он теперь себя поведет....
Ярош должен тонко намекнуть что в Ростове Петю и Сеню не ждут, поэтому сьебаться будет нелегко.
походу мустафа продался, раз пишет такую х..ню про ПС
"военный" переворот?!![]()
Заметно не первый раз. На Коломойского аж прыгаем, а про Ахметова, Балогу и тп - молчок.
у нас вчера милиция объявила план-перехват пытаясь решить "дело чести" по поимке ОДНОГО стрелка инкассаторов, так они в брониках стояли на выезде их города и НИКОГО не останавливали, а тут решили сцепиться с 20 вооруженными людьми, самому не смешно такое писать?!
Что вы батенька, просто обьяснить что нехрена не сделано, обещания не выполнены и тд, короче "GAME OVER".
в Ростове Петю и Сеню не ждут, поэтому сьебаться будет нелегко.
всезнающий объясни форумчанам, откуда автоматы, крупнокалиберный пулемет, гранатомет у ПС в Мукачево? и почему это ****** стреляет на ЗУ, а не по ****стским оккупантам на ********ии?
у нас вчера милиция объявила план-перехват пытаясь решить "дело чести" по поимке ОДНОГО стрелка инкассаторов, так они в брониках стояли на выезде их города и НИКОГО не останавливали, а тут решили сцепиться с 20 вооруженными людьми, самому не смешно такое писать?!
Заметно не первый раз. На Коломойского аж прыгаем, а про Ахметова, Балогу и тп - молчок.