Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой. Есть убитые и раненые.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Антон Геращенко
5 мин. ·

Походу сливается, много сегодня наговорил. Что-то наше правительство начало забывать благодаря кому они пришли к власти.

Слава ПС. новопоросия соси.

Вот скажите, вот вы на месте правосеков, ДОПУСТИМ, хотите подмять под себя контрабас сигарет. Итак, вот вам забивают стрелку бандюки, это знаете вы и все, кто живет на Закарпатье. Вы знаете, что они отморозки и вооружены. Вам забивают стрелку НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. Вы такие долбодятлы, что в двадцатером туда сунетесь?
Они могли просто рассчитывать на то, что милиция отморозится. Если бы милиция отморозилась бы, они бы запрессовали Ланьо, как и планировалось, тем более что им удалось ворваться в его кабинет.

Безотносительно мудаковатости Ланьо, приезд ПС в таком виде действительно похож больше на бандитскую стрелу, чем робингудство. Явно не эффективный метод унять местного бандюка.

В следующий раз предлагаешь погладить костюмы и приехать поговорить за бокалом коньячка? Во всем что сейчас творится виновато наше гребанное правительство, потому что люстрация закончилась не начавшись, а людей все затрахало.

скурвился он... предатель ...

Журнашлюх, он и раньше за рублем и славой гонялся.

У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками Правого Сектора было заранее срежиссировано за пределами Украины.
*****:рл::рл::рл:

У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками Правого Сектора было заранее срежиссировано за пределами Украины.
Ярошу тонко намекают, что он должен откреститься от своих людей из Мукачево. Интересно как он теперь себя поведет....

и что из этого следует дальше? ПС не виноват или Блюк не виноват?

Нужно подождать, Геращенко может поменять свою точку зрения 10 раз, в зависимости у кого будет сила.

Я б на месте Яроша уже собирался бы на Киев, так быстрее можно уничтожить всех предателей в правительстве, а потом разабратся с алкашами-АпАлченцами.

ежели бы я не знал Мукачево и не знал не из слов кто такой Блюк, то мог бы поверить прессе пороха и авакова. Но именно в Мукачево готовило во главе с Блюком закарпатскую народную республику, Ланьо -Блюк тот же гепа только гепа напёрсточник и аферист а этот типа испанца бандит и убийца.... лёг под пороха , гнал контру(сигареты, наркоту, авто как левые так и правые) у него большая банда, после гибели Геши он возглавил пустую нишу закарпатской мафии и до сих пор жив и даже больше перешел на отмытую должность депутата сперва от ПР нынче самовыдвиженец.

всезнающий объясни форумчанам, откуда автоматы, крупнокалиберный пулемет, гранатомет у ПС в Мукачево? и почему это ****** стреляет на ЗУ, а не по ****стским оккупантам на ********ии?

Я б на месте Яроша уже собирался бы на Киев, так быстрее можно уничтожить всех предателей в правительстве, а потом разабратся с алкашами-АпАлченцами.

"военный" переворот?! :попкорн:

Они могли просто рассчитывать на то, что милиция отморозится. Если бы милиция отморозилась бы, они бы запрессовали Ланьо, как и планировалось, тем более что им удалось ворваться в его кабинет.

у нас вчера милиция объявила план-перехват пытаясь решить "дело чести" по поимке ОДНОГО стрелка инкассаторов, так они в брониках стояли на выезде их города и НИКОГО не останавливали, а тут решили сцепиться с 20 вооруженными людьми, самому не смешно такое писать?!

Ярошу тонко намекают, что он должен откреститься от своих людей из Мукачево. Интересно как он теперь себя поведет....

Ярош должен тонко намекнуть что в Ростове Петю и Сеню не ждут, поэтому сьебаться будет нелегко.

Ярош должен тонко намекнуть что в Ростове Петю и Сеню не ждут, поэтому сьебаться будет нелегко.

Я ж не против. Я ж уже выше говорил - смотрим сагу - Беовульф против Гренделя.... :попкорн:

Заметно не первый раз. На Коломойского аж прыгаем, а про Ахметова, Балогу и тп - молчок.

Уй народ... который раз замечаю что на ХФ натурально невкурсе. Балога и Беня сейчас в одной команде. На ХФ такую чушь иногда ляпают что такое впечатление что от Украины вы далеко и у вас там ХНР.

у нас вчера милиция объявила план-перехват пытаясь решить "дело чести" по поимке ОДНОГО стрелка инкассаторов, так они в брониках стояли на выезде их города и НИКОГО не останавливали, а тут решили сцепиться с 20 вооруженными людьми, самому не смешно такое писать?!

так то был БАНДИТ, а ПС - НЕ БАНДИТЫ!

Что вы батенька, просто обьяснить что нехрена не сделано, обещания не выполнены и тд, короче "GAME OVER".

объяснить как охраннику?

а по сути все эти митинги это и есть возможность спасти лицо. Помню митинговали, когда Белого вальнули. Потусили и разошлись. Тут боюсь, тоже сьедят. По хорошему, ПС пора реально по беспределу дела творить. Но судя по тому, что их акции с одной стороны дерзкие, но с другой стороны не несут никакого ущерба сильным региона, то работают она все же на чьи то интересы. ИМХО конечно

всезнающий объясни форумчанам, откуда автоматы, крупнокалиберный пулемет, гранатомет у ПС в Мукачево? и почему это ****** стреляет на ЗУ, а не по ****стским оккупантам на ********ии?

А в тылу не может быть оружия? Объяснять нечего. Все кто хотел вооружится, вооружился. Или вы расстраиваетесь, что у вас пифпафа нет? Дык есть возможность исправить...еще.

А че смешно? В нашем случае они действовали как работники государства, а во втором как силовой корпус редисок

Назад
Зверху Знизу