Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой. Есть убитые и раненые.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
вопрос, а зачем там снайпер? зачем РПГ? зачем крупнокалиберный пулемет? походу ребятки слишком заигались в украинских Рэмбо, по попустительством власти, которая их побаивается
может и лишнее но с блюком ухо в остро нужно было держать.... Да и ежели Вам интересно моё мнение, эту ошибку правым нужно списать - простить.... А кто скажет такого рода ошибки списывать нельзя, ок нельзя а погибших тысячами под Иловайском генералам и руководителям страны можно списывать... Их не два или три а тысячи погибших и без вести пропавших, за такое на месте растреливают ... Но никто не ответил и не ответит и за убийства на майдане и за Иловайск и за Сашу Белого. А правые в Мукачево пострадали ценой собственных жизней.... Так что я за них....

Ну в общем понятно, но как бы завтра не появилась третья версия, ты перезвони на всякий случай.
в общем то это не версия была а почти точное развите начальных событий, типа хронологии. так что к этому можно только что то добавить. недостающие факты.

Останнє редагування:
может и лишнее но с блюком ухо в остро нужно было держать.... Да и ежели Вам интересно моё мнение, эту ошибку правым нужно списать - простить.... А кто скажет такого рода ошибки списывать нельзя, ок нельзя а погибших тысячами под Иловайском генералам и руководителям страны можно списывать... Их не два или три а тысячи погибших и без вести пропавших, за такое на месте растреливают ... Но никто не ответил и не ответит и за убийства на майдане и за Иловайск и за Сашу Белого. А правые в Мукачево пострадали ценой собственных жизней.... Так что я за них....

так тогда и Сталина, Жукова и др. надо простить, они ж страну спасали

так тогда и Сталина, Жукова и др. надо простить, они ж страну спасали

так они твоего прощения и не просили ты трупы не прощаешь, при жизни их народ на руках носил.... как пуйла или корейца северного....

Ты понимаешь, насколько ты отупел? Оправдывание преступления другими преступлениями? Если так - как ты описал - то это чистой воды бандитизм. Что, можно прощать любое преступление? Если ты пьяный ребенка собьешь - ты будешь кричать, что вот чиновников в такой ситуации не посадили, и тебя не должны? Да и и тупо вообще сравнивать, пусть преступления, но на войне и действия в тылу.

А вообще любой военный, самовольно взявший ****** в тыл, должен быть объявлен преступником и арестован. Речь не идет о большом сроке - но пару лет надо давать.

Если так - как ты описал - то это чистой воды бандитизм.
Не забывай это мне рассказал тот кто был в ПР при яныке, и он возможно приукрасил ситуацию, время покажет и рассудит. А не бандитизм что люди блюка тоже с оружием, и кто там знает кто первый начал стрелять, попал в цель первый известно кто, но возможно он уже защищался.

Ты понимаешь, насколько ты отупел?
ну главное что ты остёр среди тупых живешь)) мессия ты наш путь укажи)))

А вообще любой военный, самовольно взявший ****** в тыл, должен быть объявлен преступником и арестован. Речь не идет о большом сроке - но пару лет надо давать.
пока у власти воры и расхитители тех огромных налогов которые с нас сдирают , народ ****** не положит, а то что ты вещаешь на руку ворам бюджета усевшимся в кресла и поставивших своих прокуроров и ментов, что бы быть недосягаемыми для закона.

поясню, я в своё время очень часто бывал в Мукачево, у меня там много друзей, начиная от друзей Блюка и заканчивая бывшим нач милиции города. Золдана Золдовича мера я тоже лично знаю, они там все земные не то что гепа со свитой... так что я просто взял и позвонил, там большая деревня, но несколько рассказанных со своей колокольни вариантов этого события преподнесли мне правильную картинку.... Так что в этом случае инет мне не нужен... я в курсе как всё началось и почему ...

ну так просвети нас

ну так просвети нас

возможно Вас уже не просветить... даже ренгеном... а ежели ты свои непроснувшиеся глазоньки чуток ниже опустишь да ещё буковки разберёшь что я написал ниже того что ты соизволил прочесть, тогда ты не безнадежен)))

Не забывай это мне рассказал тот кто был в ПР при яныке, и он возможно приукрасил ситуацию, время покажет и рассудит. А не бандитизм что люди блюка тоже с оружием, и кто там знает кто первый начал стрелять, попал в цель первый известно кто, но возможно он уже защищался.

Это детали. Прийти с оружием на разборку - уже преступление. иметь там ****** - уже автоматом бандформирование.

пока у власти воры и расхитители тех огромных налогов которые с нас сдирают , народ ****** не положит, а то что ты вещаешь на руку ворам бюджета усевшимся в кресла и поставивших своих прокуроров и ментов, что бы быть недосягаемыми для закона.

Не народ - а кучка людей. Которые ничем не отличаются в мукачево от других бандитов. И да, пс - это только маленькая часть военных. Если каждый военный будет считать правильным с оружием ходить на разборку - тут будет такой же донбасс. Очень странно, что ты не можешь посмотреть хоть на шаг вперед.

Надо как бы определится,мы живем по закону или вооружаемся притом ВСЕ. Так как перед законом все равны.

Не забывай,что ты их выбирал!А вообще нужно разрешить населению носить ******,что бы от таких банд как в Мукачево можно было отстреливаться и мне не важно кто там прав,а кто нет!

Дурдом. Привет из 90-х!

народ ****** не положит
Народ с оружием был до конца августа на Донбассе, который вот-вот капитулирует. Дальше вы знаете что произошло.
А это натасканные в лагерях наемники и сейчас они денег хотят.

Останнє редагування:
Если вата и патриоты положат друг друга то возможно станем жить нормально.

Даже если ты завернешься национальным флагом Украины в 3 слоя, будешь подпрыгивать через каждые 3 шага и при этом трижды кричать "Слава Украине!",но при этом окажешься состоятельным человеком и на твой бизнес положат глаз вооруженные до зубов патриоты, то ты вполне можешь оказаться ватой...со всеми вытекающими...

Останнє редагування:
Даже если ты завернешься национальным флагом Украины в 3 слоя, будешь подпрыгивать через каждые 3 шага и при этом трижды кричать "Слава Украине!",но при этом окажешься состоятельным человеком и на твой бизнес положат глаз вооруженные до зубов патриоты, то ты вполне можешь оказаться ватой...со всеми вытекающими...

:клас: в тему ворчиш

:клас::клас::клас:

И к доске обьявлений прибить могут...

Назад
Зверху Знизу